Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Дальномерность" - понятие относительное. У тетки "Е" тоже короткий р.о., короче Лейковского. Что же до матриц - у Лейки стоят кодаковские, но еще ССД. Матрицы очень хорошие, но всему наступает предел со временем. С родными цейсовскими стеклами новые альфы не хило уделывают некоторые хорошие лейковские линзы, а с некоторыми - паритет. Уступают в светосиле или некоторым в качестве. Там все больше зависит от того на сколько хорошо сами стекла адаптированы под родные камеры. Неоднократно уже доказывали, что крутейшие лейковские стекла начинают резко сливать на много менее дорогим стеклам конкурентов при установке на чужую систему, при том через хорошие, добротные дорогие переходники. По мне так, Лейке пора очень и очень шевелиться чтоб найти нового производителя современной добротной матрицы, потому как у самых ярых почитателей этой системы терпение и любовь не резиновые расставаться с большими деньгами ради бренда.дык Лейку покупают ради того, что она дальномерная, матрицы-то там сторонние
дальномерность заключается в наличии механически сопряжённого дальномера, поэтому из цифровых лейка м8, м9 м240 и т.д. а также эпсон рд, и на сегодняшний день всё, все они стоят даже в юзаном состоянии не меньше 1000 долларов, поэтому выбор небольшой для тех кому нужен дальномер
Э.. у меня в школе трудности с террмехом были.. прогуливал много.. Новинка отримала функцію стабілізації зображення по 5 осях, яка вперше була реалізована...
А взад-вперед - тонкий стаб фокуса?
А можт это долгожданный Автофокус для мануального стекла??? *наивный чукотский смайлег*
Ну еще наклон модно придумать.
Но ладно.. смещение в плоскости.. это было и понятно - стаб дрожания.
А взад-вперед - тонкий стаб фокуса?
типа быстрей и точней?
а повороты зачем?
да это понятно, что устройства фокусировки там есть, но лейку за 7000-9000 тыс у.е. новую точно уж не из-за матрицы покупают, которая кстати там не самая лучшая, а именно из-за системы фокусировки, ну и общей концепции камеры может быть..
Э.. у меня в школе трудности с террмехом были.. прогуливал много.
Вечно путаю степея и оси свободы.
и вообще не пойму как их считаю.
короче, пять блабла свободы - это как конкретно?
Пс. осей я это.. три только помню Х У Z
.. ну может еще t?
Хы.. круто звучит:"стабилизация во времени"
.. ну может еще t?
короче, пять блабла свободы - это как конкретно?
.. ну может еще t?
Хы.. круто звучит:"стабилизация во времени"