Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
---

Крупнейший в мире виртуальный оператор LycaMobile зарегистрировался в Украине и должен запуститься в ближайшие месяцы

на базе 3моб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ладно, слухи ходили разные ...
вплоть от 1(2100МHz) и 8(900МHz) до 13(700МHz) и 31(450МHz)
жень, тут вопрос не в засветах а в откатах.
Пока Ахметову не заплатят, ничего не будет.
а народу так и подадут : все (что ты озвучил) занято, а вот есть 2600 от ммдс и там свободно.
Ну и где (например) частоты Интера ? Мы же в твоем мессеге видим ток МТС Кон СДМА (интеру *** не нужен сдма, все ждут заветные лицухи и как я ранее говорил интер реально одним из первых может не просто все запустить, а и покрытие дать)
Береза кстати тоже не даром там дров подкидывает.:незнаю:
Поэтому мы еще очень долго не получим ЛТЕ

лоховстар :
смс с текстом 27 на 477 и получаем 5 грн.
с паршивой овцы хоть шерсти клок ;)

Все помнят мою новость про мега тариф Жара от Лайф ? Надеюсь все успели подключиться ?
Если нет, кусайте локти :( (я ток 2 перевести успел)

Уважаемый клиент ваш номер не является участником акции :незнаю:
9a77774864ffed9ab0cc4e9b3d20740c.jpg

На самом деле эт я хвастаюсь мессером ;)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай хоть в личку колись, а то раз в жизни этот ****олайф (на припадке, тк с корпой все напрямую )понадобился а тут такое
Ещё и народ по увольняли, ток дилерские остались

моих 750 мегабайт хватает и ещё остается:D:D
куда приткнуть можно 20 гигов? ,ну если конечно смотреть в онлайне кинцо целыми днями.:D:D

Лайф Жара :)
Подключение к тарифному плану возможно до 31.08.2017. После 31.08.2017 начальный пакет будет активироваться с тарифным планом «Оптимальный смартфон» с пакетом услуг «М».
Срок действия тарифного плана до 31.01.2018.

Условия активации и срок действия тарифного плана могут быть продолжены.

ДЛЯ НОВЫХ АБОНЕНТОВ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО!1
Безлимит на lifecell
10 ГБ 3G+ Интернета и 10 ГБ на YouTube и другие видео-сервисы
100 мин на другие сети по Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо !

моих 750 мегабайт хватает и ещё остается:D:D
куда приткнуть можно 20 гигов? ,ну если конечно смотреть в онлайне кинцо целыми днями.:D:D
Я даже не беру тех кто стримит или просто ютуб смотрит, но у меня сейчас на общение вайбер и тд уходит больше 10 ГБ :(
На кинцо днями и 20 ГБ мало :(

Я малого в селе с 2ж безлимита на Жару перевёл - то он из ютуба не вылазит. Для сельской местности - охрененный тариф. Лишь-бы не закрыли раньше срока.

ребята ,а расскажите что за дела в лайфе,сестра звонила и "обрадовала",что с 15 августа новые тарифы,а главное что автоматом переведут на эти тарифы и самое главное-цена будет 55 грн в месяц.....

ребята ,а расскажите что за дела в лайфе,сестра звонила и "обрадовала",что с 15 августа новые тарифы,а главное что автоматом переведут на эти тарифы и самое главное-цена будет 55 грн в месяц.....
Дорожать будет, но условия не известны.
Пакеты жара есть в алло

lifecell цены никак не сложит. Постоянно выпускает тарифы. Никак не может выбрать правильную стратегию? Или он решил наоборот быстро адаптироваться под условия спроса абонентов?

Назад
Зверху Знизу