Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И надо Саше после финала английский подтянуть, а то кроме Фаворит-спорта и водафона никто рекламу не предложит. Гассиев вон шпарит классно.

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Осетин хорош, вымотал кубинца и добил.
они кость в кость шли и я думаю кубинец по очкам вел, на одну яркую оплеуху отвечая серией ударов, жаль в конце боя подсел, но по бою, думаю Усику с расиянином полегче чем с кубинцем будет. Хотя шансов упасть поболе.

Гассиев вон шпарит классно.
Гасиев в америке живет, и ему в углу переводили то что тренер на англ говорил, разве не вдел? А Усик сам коменты на англ даёт.

В финал вышел Гассиев. Александр Усик присутствовал на бое, который, на мой взгляд, был весьма однообразным и не таким напряженным и зрелищным, как бой Усик-Бриедис. Наверное Александр уже продумывал тактику будущего боя, который будет для него сложным. Но мне кажется, что Бриедис был заметно сильнее Дортикоса и он его победил. Так что шансы на победу в финале в Усика не плохие. Пожелаем ему успешной подготовки к бою с Гассиевым и победы.

Ха, подвел Дортикос в плане того, что мне казался более хитрым боксером, а как оказалось, нет, прямолинейный и не умеет перестраиваться.
Гассиев так-то дисциплинированно посидел за блоком 4 с половиной раунда, дал помахать кубинцу, и тогда уже показал, что он более умелый, более разнообразный в ударах, хоть ему наверняка не терпелось поскорее спустить себя с цепи, если это не слишком грубо звучит. И бьет он действительно тяжело, хоть Дортикос долго терпел и внешне старался не подавать виду, но, нахватав, еще в середине боя быстро потух, отдал инициативу и отвечал больше по инерции, читаемо, однообразно и соответственно не особо опасно. Плыл по течению пока не приплыл...

В общем, финал как и прогнозировали букмекеры, достойные соперники. И, учитывая, что Усик такой вспыльчивый то парень в ринге и Гассиеву за блоком особого смысла стоять не будет, должно быть весело, ярко и зрелищно.

Так-то хотелось бы, чтобы Усик поаккуратнее действовал и реализовал заметное преимущество в подвижности, но вот не факт, что получится.

Да бой на заглядение! Гассиев - танк! Пушечные удары. У Усика неплохие шансы отвальсировать с Гассиевым и взять финал по очкам, но есть шанс пропустить и тогда Гассиев выиграет. Думаю что Усик будет более осторожен! Дортикос оказался достаточно однообразным боксером, лично я от него ожидал большего.

Дортикос весь бой попадался на одни и теже домашние заготовки Гассиева. Апперкотов Дортикос напропускал!!!

Очень хочеться посмотреть статистику по ударам по раундам. Мне показалось что Дортикос первые раунды точно больше попал. Я уже подумал, что если Дортиког вторую половину боя отбегает от Гассиева, то вполне мог и выиграть весь бой!

Да бой на заглядение! Гассиев - танк! Пушечные удары. У Усика неплохие шансы отвальсировать с Гассиевым и взять финал по очкам, но есть шанс пропустить и тогда Гассиев выиграет. Думаю что Усик будет более осторожен! Дортикос оказался достаточно однообразным боксером, лично я от него ожидал большего.
Когда финал?

Я лично думаю, что команда Гассиева знает, что Усик не устанет и спустит на ФАС своего бойца в первых раундах не дожидаясь когда Саша вымахается, надеюсь команда Усика к такому повороту будет готова. Я лично заметил одно, когда кубинец был свеж, он с легкостью переигрывал Гасю у которого был промах за промахом...... а вот когда начал нахватываться ударов особенно аперкотов аж голову подбрасывало, тогда функционально подсел. Может кто нить найдет записки судей, кто вел и кому бы отдали победу до 11 раунда..
Кстати неплохой первый бой легковесов в андеркарте был.. а Власов выграл , он мог бы заменить того, кто в главном бою сегодня выграет и по каким нить причинам не сможет выйти на финал. Так расписаны правила.

думаю до 8 раунда счет был примерно равным, а дальше Гассиев сильно прибавил и забрал все раунды.
Осетин после боя отвечал довольно бойко по-басурмански, а Саше Красюк переводил и отвечал Усик на русском...

Очень хочеться посмотреть статистику по ударам по раундам. Мне показалось что Дортикос первые раунды точно больше попал. Я уже подумал, что если Дортиког вторую половину боя отбегает от Гассиева, то вполне мог и выиграть весь бой!

Не только у тебя такое впечатление,но только вначале, кубинец был чуть впереди сперва, потом осетин накидал ему,более грамотный план был.
Удивила одна прямая линия негра, как с таким арсеналом можно было стать ЧМ , я хз.:незнаю:

Дортикос весь бой попадался на одни и теже домашние заготовки Гассиева. Апперкотов Дортикос напропускал!!!
Но все-же согласен с высказанным выше мнением glebsa о том, что по очкам за 11 раундов Дортикос побеждал. Интересно будет увидеть судейские протоколы. А в предстоящем финале Усик должен постараться использовать свое преимущество в скорости, способность работать в обеих стойках и не допустить ввязывания в жесткую рубку. Шансы одержать красивую победу по очкам у него, имхо, довольно высокие.

Когда финал?

Я лично думаю, что команда Гассиева знает, что Усик не устанет и спустит на ФАС своего бойца в первых раундах не дожидаясь когда Саша вымахается, надеюсь команда Усика к такому повороту будет готова. Я лично заметил одно, когда кубинец был свеж, он с легкостью переигрывал Гасю у которого был промах за промахом...... а вот когда начал нахватываться ударов особенно аперкотов аж голову подбрасывало, тогда функционально подсел. Может кто нить найдет записки судей, кто вел и кому бы отдали победу до 11 раунда..
Кстати неплохой первый бой легковесов в андеркарте был.. а Власов выграл , он мог бы заменить того, кто в главном бою сегодня выграет и по каким нить причинам не сможет выйти на финал. Так расписаны правила.

11 мая в Саудовской Аравии
победитель получит 4 ляма зелени, проигравший - 2!

Как по мне, кубинец в первых раундах больше работал, больше попадал, но к середине Гассиев счет подровнял и вторую половину боя уверенно забрал.
Так что, я лично не увидел особо близкого боя, чтобы была какая-то интрига в счете судей.

Скажу что Бредиенс наверное прошел бы Дортикоса и может быть Гассиева. Мне показалось что Бредиенс более разнообразный боксер и достаточно быстрый и выносливый. Можно было после провести бой Бредиенс с Дортикосом и победителя на финалиста!

Дортикос боксирует как супертяж. Уперся и накидывает. Где джеб? Где обманные движения? Кличко со своим джебом творящим, творил чудеса разрушения! И только затем двойка. Дортикос только двойкой пытался, что-то там сделать! Владимир и на ногах был легче. Два стоячих бойца пытались показать бокс. Махач получился! Победила молодость! Если Усик не скопирует поведение Криса Берда в бою с Владимиром, то победит.

Народ, а помните один из главных принципов бокса, которые исповедовал и применял знаменитый Кассиус Клей, памяти которого посвящен этот турнир, - «Порхай как бабочка, жаль как пчела!». По-моему эта тактика как нельзя лучше подходит для Александра на предстоящий бой с таким соперником, как Гассиев, который исповедует тактику "переть как танк" или "против лома нет приема". Танку ведь трудно наехать на бабочку и пчелу, да и ломом по них попасть практически нереально.

Уже февраль, а Васе Ломаченко так и не выбрали соперника на апрель. Мне Вася напоминает Головкина три года назад, когда он готовился уже к предстоящему бою, то орава "великих" кричали как легко его побьют, а как падал его соперник все вмиг терялись и противника днем с огнем не сыщешь. Но у Васи еще интереснее в его весе никто даже и не мычит, что его побьет, а в следующей категории только Майки Гарсия и Линарес напевают песьню, что сделают Лома, а у сами обязательно должны договориться о бое до середины марта, т.е. Вася теоретически может подраться с одним из них только осенью.

кстати, есть уже судейские записки, у 4-х судей Дортикос к 12 раунду проигрывал.

gassiev-dorticos-scorecard.jpg

bhcd3g.jpg

Уже февраль, а Васе Ломаченко так и не выбрали соперника на апрель. Мне Вася напоминает Головкина три года назад, когда он готовился уже к предстоящему бою, то орава "великих" кричали как легко его побьют, а как падал его соперник все вмиг терялись и противника днем с огнем не сыщешь. Но у Васи еще интереснее в его весе никто даже и не мычит, что его побьет, а в следующей категории только Майки Гарсия и Линарес напевают песьню, что сделают Лома, а у сами обязательно должны договориться о бое до середины марта, т.е. Вася теоретически может подраться с одним из них только осенью.

С Васей сложнее. Старший Ломаченко категорически против перехода в легкий вес в следующем бою. А на вес ниже все ссыкают :)

Вроде как с Линаресом на осень предварительные переговоры идут. Но вчера читал, что Гарсия восстал, мой небитый Линарес - мой.

Надеюсь Вася когда - нибудь дорастет до гонораров Мейвезера и тогда желающие будут становиться в очередь, чтобы получить по морде за очень хороший гонорар.

Назад
Зверху Знизу