Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;68605835 сказав(ла):
Подтирай обосранную от страха **** дальше, ты, барахло старое ссыкливое
Пусть тебе её кто то другой подотрет мамка твоя например или дочка твоя , хотя откуда у бабы-*****а моньки дочь))))))))) разве шо от соседа))))

MØntУ;68605835 сказав(ла):
В сообщениях выше все есть, что бы ты теперь ни ****ел
и то шо ты обезумевшая Монька баба -***** тоже есть. Почему я тебя затронул, да потому шо у тебя девичья память, хотя из девок тебя уже дано распечатали. И трогать буду постоянно. Ник меняй ***** - баба Монька))) тогда может и забуду про твой черный рот. Иначе никак))) Тем более баба ты терпеливая... всё выдержишь...

MØntУ;68605872 сказав(ла):
Ахаххах какой ты жалкий старый ******* ссыкливый)))
Ты токма сам уверуй в свою диванную победу )) и спи со свим бойфрендом попердывая)) *****-баба Монечка)))

MØntУ;68605903 сказав(ла):
Пока что очко твоего сына все выдерживает, он им торгует на окружной)))
Там тобой места заняты... и твоей женой))) другие *****ы тут пишут, шо за тобой на окружной никто не успевает. Ты работящая баба-***** или баба -гей))гей а можэ гэй))) тебе лучше знать Монечка)))

Следующее событие, которое может привлечь внимание любителей бокса в предстоящие выходные.

Соперник у Усика не мальчик для битья. Всем и тем кто не желает победы Усика, и тем кто за него будет болеть, интересен этот бой. Что ж будем смотреть... и кто за нашего земляка держать за него кулаки)))

якась ***ня бой гассиева...

якась ***ня бой гассиева...
Я заснул Гассиева не глянул, а вот Усика глянул, проснулся вовремя. И шо я скажу ещё в очередной раз... к сожалению он залез в чужую весовую категорию... и большого успеха ему тут не видать, разве что ему бои будут делать с нафталиновыми чемпами. Настоящие его схавают не пережевывая.

И шо я скажу ещё в очередной раз... к сожалению он залез в чужую весовую категорию... и большого успеха ему тут не видать, разве что ему бои будут делать с нафталиновыми чемпами. Настоящие его схавают не пережевывая.

Як він це зробив взагалі, набрав жиру типу. Ну суддям цей балет навколо Чисори явно сподобався. Бокс це шоу, там люблять шоуменів.

Як він це зробив взагалі, набрав жиру типу. Ну суддям цей балет навколо Чисори явно сподобався. Бокс це шоу, там люблять шоуменів.
Ну как бы он более десятки гонял когда в нижней весовой категории боксировал, многие и по двадцатке сбрасывают шоб своей категории веса не привысить. Щас ему гонять не надо, вот и всё. НО в реале в супертяжах ему нех ловить, он уже не успевает как раньше, возраст даёт своё... А удара, что бы уложить таких больших по настоящему супертяжей у него нет. Балет и ноги долго не помогут, если кто то помоложе на него выйдет...К сожалению износ в боксе это накопленные бои , травмы и психическое состояние... Все когда то уходят, но как... Желательно бы по очкам, а не глубоко в ауте. Как неугомонный Рой. некогда великий ныне жалкий.

Ну как бы он более десятки гонял когда в нижней весовой категории боксировал, многие и по двадцатке сбрасывают шоб своей категории веса не привысить. Щас ему гонять не надо, вот и всё. НО в реале в супертяжах ему нех ловить, он уже не успевает как раньше, возраст даёт своё... А удара, что бы уложить таких больших по настоящему супертяжей у него нет. Балет и ноги долго не помогут, если кто то помоложе на него выйдет...К сожалению износ в боксе это накопленные бои , травмы и психическое состояние... Все когда то уходят, но как... Желательно бы по очкам, а не глубоко в ауте. Как неугомонный Рой. некогда великий ныне жалкий.

типа Крис Берда будет. Выматывать, кружить.

+ он не совсем использует преимущества левши. Не умеет эффективно работать по корпусу (сугубо мое мнение)

типа Крис Берда будет. Выматывать, кружить.
Нет похуже, у криса долгий путь в тяжах был, у Усика будет куда скромнее... к моему сожалению, он уже в этот раз многое то, что умеет автоматом должен был делать, не успевал, и если бы не включал ноги его бы и неповоротливый Чиссора нашел, а будут те кто и углы хорошо режет и удар держит куда сильнее... Моё мнение остаётся неизменным, Усик не в своей тарелке...

В. Жиров, для сравнения, значительно мощнее был, хоть и менее техничным. Но быстро понял что в супертяжах ему ловить нечего

Ну я так понял, цель - ремешок WBO и бабла заработать, 2 ляма на дороге не валяются. Джошуа ради прибыльного боя может отказаться от титула. Стать абсолютом, как Саша декларирует - это из области фантастики.

Как говорил один философ азиат, У каждого ученика есть своё гуру, и главное не встретить его у себя на пути... а встретить такого как на видео и уверовать в его непобедимость...это УЖОССС)))

MØntУ сказав(ла):
Так давай не в мониторе)))))))))))) Ты, ****а старого кусок, немощь врнючая))) Я твою жену-****у старую при тебе ***** буду, и ты даже не рыпнешься, рухлядь ты обоссаная))) А твой сын щас на хуе ****а с Барика прыгает за 100 гришек)))

MØntУ;68605505 сказав(ла):
История у папы Глебса такая - сидел петухом он на Буче, что в Киеве... Сидел за *************. Поначалу сидел как для петуха нормально, не трогали, под шконарь не загоняли... Но потом всплыло что насиловал не только баб обычных, но и детей, под брагой самопальной сам пропизделся.... В итоге нашли вздернутым....
Прикиньте только недоштукатурная-Монька какая она знатная раскажчица))) Почему недоштукатурная)) да потому что когда она не пишет рассказы и чужие истории, она пытается штукатурить, жрать же писательнице за что то надо, а коль головой деньги не умеет заработать, то она батрачить на хозяина должна... Так бывает) Не сносить не жалобы жать не буду)) а вот показывать шо представляет животное под кличкой Монька недоштукатурка наверное буду))) Пока она меня в очередной раз в монитор не изобьёт)))) Я так её испужался пару лет назад )) до сих пор дражу от страха)
Сообщение от MØntУ
Слышь, сын гомика, тебе номерок дать, чтобы ты мне набрал? Ты ж там бой хотел, я тебя покалечу ***** без шуток, старый *****
Кстати на счет номерка, ты только обещаешь? а потом со страха в кусты?? Ну кась расскаж какие теперь отмазки будут АСЬ?)))? недоштукатурка Монька плечевая))))))))

MØntУ;68605428 сказав(ла):
аххха, вот ты и ******, старый *****))) ты ж только вот на пару постов выше на бой вызывал)) Ты такой же петух, как твой дырявый папаша))) Ну а твоих выблядков я уже отымел в очко давно....

MØntУ;68605402 сказав(ла):
Слышь, сын старой ****и, готов с тобой в любое время, но не по твоим *****скиим боксерским правилам, а по муай-тай, с ногами и коленями, я тебя вызывал, но ты в штаны наложил.. Впрочем, неудивительно, у тебя батя пассивный ***** и тебя, петуха, такого же воспитал... Давай, ****, в любое время

Я реально знаю человека, который твоего папашу **** на зоне...

Ты уже от меня косил, я на форуме тебе предлагал, старому петуху... Тебя забить - это развлечение.. а потом всей твоей семье в очко вставлю, и выблядкам....
Вот истинное Монькино личико не в паранже естественно))) и плюс Монька народ ещё на задатки швыряет... Так шо все она по феншую делает, с одного ника сказки на уши клиентам рассказывает, с другого беснуется когда её личико показывают..

7 ноября

Голливуд, США

Девин Хэйни (24-0, 15 KO) - Юриоркис Гамбоа (30-3, 18 KO)

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг)

14 ноября

Омаха, США

Теренс Кроуфорд (36-0, 27 KO) - Келл Брук (39-2, 27 KO)

Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг)

21 ноября

Лондон, Англия

Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО) - Диллиан Уайт (27-2, 18 КО)

Бой за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)

США

Эррол Спенс (26-0, 21 KO) - Дэнни Гарсиа (36-2, 21 KO)

Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг)

Карсон, США

Геннадий Головкин (40-1-1, 35 KO) - Камил Шеремета (21-0, 5 KO)

Бой за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг)

27 ноября

Голливуд, США

Дэниел Джейкобс (36-3, 30 KO) - Габриэль Росадо (25-12-1, 14 KO)

28 ноября

Великобритания

Дэниел Дюбуа (15-0, 14 KO) - Джо Джойс (11-0, 10 KO)

Бой за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU, а также титулы чемпиона Британии и Британского Содружества в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)

Карсон, США

Баду Джек (22-3-3, 13 KO - Блейк Маккернан (13-0, 6 КО)

11 декабря

Окленд, Австралия

Джозеф Паркер (27-2, 21 KO) - Джуниор Фа (19-0, 10 KO)

12 декабря

Лондон, Англия

Энтони Джошуа (23-1, 21 KO) - Кубрат Пулев (28-1, 14 KO)

Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

Лоуренс Околи (14-0, 11 KO) - Кшиштоф Гловацки (31-2, 19 KO)

Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг)

Анкасвилл, США

Нордин Убаали (17-0, 12 KO) - Нонито Донэйр (40-6, 26 KO)

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг)

Бой Поветкина перенесли - корона.

Назад
Зверху Знизу