Статус: Офлайн
Повідом.: 2627
Повідом.: 2627

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так дело ведь в том что и то, и другое уже были на просто кропнутых шестерках и семерках.вот это по делувидоискатель и горячий башмак
Думаю, туда еще гора фиксов выйдет. На картинке уже 35/2,8 видно.а полнокадровый e-mount, только кит 28-70?
Zeiss FE 24-70mm f/4.0 OSSа полнокадровый e-mount, только кит 28-70?
да так же, как и на кроп. через LAEA, только новыйИнтересно увидеть как будут становиться стекла с А байонета в свете всех предыдущих предсказаний.
с чего бы это? А7 со стеклом 1998. стекло темноватое, конечно, но GЧтоб камеру купить с родным объективом придется готовить около трешки килобаксов
с чего бы это? А7 со стеклом 1998. стекло темноватое, конечно, но G
на довесок
![]()
не неДействительно есть же E PZ 18 - 105 mm F4 G OSS
А-а-а, да.... а я уже облизываться стал на ФР классныене невы меня не так поняли
18-105 хоть и хороший зум, но полный кадр не кроет. я говорил про тот, который на картинке - 28-70 G. с ним в комплекте тушка будет около 2000 баксов
тю.Историческая ценность тут не при чём, я просто привёл хороший пример с плёнкой. Найдите мне современный кадр, который лучше будет передавать эмоции, образность и атмосферу какого-либо поединка/матча. Интересно же.
хз, как отдельное фото абсолютно не цепляет.уверен, ты будешь иначе смотреть на это фото, если посмотришь ту серию игр
хотя не факт. надо хоть немного любить хоккей, чтобы понять эмоциональность того фото
не обязательно.чтоб не было вопросов, надо немного и о событиях знать, кроме фотографий, фотоснимок всего не скажет.
естественно, что историческая личность космонавтики СССР.что изображено на данном зернистом ч/б снимке, кроме майора ВВС СССР, отдающего честь?
посмотрим, насколько они будут конкурентоспособоными с омд ем-1вот! утащил с руморсов. первый достоверные изображения полнокадровых нексов
А7
что то вы путаете. марк 2, который про - ни в чем не урезан. сейчас стоит аж 450 долларов за тушку. мегапикселей, да - маловато, и староват он - 2004 год как никак.Что же касается Кеноновских и Никоновских про зеркалок - пока еще будут успешно держаться за счет хорошей скорости АФ, но только про камеры. Марк 2 сильно уж урезали, скорее всего будет дохнуть.
Давай не будем сейчас говорить о сферическом коне в вакууме, коим является спортивный репортаж на фоне всего фотоискусства. Разговор был про неавтофокусный Цейс 55/1.4, у которого чёткая специализация, спортивного репортажа явно не касающаяся. Если ты считаешь, что фототехнику нужно мерить только по юзабилити в условиях спортивного репортажа, ты большой молодец, свято верящий, что "чоткость" и "ресказть" превыше всего.покажи шедевры спортивного репортажа на пленке.
даже с олимпиад фото ****о по сравнению с нынешними. никакими шедеврами там и не пахнет.
если верить слухам, то в 2014 будет запущено 2 новые ФФ беззеркалки с А-маунтом. так шо стеклотару сдавать еще раноНикому не нужен набор топовой оптики под Альфу?
конкурировать будут так же, как и остальные дважды кропы с фуллфреймамипосмотрим, насколько они будут конкурентоспособоными с омд ем-1
Што-то они вроде сначала писали-писали, а потом как-то резко перепрыгнули на ФФ-беззеркалки, типа писали про них.если верить слухам, то в 2014 будет запущено 2 новые ФФ беззеркалки с А-маунтом. так шо стеклотару сдавать еще рано
таки да.. сейчас людям с хорошим комплектом А-стекол стремноТакие дела, тётя Соня.
эта фича существует и стоит всеголиш 500 уеСони ещё говорили про какую-то фичу, которая позволяет ставить и А- и Е- стёкла в одну и ту же тушку. Только надежда.
PS: слабо себе представляю маленький но очень полнокадровый некс с родным 70-200 или 24-70.
речь о гибридном байонете, а не о переходнике. который по факту дешевлеэта фича существует и стоит всеголиш 500 уе
у а и е разница рабочих отрезков порядка 30 мм.речь о гибридном байонете, а не о переходнике. который по факту дешевле