Там еще есть зависимость от APN , но по факту не работает !
На сайте Компании "Киевстар" указано, что нужно изменить APN на internet.
Без установленного APN доступ не будет работать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там еще есть зависимость от APN , но по факту не работает !
Будет.На сайте Компании "Киевстар" указано, что нужно изменить APN на internet.
Без установленного APN доступ не будет работать.
Будет.
странно.Когда я вставлял симку, не был указан APN и инет не работал. После перезагрузки все также не работал. А когда я добавил APN, все начало работать.
только на айфонах такое виделстранно.
Но для инфы : если у тебя например телефон с америки и не определися апн (подставили спринт) то сеть автоматом у себя сменит ее на internet
на всех.только на айфонах такое видел
УродыВ Сообществе Киевстар обнаружил, что для всех форм обслуживания единая максимальная длительность интернет-сессий - 60 минут
Ранее - 60 минут для припейда и 180 минут для контракта.
В Сообществе Киевстар обнаружил, что для всех форм обслуживания единая максимальная длительность интернет-сессий - 60 минут
Ранее - 60 минут для припейда и 180 минут для контракта.
Я на выходных проверю, отпишусь как на практике это говно работаетИ снова зашел на Сообщество Киевстар. Теперь для всех форм обслуживания максимальная длительность Интернет-сессии = 240 минут.![]()
Киевстар, где есим? уже у всех есть же, что за дела (я знаю что они наобещали что когда-то будет)
Короче не знаю что там они наделали, залипает что пиздец. ( Похоже раз в час все равно)И снова зашел на Сообщество Киевстар. Теперь для всех форм обслуживания максимальная длительность Интернет-сессии = 240 минут.![]()
Получается, дерьмо таки гуголь с ватсапом.Причем файл (Ван Бюрена качаю) норм касается , я даже думал может на симку переключилось, нет, вафля, а гугол, вотсап и прочее тупо нет инета пишет
Дерьмо этот говностар
Не, это у них фильтрация трафа так настроена.Получается, дерьмо таки гуголь с ватсапом.
Почему у Лайфа нет шейпа?
За умовами тарифного плану надається необмежений обсяг інтернет-трафіку на період дії пакету послуг. Після використання перших 50 ГБ на максимально можливій швидкості в мережі (100 ГБ при активованій послузі «Плюс») швидкість інтернет-трафіку буде становити до 1 Мбіт/сек до кінця дії оплаченого пакету послуг на 4 тижні
У меня тариф в модеме: "Гаджет", 30Гб +трафик в предыдущем месяце за 100 грн за 4 недели.
Голубые сколько лет наебывали суточными лимитами и только сейчас кинув абонов пришли к лимиту после 40 Гб ?При чём здесь твой тариф? В так называемом "безлимите" шейп у лифецелла есть, как и у вышеупомянутых голубых - это факт.