Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Почитал - молодцы, телевизор сразу внутрь положили. Хай сони подавятся своими барышами :)
Интересно - скикы коштує?.. :)

Олимпус в угоду моде сделал новую беззеркальную камеру в классическом дизайне. И надо отметить это у них получилось. Ничего стрёмного я не вижу. Камера явно найдёт своих поклонников. Отлично будет смотрется со старой мануальной оптикой, да и новая под стать есть уже. Удачная модель, как по мне.

Вкладення

• Grip2.webp
    Grip2.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 90
Ничего стрёмного я не вижу
Ну да)
Видимо, цех по производству корпусов когда-то давно перевыполнил план, и много-много их пылилось на складе, пока один хитрый менеджер не придумал гениальный ход с рестайлингом. Ну, это ж 90й год! Это может нравится только тем, кто настолько зациклился на "классическом" дизайне, что дальше уже ничего не видит.

Я представляю, что за беззеркалку выпустит Сапог...

e108ce35b713.jpg

Sigma обновила неоднозначную серию DP, теперь это DP1M и DP2M. Разница в оптике, у первой эквивалент 28мм, у второй 45мм. Камеры по прежнему построены на трёхслойной матрице Foveon. 3 слоя по 15 м.п.

Дисплей имеет высокое разрешение в 920000 точек.

Также хотелось бы отметить съёмку видео в высоком VGA! разрешении.

Дизайн у камеры также блестящий :).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Metallych

Позвольте не согласится. Лично мне добротный ретро стиль по душе, не знаю может старею, но Олимпус и Фуджи очень нравятся. Отпугивает только цена, но хорошие вещи дёшево стоить не могут. Хотя современный эргономичный дизайн также люблю. Для некоторых ностальгия многого стоит. О вкусах как говортится не спорят.

Останнє редагування:
А чего ?
Я бы очень призадумался над покупкой, если бы Сони сделала камеру в корпусе от мануальной Минольты.
Minolta_SRT101_lens_top_34_sm1.webp

Пускай будет беззеркалка с байонетом Е.
Но вид то какой будет !!!!

Хотя современный эргономичный дизайн также люблю
В исключительно моем понимании дизайн - набор структурных взаимосвязей, которые превращают изделие в единое целое, чтоб им было удобно пользоваться. Я представляю, насколько удобны эти топорные углы, узкий корпус и дисплей, в который постоянно придется утыкаться носом, и становится зябко. Со старой оптикой такие еще будут смотреться, но новые зуйки ну ни разу не сочетаются ни по материалу, ни по фактури ни по проекту в целом.
Я бы очень призадумался над покупкой, если бы Сони сделала камеру в корпусе от мануальной Минольты.
Ну вот что, у этой Минолты эргономика лучше, чем у твоей сотки?
Хотя от человека, который в своем арсенале имеет топовые стекла и неплохую цифрозеркалку, а снимает на пленкотушко с полтинником, подобное заявление вполне закономерно)))

А чего ?
Minolta_SRT101_lens_top_34_sm1.webp

Пускай будет беззеркалка с байонетом Е.
Но вид то какой будет !!!!

у тебя что, напильника нет?

Savage++ сказав(ла):
Не пойму, почему он называется ОМ, если у него байонет не ОМ?
А вот этот "ОМ" - он как расшифровывается? Уж не "Olympus Mount" ли? Если так - то "тот, кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень!" :)

Человек за 500 фунтов запустил мыльничку на 21 км вверх... -

Взломана прошивка фотоаппаратов lumix GH1, GH2,G2,GF1,GF2.

5b8745b413d824ec6c74e83772ccc924.webp

Когда уже сони сломают...

Смартфоны наступают!

Встречайте новый Nokia 808. Матрица 1/2 дюйма с разрешением в 41 мегапиксель!!!

Встречайте новый Nokia 808. Матрица 1/2 дюйма с разрешением в 41 мегапиксель!!!
На некоторых фотографиях как будто поляр использовали, что ли...

вот если бы и холодильник в телефон встроили, тогда это будет мечта-можно будет пожрать, не отвлекаясь от процесса съемки :D

Останнє редагування:
Nikon D800? Не, не слашал. Новая Nokia 808

Nokia-808-PureView%5B1%5D.jpg

Компания Nokia представила свой новый смартфон 808 PureView с 41-мегапиксельной камерой, оптикой Carl Zeiss и ксеноновой вспышкой.

В новинке используется технология Nokia Pureview Pro, благодаря которой 7 пикселей комбинируются в один, в результате чего пользователь получает 5-мегапиксельное фото очень высокой четкости. Также есть возможность делать 38Мп кадры формата 7152×5368, используя интерполяцию. Данное разрешение уже превосходит разрешение многих цифровых фотоаппаратов.

vfvMWyWvrAQ&feature=player_embedded

Источник:

Назад
Зверху Знизу