Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

"Новости" от КП "Жилкомсервис"

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1526
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Новости" от КП "Жилкомсервис"

Какие нах Новости - это развод от КП Жилкомсервис. С каких пор у нас цензура? Тема не так называлась.

Все харьковские гаражи и заборы должны быть серого цвета, а крыши погребов - зеленого. Именно в эти цвета их владельцы должны покрасить свое имущество, иначе - штраф от КП "Жилкомсервис". Времени осталось - до конца недели. Как харьковчане справляются с задачей

До первого августа все владельцы гаражей должны взяться за веники, кисти и краски и упорядочить свои владения. Кто не успеет - КП "Жилкомсервис" будет штрафовать - от 360 до 1360 гривен за неубранную территорию и неокрашенные ворота.

Вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Провайдеры должны ремонтировать подъезды, владельцы гаражей, должны убирать улицу вместо дворников, а за что мы платим ежемесячно?

Останнє редагування:
Все харьковские гаражи и заборы должны быть серого цвета, а крыши погребов - зеленого. Именно в эти цвета их владельцы должны покрасить свое имущество, иначе - штраф от КП "Жилкомсервис". Времени осталось - до конца недели. Как харьковчане справляются с задачей

До первого августа все владельцы гаражей должны взяться за веники, кисти и краски и упорядочить свои владения. Кто не успеет - КП "Жилкомсервис" будет штрафовать - от 360 до 1360 гривен за неубранную территорию и неокрашенные ворота.

Вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Провайдеры должны ремонтировать подъезды, владельцы гаражей, должны убирать улицу вместо дворников, а за что мы платим ежемесячно?

В чем вымогательство? В тексте ведь все написано, зри в корень, тугодум что ли? Свою территорию, не общественную, не чужую, свою. Тебе в квартире, что, тоже дворник убирает? Никто ж не просит убирать пол двора, но вокруг гаража можно убрать, не так ли?

Да, скоро будут заставлять убирать весь маршрут, который ты на работу едешь.

Нужно ожидать рост цен на серую и зеленую краски ;)

поштрафуют за эти цвета, потом сделают пару поправок про другие цвета - и будут штрафовать дальше :(

поштрафуют за эти цвета, потом сделают пару поправок про другие цвета - и будут штрафовать дальше :(

отстойные цвета... и так повсюду серость. Нужно было выбрать основной краской розовую :D

В чем вымогательство? В тексте ведь все написано, зри в корень, тугодум что ли? Свою территорию, не общественную, не чужую, свою. Тебе в квартире, что, тоже дворник убирает? Никто ж не просит убирать пол двора, но вокруг гаража можно убрать, не так ли?

А может ты не совсем поял ситуацию? ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ. Мне может очень нравится переступать через мусор, кому я что там должен?

млять вам абы обосрать власти,
то мусор перед двором убирать не хотят и возмущаются что заставляют, то им ржавые гнилые гаражи нравятся... то тех этажи захламлены....
банка краски и час работы, или алкашам на бутылку и делов то...

в штатах за грязные машины штрафуют например....

млять вам абы обосрать власти,
то мусор перед двором убирать не хотят и возмущаются что заставляют, то им ржавые гнилые гаражи нравятся... то тех этажи захламлены....
банка краски и час работы, или алкашам на бутылку и делов то...

в штатах за грязные машины штрафуют например....

нужно еще штрафовать за грязные носки и не мытые подмышки, а то в общественном транспорте просто апокалипсис творится :D
з.ы. ведь есть же в штатах закон о чесноке.

Что тбы все это понять-учите талмуд.

ограничивают свободу выбора цвета краски горожанами, даёш кровавый бунт!

Кстати, интересно - а кто должен убирать подъезды? Провайдеры? А с какого хрена тогда в "договоре" с ЖКС имеется пункт оплаты "уборка подъездов, чердаков, подвалов"? Так что неизвестно еще, кто из вас тугодум.

Че вообще за херня? Какого рожна красить все ворота в один цвет? Может еще и дома одинаковые строить, и машины одного цвета. Скоро я буду должен и в подъезде убрать, и во дворе еще и заплатить за это.

Свою территорию[/FONT], не общественную, не чужую, свою. Тебе в квартире, что, тоже дворник убирает? Никто ж не просит убирать пол двора, но вокруг гаража можно убрать, не так ли?

Позвольте, но я плачу за пользование гаражем, который легально построен за мои деньги, ежемесячно, тогда за что же я плачу, если убирать должен сам.
У меня нет своей территории перед гаражем, моя территория заканчивается сразу за воротами гаража. То даже если это моя территория, то какого ху. меня заставлять её убирать, а потом ещё и штрафовать за не убранность, если это моя территория, хочу убираю, хочу нет. Давайте заставлять меня, у меня дома убирать, рамы оконные или двери красить.

Сегодня ездил в строительный, продавцы говорят, что ни серой ни зелёной краски нет, по неофиц. информации Кернес-Дупа скупили всю серую и зелёную краску, теперь пункт продажи краски находиться в гостиннице Националь. Ужос ...

А сколько у нас обшарпанных домов, обслуживанием которых занимается жилкомсервис. Почему бы их не заставить все покрасить? Народ можно нагнуть, а свою карманную конторку нельзя?

эх, ну почему именно серый цвет выбрали? Он действительно чересчур совдеповский. Раз обязаловка, ну выбрали бы цвет повеселее.

А сколько у нас обшарпанных домов, обслуживанием которых занимается жилкомсервис. Почему бы их не заставить все покрасить? Народ можно нагнуть, а свою карманную конторку нельзя?

так уже вовсю нагинают: предпринимателям приносят счета и в принудительно-добровольном порядке "просят" оплатить.
Средняя цифра, о которой мне сказали, 5 тыс грн.

Назад
Зверху Знизу