Это у на западе так, там государство типа борется с коррупцией, а у нас коррупция и есть государство. Поэтому плати налоги не плати - ведро без дна не наполнишь, а стремления к "подоить " у нас это называется - карьерный рост. Смог начать доить - сделал значит карьеру. Наверное это может побороть тока Сталин , ну, а на кой народу такой напряг нужен. Лучше уж так. Пусть правила мягко скажем незаконные, но зато всем понятны.не нужно доить - нужно собирать налоги
Это у на западе так, там государство типа борется с коррупцией, а у нас коррупция и есть государство. Поэтому плати налоги не плати - ведро без дна не наполнишь, а стремления к "подоить " у нас это называется - карьерный рост. Смог начать доить - сделал значит карьеру. Наверное это может побороть тока Сталин , ну, а на кой народу такой напряг нужен. Лучше уж так. Пусть правила мягко скажем незаконные, но зато всем понятны.
Кстати тоже вариант - всех отпиздить, отобрать и опять разделить, и начать строить с начала. Ниче не изменится, но хоть ротация кадров, есть надежда "из грязи в князи"всё ещё собираете братву, чтоб соседнее село побить
Я вас расстрою, 5 марта 2013 года будет 60 лет как он умер.это может побороть тока Сталин
а ведь Vикинг прав(с)Кстати тоже вариант - всех отпиздить, отобрать и опять разделить, и начать строить с начала. Ниче не изменится, но хоть ротация кадров, есть надежда "из грязи в князи"
Кстати тоже вариант - всех отпиздить, отобрать и опять разделить, и начать строить с начала. Ниче не изменится, но хоть ротация кадров, есть надежда "из грязи в князи"
В переводе с английского corruption означает поврежденный(загнивший, если перевести литературно).Это у на западе так, там государство типа борется с коррупцией, а у нас коррупция и есть государство.
И слава богу, по моему же написал - нафиг такое счастье второй раз.Я вас расстрою, 5 марта 2013 года будет 60 лет как он умер.
Вот я снимаю квартиру. И плачу 3к без учёта ком услуг. Их отдельно. И платить 3000 или 3500 - да, большая разницаопять же. вот тут, в отличии от заработной платы платится только подоходный
это 15 процентов с около 2000 за однушку
цена вопроса - 300 гривен в месяц.
это ТА цена, в которую вы оцениваете риски уклонения, тихарения и изврата?
Отличное предложение. Лучше сразу кого налоговая нашла на улице или где угодно - отбирать все деньги и раздевать. Тоже не плохо казну можно наполнить.В Харькове сдается пусть 10 тысяч квартир, примем что оплачивается в среднем 300 уёв(2400грн). 15% это 360 грн. 10 тысяч по 360 это 3,6 млн в месяц только с Харькова.
Если это все кинуть на пенсии и принять что сферическая бабушка в вакууме получает 1 тыс грн, мы имеем 3600 сферических бабушек в вакууме с пенсией.
А вы говорите понемногу.
Вы не согласны, что коррупция стала частью нашей жизни? По моему она пронизала общества от садика, школы, больницы до самых верхов. Если подумать мы все так или иначе пользуемся благами коррупции, и думаю что многим бы стало тяжело если бы ее не стало. Ну на бытовом уровне, нельзя договорится с Гаишником... и т.д. Я не говорю, что коррупция это хорошо, но у нас в стране легче принять эти правила, которые кстати часто облегчают жизнь, чем бороться с этим. Поэтому и говорю что побороть у нас коррупция может тока Сталин и его методы, тоесть ломать через колено, но нафига нам такое счастье, лучше уж так.В переводе с английского corruption означает поврежденный(загнивший, если перевести литературно).
Подставьте перевод в свое предложение и попытайтесь понять что сказали.
Могут не могут, а заяву от гражданки приняли.и что? пока нет подтвержденного факта оплаты за аренду квартиры - ничего сделать не смогут.
опс, ни фига себе, это за что - или трешка?Вот я снимаю квартиру. И плачу 3к без учёта ком услуг. Их отдельно. И платить 3000 или 3500 - да, большая разница
нет, 2ух. На алексеевке. И не рядом с метро. Прям возле остановки но не возле метро... Сейчас такие цены.опс, ни фига себе, это за что - или трешка?
Так за идею и принесла, причем долго качалась с органами, т.к. те заяву принимать отказались первоначально, но потом все таки приняли.Хотя многие будут работать даже за идею.
Поэтому и говорю что побороть у нас коррупция может тока Сталин и его методы, тоесть ломать через колено, но нафига нам такое счастье, лучше уж так.
Вот я снимаю квартиру. И плачу 3к без учёта ком услуг. Их отдельно. И платить 3000 или 3500 - да, большая разница
тут не совсем согласен, наличие доступного жилья обвалит цены на аренду и соответственно налог с нее станет для государств не столь интересен. Вот сейчас когда аренда доминирует перед покупкой своего жилья - это оправдано может бытьПока не будет доступного жилья о налоге на аренду не может быть и речи.
Меня с супругой у себя поселишь? (rofl)ну так не снимай квартиру
Меня с супругой у себя поселишь? (rofl)
не нужно утрировать. есть факт получения прибыли - будь добр оплати. Схитрил - понеси наказание.Отличное предложение. Лучше сразу кого налоговая нашла на улице или где угодно - отбирать все деньги и раздевать. Тоже не плохо казну можно наполнить.