кстати, говорят (для задротов это означает что линков у меня нет) у лайфа в Киеве штаб квартира не оплачена и арендодатель ограничил доступ к офисам
не. не туда ты
там с самим бц траблы
не знают, кому бабки за аренду платить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, говорят (для задротов это означает что линков у меня нет) у лайфа в Киеве штаб квартира не оплачена и арендодатель ограничил доступ к офисам
ну дай богне. не туда ты
так пусть не платят , тем более рейдерамтам с самим бц траблы
не знают, кому бабки за аренду платить
Та они же и не платятну дай бог
так пусть не платят , тем более рейдерам
все верно, это продолжение условий той же акции с 3000 мб. только будьте внимательны, если Вы воспользуетесь этой акцией (т.е. потратите не помню какое количесто мб) - там если почитать все условия этой акции - потом автоматически начисляется, кажется, 500мб на 7 дней, но уже платно. ссылку не дам, не помню уже где я их читала, но наверное в смс-ке должна быть... поправьте меня кто в курсе, если ошибаюсьУ лайфа акции невиданной щедрости. Только неделю назад начисляли 3 Гб, всем на работе раздавал.
Блин, забыл отписаться : в лайфе инет на популярных тарифах подорожает.
не знаю нахера они это делают, и так не самый выгодный инет по стоимости, но подождем новостей.
Да всем плохо стало, кто не умеет считать или не в теме как не попадать.Есть уже. Было сверх пакета 3 грн, стало 6 грн за 50 МБ. Кому от этого плохо стало
Да всем плохо стало, кто не умеет считать или не в теме как не попадать.
Мне на неделе на две карточки по 3Гб накинули, правда до 1-го маяЛайф рулит
![]()
ЗЫ ДОБАВЛЕНИЕ! Появилась нужная ниформация по запросу *121#!!!
Видимо - по моей заявке!!! Оставлял недели 3-4 назад! Раньше этой информации по этому запросу небыло! По крайней мере - вм оём тарифе. Ругался 2 дня с операторами, еле заставил оставить заявку - никак сформулировать не могли!![]()
Блин - оперативно работают! Я ещё ей доказівал, что программисту центрального СЦ єто работі максимум на полчаса!
Ну, слава богу, нас всё-таки слышат!
Прикольно
Сейчас проверю в личном кабинете!
Пользуюсь *121# уже несколько лет
оператор дал эту команду когда в тарифе появились минуты на родные номера прислав смс ,потом при проверке счёта в смс тоже фигурировал этот номер с пояснением для чего он нужен
Ваша заявка не причем
+1, поддерживаюПользуюсь *121# уже несколько лет
Лайф по селам с 3G появился
акционный тариф, ток конечный срок проставить наверное решили, в надежде чтоб на бабло попадал абон.в этой команде НЕ БЫЛО!
мтс тоже будет, причем уже в июне и тд (сроки, даты все по графику)Лайф по селам с 3G появился
мтс тоже будет, причем уже в июне и тд (сроки, даты все по графику)
Мы не жаловались, мы оху...вали с беспредела компании.Кто-то здесь ранее жаловался, что с появлением новой услуги от кс "Самостоятельная заменаSIM" боится, что могут украсть его полочный красивый номер...
Для Вас хорошая новость - кс добавил возможность обезопасить себя и отключать эту возможность. Подробнее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как мы почти год без него жили?В поездке Харьков-Запорожье-Мелитополь-Херсон, 3G можно было найти только в Херсоне. Как вообще люди в таких больших городах без него![]()
ооо, я себе уже заблокировал. хоть и не имею "полочных симок", за свой номер тоже переживаю.Сообщение от sunifly Посмотреть сообщение
Кто-то здесь ранее жаловался, что с появлением новой услуги от кс "Самостоятельная заменаSIM" боится, что могут украсть его полочный красивый номер...
Для Вас хорошая новость - кс добавил возможность обезопасить себя и отключать эту возможность. Подробнее здесь