Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
кстати, говорят (для задротов это означает что линков у меня нет) у лайфа в Киеве штаб квартира не оплачена и арендодатель ограничил доступ к офисам

не. не туда ты
там с самим бц траблы
не знают, кому бабки за аренду платить

У лайфа акции невиданной щедрости. Только неделю назад начисляли 3 Гб, всем на работе раздавал.
(номер только для входящих)
4d2ef261bd0caa7d16c80c6eca925c07.jpg

У лайфа акции невиданной щедрости. Только неделю назад начисляли 3 Гб, всем на работе раздавал.
все верно, это продолжение условий той же акции с 3000 мб. только будьте внимательны, если Вы воспользуетесь этой акцией (т.е. потратите не помню какое количесто мб) - там если почитать все условия этой акции - потом автоматически начисляется, кажется, 500мб на 7 дней, но уже платно. ссылку не дам, не помню уже где я их читала, но наверное в смс-ке должна быть... поправьте меня кто в курсе, если ошибаюсь

Первые 3500 мб - бесплатно. Если что-то из них используешь - будут каждые 500 мб за 5 грн

Блин, забыл отписаться : в лайфе инет на популярных тарифах подорожает.
не знаю нахера они это делают, и так не самый выгодный инет по стоимости, но подождем новостей.

Блин, забыл отписаться : в лайфе инет на популярных тарифах подорожает.
не знаю нахера они это делают, и так не самый выгодный инет по стоимости, но подождем новостей.

Есть уже. Было сверх пакета 3 грн, стало 6 грн за 50 МБ. Кому от этого плохо стало

Мне на неделе на две карточки по 3Гб накинули, правда до 1-го мая :) Лайф рулит :)

Рулит?! А как, не вызванивая курицу из коллцентра узнать сколько у меня осталось бесплатных минут на других ОП и до какого числа оплачена абонка?
Если остаток минут можно посмотреть в личном кабинете(хотелось бы знать и USSD команду), то дату окончания оплаченной абонки нельзя посмотреть НИГДЕ!!! Тариф - 3G смартфон...
Подскажите? В сервисном центре не знают. Дали команду - *161#.
Не работает. Тогда дали команду - *161*2# - тоже самое. Заёбся им дозваниваться с нулевым результатом! :диявол:

ЗЫ ДОБАВЛЕНИЕ! Появилась нужная ниформация по запросу *121#!!!
Видимо - по моей заявке!!! Оставлял недели 3-4 назад! Раньше этой информации по этому запросу небыло! По крайней мере - вм оём тарифе. Ругался 2 дня с операторами, еле заставил оставить заявку - никак сформулировать не могли! :D
Блин - оперативно работают! Я ещё ей доказівал, что программисту центрального СЦ єто работі максимум на полчаса! :D
Ну, слава богу, нас всё-таки слышат! ;)
Прикольно :D

Сейчас проверю в личном кабинете!

Останнє редагування:
ЗЫ ДОБАВЛЕНИЕ! Появилась нужная ниформация по запросу *121#!!!
Видимо - по моей заявке!!! Оставлял недели 3-4 назад! Раньше этой информации по этому запросу небыло! По крайней мере - вм оём тарифе. Ругался 2 дня с операторами, еле заставил оставить заявку - никак сформулировать не могли! :D
Блин - оперативно работают! Я ещё ей доказівал, что программисту центрального СЦ єто работі максимум на полчаса! :D
Ну, слава богу, нас всё-таки слышат! ;)
Прикольно :D

Сейчас проверю в личном кабинете!

Пользуюсь *121# уже несколько лет
оператор дал эту команду когда в тарифе появились минуты на родные номера прислав смс ,потом при проверке счёта в смс тоже фигурировал этот номер с пояснением для чего он нужен
Ваша заявка не причем

Пользуюсь *121# уже несколько лет
оператор дал эту команду когда в тарифе появились минуты на родные номера прислав смс ,потом при проверке счёта в смс тоже фигурировал этот номер с пояснением для чего он нужен
Ваша заявка не причем

Вы вообще читаете то, на что отвечаете? У этого недооператора поведение всех меню контекстно-ориентировано! Зависит от конкретного пакета и, по крайней мере так было совсем недавно - даже от региона!
Если Вы зайдёте в личный кабинет, то сможете увидеть, что оператор знает не только все ваши "секретные" коды, но так же и модель Вашего телефона!
Так вот, к нашим баранам - конкретно на моём пакете, с акционной абонплатой, информации о крайнем сроке пополнения абонки в этой команде НЕ БЫЛО! Вместе с оператором и программистами искали её ДВА ДНЯ! Её не было даже там, где, по мнению их техподдержки она должна была быть(а именно - по 161, 161*1, 161*2).
Как-то так.

ЗЫ проверил личный кабинет - изменений нету... А мне бы очень было удобно - сопровождаю все семейные номера через ЛК, а тёща USSD уже врядли освоит :(

Лайф по селам с 3G появился

Правда по 1 бс, но хоть что-то :)
НО инет то дорогой :( и безлима нет

Кстати, о безлимах : ху...ю с зад...отов модераторов тут (в балке) : разместил тему о продаже 3ж симок с безлимом 3моб (эксклюзивчик типа, так просто не купишь же, в магазинах ток офф тарифы дороже и не ебет) так мне ее удалили и еще денег просят :іржач:
Бля, я их форумчанам выгодные условия предложил (кстати по 100 грн всего за месяц полного безлима) а они с меня еще и денег хотят содрать :eyecrazy:
Сука, когда они поумнеют и поймут что мало того что сим очень редкие, они и так шикарно по своим расходятся и их официально нет, так что в их помойке типа балка ни...уя не продается !!!
(доказано созданными до бана точно такими темами).
Оплату захотели , там ток на пиво можно заработать и то если все продать (чего не буде делать разумеется), а не на оплату тем на форуме.

в этой команде НЕ БЫЛО!
акционный тариф, ток конечный срок проставить наверное решили, в надежде чтоб на бабло попадал абон.
а вообще 161 это же проверка своего номера (в смысле как его узнать)

мтс тоже будет, причем уже в июне и тд (сроки, даты все по графику)

Останнє редагування:
Кто-то здесь ранее жаловался, что с появлением новой услуги от кс "Самостоятельная заменаSIM" боится, что могут украсть его полочный красивый номер...
Для Вас хорошая новость - кс добавил возможность обезопасить себя и отключать эту возможность. Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мтс тоже будет, причем уже в июне и тд (сроки, даты все по графику)

В поездке Харьков-Запорожье-Мелитополь-Херсон, 3G можно было найти только в Херсоне. Как вообще люди в таких больших городах без него:(

Кто-то здесь ранее жаловался, что с появлением новой услуги от кс "Самостоятельная заменаSIM" боится, что могут украсть его полочный красивый номер...
Для Вас хорошая новость - кс добавил возможность обезопасить себя и отключать эту возможность. Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы не жаловались, мы оху...вали с беспредела компании.
Вы бы знали сколько красивых номеров увели благодаря этой услуге. А то вместо того чтоб возвращать как есть, они думали откуда иссид взали злоумышленники. (Короче так и не поняли как их наебали)
Кс скатился ниже плинтуса, я даже сам удивляюсь что лайф хоть приличнее себя ведет.

В поездке Харьков-Запорожье-Мелитополь-Херсон, 3G можно было найти только в Херсоне. Как вообще люди в таких больших городах без него:(
А как мы почти год без него жили?

Сообщение от sunifly Посмотреть сообщение
Для Вас хорошая новость - кс добавил возможность обезопасить себя и отключать эту возможность. Подробнее здесь
ооо, я себе уже заблокировал. хоть и не имею "полочных симок", за свой номер тоже переживаю.

Назад
Зверху Знизу