Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что в метро, 4ж от Водафон а завелось?
Утел в роуминг водафон лте не регится.
Не прописали![]()
думал может пустят и пох что скорость нижеА шо, их ядро поддерживает то лте? У них денег нет на обычный патч «до 42.2» в том же роуминге
Это ШПД от ИнтертелекомаЧто это за девятки? 4ж от КС? Чего так по дебильноиу называется? Вроде в роуминг входит, но инета нет
Утел в роуминг водафон лте не регится.
Не прописали![]()
это интертелеком 100 лет как дает 4ж, но ток стационарным абонамЧто это за девятки?
+1Это ШПД от Интертелекома
завтра еду на кофе к технарям.а вообще за их будущее еще ничего толком не известно?
завтра еду на кофе к технарям.
пока все как при коммунизме : зарплата вовремя и начальство не ебет
Будут продавать и себя, будут продавать часть ресурсов, будет жопа ( наезд на Ахметова)с укртелекомом, но как именно мне неизвестно
при том что в харькове 2 несущих ((((((((просто там по реестру удцр какой-то массовый движ видно, со сьездом всех базовых на одну несущую 5 мгц
при том что в харькове 2 несущих ((((((((
я не в курсе, но ходит слух о продаже частот , причем не националам![]()
Не, я думаю свои , Украинцыстранно, что эти "не националы" в торгах на 1800 не участвовали
не уж то индусы?
Не, я думаю свои , Украинцы
( с китайским капиталом)
Да много кто с баблом и с клиентами остался за бортом, я бы на из месте подсуетилсяхм
и что они смогут предложить массовому потребителю? 3ж на скорости до42 мбит? таким мало кого сейчас удивишь. без 2ж. в плане рч Украины вроде как даже нет лте на 2100. и это же инфраструктуру строить...