Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Гассиев подарил выигранный пояс Дортикосу обратно. Широкий жест! Потом закажет себе еще за круглую сумму денег новый!!!
Та какой там широкий жест. Как по мне, то это поступок, который унижает побежденного соперника. Жаль, что Дортикос этот подарок принял.
Цирк разыгривают как кисейные барышни.

Теоретики від спорту перегрілись? МОК зібрався виключити бокс з Олімпійських ігор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та какой там широкий жест. Как по мне, то это поступок, который унижает побежденного соперника. Жаль, что Дортикос этот подарок принял.
Цирк разыгривают как кисейные барышни.

А как по мне очень красивый поступок. Подарить настоящий пояс уже бывшему чемпиону, чтобы он мог показать детям и родным этот пояс. Не думаю, что Дортикос смог за свою карьеру заработать много денег, чтобы его купить!

МОК зібрався виключити бокс з Олімпійських ігор
помнится как МОК хотел борьбу выключить с олимпийских видов спорта. Таки отстояли. Ещё с древних олимпиад борьба была символом ... Самое интересное, что ведь небои без правил на место её сулят какую нить куйню.
Пусть гольф убирают, это что спорт, 60-70 летние огрузшие "спортсмены" чемпионы, алкаши и нарики)) это показатель красоты и здоровья. Или только туго набитого кошелька..
Подарить пояс это поступок. Что бы кто не говорил.

помнится как МОК хотел борьбу выключить с олимпийских видов спорта. Таки отстояли. Ещё с древних олимпиад борьба была символом ... Самое интересное, что ведь небои без правил на место её сулят какую нить куйню.
Пусть гольф убирают, это что спорт, 60-70 летние огрузшие "спортсмены" чемпионы, алкаши и нарики)) это показатель красоты и здоровья. Или только туго набитого кошелька..
Подарить пояс это поступок. Что бы кто не говорил.
хотели танцы на пилоне..стриптиз спорт..

хотели танцы на пилоне..стриптиз спорт..

а метание диска уже не олимпийский вид или таки дань уважения к грекам основателям осталась? Бокс реально будетжаль, хотя вряд ли его смогут убрать, ведь проф тогда может тоже перестать быть актуальным, а он пока приносит и большие залы и баснословные доходы и гонорары боксерам.
Мне вот интересно гольфистов на допинг проверяют? Там у пердунов старых шо на таблетках целый букет... блин ездят на гольфмашинах за ними лакеи клюшки таскают, во какой спорт. )))

Вряд ли бокс исключат.
Там наезд на АИБА идет, но тех давно пора разогнать. Коррупционеры еще те, последние лет десять одни скандалы с судейством...

Там наезд на АИБА идет, но тех давно пора разогнать. Коррупционеры еще те, последние лет десять одни скандалы с судейством...
та да, иногда показывают чудеса судейства. При явоном проигрыше боец становится первым. Уже даже в футболе видеоповтор разрешенн для принятия правильного судейства, а тут дедовским методом, пацан сказал - пацан ответил и точка.

та да, иногда показывают чудеса судейства. При явоном проигрыше боец становится первым. Уже даже в футболе видеоповтор разрешенн для принятия правильного судейства, а тут дедовским методом, пацан сказал - пацан ответил и точка.

ну, не могут трое судей одновременно считать фигню, как Хитрову с Огого на Олимпиаде-12 и в куче подобных случаев...
Ясно же, что это целенеправленная политика АИБА, когда медали делятся еще до начала соревнований:(

Украинский боксер Александр Усик попросил президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха не исключать из программы Олимпийских игр бокс. Свое обращение к руководителю МОК спортсмен опубликовал в Facebook.

сегодня,на форуме,увидел расискую спортсменку с язвочками на всей нижней части лица-гляньте на лоб Гассиева во время матча-пазл помоему начал складіваться.

Збірна Харківщини з муайтай увійшла до ТОП-3 на етапі Кубку України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах какой шикарный бой, двух рубак, но в этом бою очень аккуратных тактиков глянул вчера в прямом с огромным удовольствием. Интрига до последней минуты. Наслаждайтесь. На кону у обоих кроме титулов личная неприязнь и амбиции...

А мне бой не понравился. Ожидал гораздо большего. В крузерах полуфиналы были гораздо зрелищнее. А тут работа одиночными и двойками - и сразу обнимашки.

и сразу обнимашки.
Куда же деться коль хош всадить и не успеваешь плюс сам отгребаешь, вот и приходилось кидаться и вязать, но!!! насколько мастерски уходил от сильных ударов второй номер, это что то.. Все ожидали откровенной рубки, акромя бойцов, которые хотели наверняка. И понимали, что перед ним далеко не мальчик.

От Юбенка ожидал большего, он когда раньше дрался с Сондерсом смотрелся куда лучше. Понимаю, почему Юбенк слился от Головкина, Головкин просто уничтожит что Юбенко что Гровза!!!!

Да уж, по сравнению с Геной - это детский сад!

Головкин вообще поменял стратегию, он понял что если всех валить, то с ним никто не будет выходить драться, а годы идут и денег нужно заработать. С Альваресом чистый договорняк, во втором бою думаю что будет победа Головкина но по очкам, а вот Сондерса нужно будет валить, а то он вкючит заднюю скорость и догони его еще.

Назад
Зверху Знизу