Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
и сколько же?

Т.е. больше скольки должно быть, чтобы не слышать это "Вы моя последняя надежда, пожалуйста, помогите..."?
Глянул по их лицевым, у всех по 3-4 грн на основном счету.
Но на бонусном от 800 и до 2000 грн 😂

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 грн за месяц, но по времени с 0.00 до 07.59

А, то есть они предлагают как в старые времена - на ночь ставить ютуб видео на закачку, чтобы потом днём посмотреть? :D

с лайфа смс-ка пришла, предлагают отлистать 15 грн и смотреть ютуб бесплатно.
кто в курсе?

Подробности:

15 грн за месяц, но по времени с 0.00 до 07.59

А смысл ? Ведь прорно в 4к нет на ютубе
:D

Ну что :
те кто пользуется мобильными колбасками, рекомендую подключаться до весны, тк будут новые тарифы и не уверен что дешевле ;)
а вот те кто хочет пользоваться проводными колбасками, не могу понять, вроде акция заманиловка должна быть , но ее нет :( (может к февралю введут)
есть ток лохотрон для существующих поюзай телек в HD за 1 грн в месяц ... странно.

кстати, интересная новость, но можно и поржать :

14 декабря Киевстар и Министерство иностранных дел Украины подписали Меморандум об SMS-информировании украинцев, которые оказались в чрезвычайной ситуации за рубежом.
В рамках сотрудничества Киевстар обязуется оповещать граждан Украины при возникновении экстренных ситуаций, которые угрожают их жизни и здоровью (таких как революция, наводнение, ураганы и т.д.). В этом случае абоненты Киевстар, находящиеся за границей, получат SMS о том, какие действия нужно предпринять и с кем контактировать в украинском консульстве. Также они смогут бесплатно позвонить родным в Украину.

Останнє редагування:
Прикольная услуга от лайф. Выбирай номер, который помнишь.
Услуга "Выбор номера". Теперь на сайте.

Прикольная услуга от лайф. Выбирай номер, который помнишь.
Услуга "Выбор номера". Теперь на сайте.

Чем менее красивый номер себе выберешь, тем сложнее будет мошенникам к тебе дозвониться. Я принципиально всегда выбираю номера, как можно сложнее и запутанней, чтобы никто не догадался.
Всё равно у всех родственников и знакомых этот номер запрограммирован, и им даже не надо знать цифры.

а у всех остальных не будут? )) 3 месяца же еще
ну у водафон просто закончится новогодняя акция, пока иных , тем более новых тарифов (кроме многострадального контракта) не слышно короче.
Но я прогнал : меня поправили и оказывается с 12 января апдейты тарифов уже будут.
Сократят в билинге кол-во существующих , просто меньше сделают чтоб после новые плодить :)

Останнє редагування:
ну у водафон просто закончится новогодняя акция, пока иных , тем более новых тарифов (кроме многострадального контракта) не слышно короче.
Но я прогнал : меня поправили и оказывается с 12 января апдейты тарифов уже будут.
Сократят в билинге кол-во существующих , просто меньше сделают чтоб после новые плодить :)
ты же за кс? интересно, хватит в этот раз ума тронуть Би:D
или и у мтс тоже с января улучшения?

я теперь за пилдык ;)
В Украине ток за Билайн :)

или и у мтс тоже с января улучшения?
c марта, но пока ничего не известно (кроме окончания акций)

хватит в этот раз ума тронуть Би
я им ... карму испорчу :)

1. Роумингом
2.так зачем платить за моб связь , тем более переплачивать ;)

2.так зачем платить за моб связь , тем более переплачивать
Спасибо, что научил!

Собственно, так, я им не пользовался, а сейчас тоже не пользуюсь, но КС свои три гривны имеет каждый месяц))

Кто знает, как дозвониться до живого оператора в Киевстар?

я сомневаюсь что тут кто-то этим "образованным" звонил.
рядом есть тема.

а так, в вайбер пробуй.

Дозванивался без проблем
Кажись, 5-3-0, вариант 5-6-0
Это в лайфе "время ожидания-30 минут", но та симка выкинута и забыта, как страшный сон

Назад
Зверху Знизу