Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Действительно, какой смысл платить налоги? Какой дурак их вообще придумал?
Работать только на свой карман и на "тумбочку" начальника - значительно выгодней. Только нужно официально при этом закрыть все садики, школы, больницы, институты, отменить больничные и пенсии и т.д. - .

Тоесть надо без перерывов и выходных батрачить,платить налоги,потом видеть как эти налоги тратятся на межигорья\золотые унитазы\лавочки по 63000,а копейки оставшиеся бюджетникам.Далее видеть как стадо баранов в виде бюджетников на каждых выборах по приказу идет и голосует за межигорцев,и опять все по кругу,батрач,выживай,борись с бандитской системой которая всячески тебя уничтожает одновременно хотя получать с тебя налоги,отдавай налоги итд...?

А налоговая милиция "молодцы", справились... Теперь 300 безработных добавилось.
У меня кстати друга вот так накрыли ещё пару лет назад. Итог десятки безработных. У него куча проблем. Похерены деньги которые вложены. У него жена двое детей теперь голодных.Он собирается уехать за границу, бо выхода не осталось.

У меня кстати друга вот так накрыли ещё пару лет назад. Итог десятки безработных. У него куча проблем. Похерены деньги которые вложены. У него жена двое детей теперь голодных.Он собирается уехать за границу, бо выхода не осталось.

Ну Серега плотно работал с итальянцами,даже под ихним брендом, так что куда свалить у него есть .Девчат и ребят конечно жалко. Но и условия производства там были на европейском уровне: душевые,комнаты приема пищи,чистота и порядок,ненормированный рабочий день. Если бы не пустил арендаторов и с Облэнерго нашел общий язык (с новыми людьми) то еще бы лет 10 работал...

Очень классная зимняя куртка в Германии стоит 40-50 евро (к примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). У нас или гэ, или от 800 грн цены начинаются. Т.ч. мировые экономические законы у нас не действуют. Если куртка у нас стоит от 80 евро, а в Германии - 40 евро, значит накручены 200% и выше.

Очень классная зимняя куртка в Германии стоит 40-50 евро (к примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). У нас или гэ, или от 800 грн цены начинаются. Т.ч. мировые экономические законы у нас не действуют. Если куртка у нас стоит от 80 евро, а в Германии - 40 евро, значит накручены 200% и выше.
И бОльшую часть как правило накручивает не цех,а барыга/перекупщик на барабане/магазине/бутике.

Ну к 140 плюсаните налоги.
та да,в Германии налогов-то нет ))))

п.с. народ,вы чего пиздите на цеховщиков? Ну наваривают они-ну молодцы,у нас не совок,кто вам мешает?? ))

А насчет одежды в германии-инет у вас есть. по инету никто покупать не запрещает.

Как-то не правильно. Зачем мешать друг другу? 2/3 рабочего населения получают зарплату в конвертах, но я уверен что и 2/3 сотрудников правоохранительных органов живут не на зарплату.

Как-то не правильно. Зачем мешать друг другу? 2/3 рабочего населения получают зарплату в конвертах, но я уверен что и 2/3 сотрудников правоохранительных органов живут не на зарплату.
98% живут не на зарплату,а 2%-это еще зеленые на стажировке )

ВЫ дурке опять день открытых дверей?!
А вообще, таких "умников"-Шариковых нужно в бочку с кислотой окунать, медленно!!,
И что не так? Предпринимателей обворовывающих своих сотрудников на руках нужно носить?
Или ты кроме тупых комментов ничего предложить не можешь?

а по теме неважно как дают з.п в конверте или нет главное получить деньги,при чем сейчас у нас люди заботятся как бы больше получить.и не важно официально или нет.если вы хотите получать 1.5 тыс.грн удачи на гос.производстве.но смысл?
А кто потом стонать будет что пенсии нет? Кстати родители на пенсии? А из чьих карманов им пенсия платится? И что же мы хотим от правительства что бы и ЖКХ было и транспорт и прочие ништяки, но никто налоги платить не собирается.
Все сразу на вороватое правительство кивают.

Я уже не говорю что с теневых денег вся коррупция и преступность кормится.

Останнє редагування:
И что не так? Предпринимателей обворовывающих своих сотрудников на руках нужно носить?
.

Что за бред?Что значит обворовывающих?Обворовывание это когда люди месяцами на заводах без зп сидят,а когда человек соглашается на условия работодателя и работодатель условия выполняет,то где воровство?Если сотрудник хочет зп 4000,а не 2000 то пусть ищет работу на 4000 или создает сам бизнес,силой никто не держит.Хватит херню молоть,у нас не рабовладельческий строй,каждый сам себе выбирает работу и зп.

А кто потом стонать будет что пенсии нет? Кстати родители на пенсии? А из чьих карманов им пенсия платится? И что же мы хотим от правительства что бы и ЖКХ было и транспорт и прочие ништяки, но никто налоги платить не собирается.
Все сразу на вороватое правительство кивают.

Я уже не говорю что с теневых денег вся коррупция и преступность кормится.

А жкх есть,в смысле не совковые руины?Или вместо него лавочки лохам ставят?А до пенсии уверен что доживешь благодаря стараниям пр?

А где воровство? Швея приходит устраиваться на работу, ей озвучивают расценки,она соглашается - работает,не соглашается - уходит.В чем обман и воровство?

...
доживание до пенсии зависит не от ПР, а от генной предрасположенности и здорового образа жизни.

Ну да,пенсия в 55,в 60,в 65,разницы нет,ПР приняла новый пенсионный возраст,а народ пусть сам свои гены меняет чтоб дожить до нее.

А где воровство? Швея приходит устраиваться на работу, ей озвучивают расценки,она соглашается - работает,не соглашается - уходит.В чем обман и воровство?

Просто некоторым хочется зарабатывать больше,а мозгов\навыков на большую зп не хватает,вот и обвиняют работодаелей что мало платят,а не самих себя.Так же они думают что у работодателей печатный станок стоит денежный,и они могут спокойно платить например не 2500,а 4000.

Ну да,пенсия в 55,в 60,в 65,разницы нет,ПР приняла новый пенсионный возраст,а народ пусть сам свои гены меняет чтоб дожить до нее.
И плюс к этому химическая еда здоровья не добавляет .

Прокомментирую и я. Представим гипотетическую ситуацию. Приходит швея устраиваться на работу, а предприниматель ей говорит:
- Это рабочее место будет приносить 20000 грн в месяц. 2000 пойдут банку за кредиты. Я не виноват, что в нашей стране такие бешеные процентные ставки. 4000 это коррупционная составляющая. Я не виноват, что в нашей стране иначе нельзя работать. Из оставшихся 14000 половину я заберу себе, потому что рисковать и заниматься бизнесом в этой стране очередь желающих не стоит. Оставшиеся 7000 это ЗП. Можно удержать 500 проверяющим и выплатить на руки 6500, можно оформить официально (я обеими руками за этот вариант) и на руки получится 3000 (подоходный плюс ЕСВ).
Швея не пойдет устраиваться официально за 3, а пойдет к тому, кто предложит 6500 без оформления. Проголосует ногами.
Так кто кого обворовывает?

Ну Серега плотно работал с итальянцами,даже под ихним брендом, так что куда свалить у него есть .Девчат и ребят конечно жалко. Но и условия производства там были на европейском уровне: душевые,комнаты приема пищи,чистота и порядок,ненормированный рабочий день. Если бы не пустил арендаторов и с Облэнерго нашел общий язык (с новыми людьми) то еще бы лет 10 работал...
Котов?

Швея не пойдет устраиваться официально за 3, а пойдет к тому, кто предложит 6500 без оформления. Проголосует ногами.
Так кто кого обворовывает?
Это пять! Добавить просто нечего, человек точно и просто все описал.

пора тогда закрывать половину бизнеса в стране

Назад
Зверху Знизу