Статус: Офлайн
Повідом.: 4506
Повідом.: 4506
новый чувал?А про Миллера?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новый чувал?А про Миллера?
вот потому что решения не было - Хабиб на данный момент чемпион и никто его титула не лишалЭто вы так решили, или уже есть решение комиссии, расследующей этот инцидент?
В самом конце (если вы досмотрели) Хабиба (в пустой клетке без бойцов) объявили только победителем поединка, но никак не чемпионом в этой весовой категории. Чемпионский пояс, который он отдал организаторам перед началом боя, ему также не вручили. Так что давайте подождем решения атлетической комиссии, а затем уже будем говорить о чемпионе. Имхо, чемпион - это тот, кого официально объявили чемпионом и вручили чемпионский пояс.вот потому что решения не было - Хабиб на данный момент чемпион и никто его титула не лишал
Вы смотрели пресс-конференцию с Хабибом после боя???Чемпионский пояс, который он отдал организаторам перед началом боя, ему также не вручили.
Ладно, время покажет что решит комиссия. Согласен, что Хабиб в этом бою был сильнее и заслуженно победил, но пояс после этого, как это положено по процедуре, ему вручен не был. И все из-за его поведения после боя.Вы смотрели пресс-конференцию с Хабибом после боя???
Пояс у него на руках
Російський боєць Хабіб Нурмагомедов понесе суворе покарання
Чемпионский пояс, который он отдал организаторам перед началом боя, ему также не вручили.
"Дэйна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мой пояс, или я бы разбил твою машину, я знаю, где ты паркуешься", – написал Нурмагомедов в описании фотографии, на которой он сидит на автомобиле.
Позже глава UFC заявил, что Хабиба не будут лишать чемпионского пояса. А вчера стало известно, что Нурмагомедова оштрафуют на 250 тысяч долларов за драку после боя.
Так это что получается - этот пояс ему не вручили официально сразу после боя при всех, а где-то в кулуарах втихаря отдали? Возможно и под угрозами. И если приведенные вами выше слова с угрозами действительно написал сам Хабиб, то (имхо) они никак не красят чемпиона. Ну что ж пусть чемпионствует."Дэйна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мой пояс, или я бы разбил твою машину, я знаю, где ты паркуешься", – написал Нурмагомедов в описании фотографии, на которой он сидит на автомобиле.
Смотрел его приезд на Родину, он там с поясом... Стадион его земляков его приветствовал. Кстати МкГрегор за бой гонорар получил в два раза больше , чем Хабиб. Так сказать раскрученный боец зарабатывает больше даже при проигрыше, правда у победителя следующие бои более высокооплачиваемые, у пригравшего все идет на спад. Разве что ещё кого то пооскорбляет и получив звиздюлей на ринге подожме свой хвост.Так это что получается - этот пояс ему не вручили официально сразу после боя при всех, а где-то в кулуарах втихаря отдали? Возможно и под угрозами. И если приведенные вами выше слова с угрозами действительно написал сам Хабиб, то (имхо) они никак не красят чемпиона. Ну что ж пусть чемпионствует.
это его предположения были,что бы на 250 и этого достаточноПозже глава UFC заявил
Лютая рубка. Я ничего подобного до этого не видел. Дон Фрай против японца Гиганта.
Шесть минут настоящей драки. Старая школа.
Кстати Хабиб вызвал на бой кого бы Вы думали))) Мейвезера!!!)))
Новости бокса, ММА и других боевых искусств.
На Макгрегора гнал, а сам идёт по тем же граблям...Кстати Хабиб вызвал на бой кого бы Вы думали))) Мейвезера!!!)))
Я Думаю, Мэй не рискнет ответить положительно...На Макгрегора гнал, а сам идёт по тем же граблям...![]()
Это уже даже не смешно. Пускай сразу Гарри Каспарова вызывает. А бой проводить по правилам шашек, чтоб никому обидно не было![]()
Удивительно,но Мейвезер принял вызов, и сообщил что по правилам бокса он готов сразиться...Кстати он за бой с Мэем получил больше чем Кличко
Ох и почучит же лящей Хабиб, если хватит ума выйти на рингУдивительно,но Мейвезер принял вызов, и сообщил что по правилам бокса он готов сразиться...
Удивительно,но Мейвезер принял вызов, и сообщил что по правилам бокса он готов сразиться...
Ох и почучит же лящей Хабиб, если хватит ума выйти на ринг![]()