Статус: Офлайн
Повідом.: 1797
Повідом.: 1797
Я ответил. Повторюсь: принципиальная схема объективов такого класса не позволяет ему находиться в состоянии открытой диафрагмы постоянно. Нужно объяснять, зачем производители сделали фотообъективы с прыгающей диафрагмой?я тебе дважды задал прямые вопросы по отсутствию АФ в топовом обьективе 2013 года
ТЫ глуп, не образован и груб. Общаться с тобой неприятно.лол. это же прямым образом относится к теме отсутствия АФ в стекле фирмы цейсс, на которую ты так отчаянно *******ваешь.
Я не *******ваю на цейс, и вообще отношусь к ним точно так же, как и к другим производителям оптики. И чтоб ты знал, я часто снимаю на третий пятак, который мне очень нравится. И чтоб в очередной раз доказать твою глупость, я тебе посоветую почитать про серию CN фирмы Canon. Например, про полтинник Canon CN 50/1.3 по сравнению с которым все полтинники эльки — бюджетное мыло. По крайней мере, если посмотреть на цену. Глупые ипонцы в 2012 году тоже не догадались ставить в свои элитные стёкла систему аф. А Fujinon тоже хлам клепает, и новейшая линейка Sony туда же и остальные. Ничего бестолковые не понимают. Напиши руководству этих компаний про спортивный репортаж — сразу возьмут ведущим маркетологом проекта. Если ещё уверен в своей позиции.

(4,950.00$)

(20.111,00 €!!!)

Я точно знаю, что у Nikon до сих пор производятся неавтофокусные стёкла, но искать лень.
Человек достоин уважения пока он не доказал обратного. Ты же старательно ведёшь себя как школьник-старшеклассник, с которыми мне постоянно приходится работать. Но можно быть взрослым в 15 лет, а можно быть дитём в 40. Достаточно посмотреть на "Культурного деятеля Харькова" в соседней теме про музей. Взрослый человек уже дано бы всех послал и занялся делом.у тебя просто космический баттхерт. называть меня "малолетним" при том, что ты аж на ПОЛТОРА года старше меня -
Ну так ты снимать отчасти не умеешь потому, что матчасть не знаешь. Это закономерно.пойди еще найди мои фотографии и покритикуй, лол.
Ты мне так же интересен, как кризис в США. Обидно, что товарищи вроде тебя учат новичков. Но при возможности обязательно морду набью.ну приезжай, жду.
Останнє редагування: