Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Немного о Ковалёве

T4ZpBbFKCLM.jpg

lf5W-9mW720.jpg

Усик встретится с Князевым?

42_main.jpg

По неподтвержденной пока информации, следующим противником интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе Александра Усика (6-0, 6 КО) в его поединке 18 апреля в киевском Дворце спорта должен стать российский боксер Андрей Князев (11-1-0, 6 КО). На данный момент Усик проходит общефизическую подготовку в Буковеле, а на следующей неделе прибудет в Киев, где приступит к спаррингам и продолжит заниматься уже под руководством своего тренера Джеймса Али Башира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Головкин и Монро встретились в Лос-Анджелесе

golovkin-monroe%20(11).jpg

golovkin-monroe%20(5).jpg

А промоутер Стивенсона просит WBC назначить торги на бой с Ковалевым

B5Q4F_-CMAExybw.jpg

50-летний боксер в первом раунде нокаутировал 29-летнего

Останнє редагування:
IMG_8938.jpg

18 апреля 2015 года в столичном Дворце спорта состоится первый в этом году боксерский турнир «K2 Promotions Ukraine». В этот вечер Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (6-0, 6 КО) проведет вторую защиту титула. Соперником не знающего поражений украинца станет действующий Чемпион России в первом тяжелом весе Андрей Князев (11-1, 6 КО). Вечер бокса пройдет при поддержке бренда «Хортиця», телеканала «Интер» и интернет-супермаркета «Rozetka.ua».

IMG_9346.jpg

)

Господа, завтра бой Джонни Гонсалес и Герри Рассел кто что думает по итогам этого боя?

Лично я считаю, что если будет нокаут, то выиграет Гонсалес, а если бой пройдет все 12 раундов, то победу отдадут Расселу!

По процентам, то 55/45, что по очкам выиграет Рассел! Я думаю, что он много для себя подчеркнул хорошего от боя с Ломаченко!

Хотя сам Ломаченко считает, что Гонсалеса гораздо больше опаснее Уолтерса! Завтра увидим как оно на самом деле!

Останнє редагування:
Вчера в Харькове были два события связанных с боксом. Хотел тут отписаться, но третий пост без коментов уж слишком.
Первое На ХТЗ проходил турнир посвященный памяти Макрова, он ежегодный.
Второе в спорткомплексе Локомотив матчевая встреча сборная Харькова и сборная Украины,сборная Украины кажись не первые номера , но всё же....

TGMppmRJ.jpeg

okfJFmRK.jpeg

kVg4rmRL.jpeg

QNukpmRM.jpeg

XJ0MjmRN.jpeg

VaS70mRO.jpeg

X2iZPmRP.jpeg

IbwxMmRQ.jpeg

HQM40mRR.jpeg

gWm0cmRS.jpeg

2S9JAmRT.jpeg

8IB2GmRU.jpeg

WOgxQmRV.jpeg

BSEAMmRW.jpeg

vPsPlmRX.jpeg

Aj3memRY.jpeg

CahYFmRZ.jpeg

s98mCmS0.jpeg

KyJ6vmS1.jpeg

YS7pBmS2.jpeg

отличнейший бокс был вчера в Локомотиве, спасибо организаторам, почаще бы такое.

отличнейший бокс был вчера в Локомотиве, спасибо организаторам, почаще бы такое.
Ежели честно, то как событие и по посещаемость и по организации.. Супер поддержу Организаторам спасибо. Но сами бои особенно начиная с 75кг... так себе на троечку с минусом. А для простого непридирчивого зрителя думаю на четвёрку ....

thumb-big-420x305-a75c.webp

56729_142756058123.jpg

Спасибо за фоторепортаж, очень интересно! Сам не смог пойти
Из далека снимал, лень было под ринг идти, народу было тьма, такого наплыва давно в Харькове не видел, авто негде было поставить даже возле бассейна ни одного свободного места не было , вот это организация!!!!

AoRqmmUQ.jpeg

Iva9smUR.jpeg

JnUG1mUS.jpeg

QhCtrmUT.jpeg

jx26mmUU.jpeg

PWga5mUV.jpeg

Спасибо, Валентин Михайлович!

Отличный фильмец.. раньше никогда не попадался. Именно на его учениках держится и память и турнир Мокрова..
Уже сколько лет из года в год его ученики поддерживают это движение.

Господа, завтра бой Джонни Гонсалес и Герри Рассел кто что думает по итогам этого боя?

Останнє редагування:
Да, Мокров Валентин Михайлович Тренер с большой буквы по боксу, так и Донда Семен Ефимович Тренер с большой буквы по кикбоксингу - два легендарных тренера харьковщины!

да и Штернберг так же, а Михалыч кик не признавал
Донда больше деньги любил и новые веяния, оттого и увидел и в кике перспективу.

afisha.jpg

DSC_1002.jpg

Напомним, что в рамках боксерского шоу K2 Promotions Ukraine, запланированного на 18 апреля в киевском Дворца спорта, главная надежда Украины в первом тяжелом весе Александр Усик (6-0, 6 КО) будет защищать принадлежащий ему титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO от посягательств действующего чемпиона России Андрея Князева (11-1, 6 КО).

Соперники перешли к финальной стадии подготовки и смогут продемонстрировать свою физическую форму на открытой тренировке, которая состоится за несколько дней до поединка.предлагаем вашему вниманию подборку фото из тренировочного лагеря Князева.

IMG_9397.jpg

Усик одержит убедительную победу (с 8 по 12 раунд нокаутом) однозначно, Князев и Усик это две разные лиги бокса в одном весе!

Усик одержит убедительную победу (с 8 по 12 раунд нокаутом) однозначно, Князев и Усик это две разные лиги бокса в одном весе!
Желательно что бы ещё и яркую победу.... Но бокс есть бокс, у каждого есть шанс, хотя у Усика этот шанс намного больше.

Гамалиер Родригес о поединке против Ломаченко

Гамалиер Родригес, один из проспектов Пуэрто Рико,который в течении 6 лет не проигрывает:17 побед подряд
-Сегодня Гами, Гамальер, у тебя шанс всей жизни, выступить в андеркарте у Мэнни Пакъяо - Флойд Мейвезер.2 мая в Лас Вегас ты проведешь бой против против олимпийского чемпиона Ломаченко и действующего чемпиона мира, как видишь этот шанс Гамальер?

Родригес:
Я это вижу как шанс от Бога, потому что многие хотят боксировать в этом андеркарте(Пакьяо - Флойд), большиство людей против меня, прогнозы на бой против меня... я знаю что я выиграю, мы серьёзно готовимся к бою.Промоутер вначале торговался за бой с Уолтерсом, но мне позвонили и сказали что бой будет с Ломаченко на 2 мая, это шанс от Бога, а если мне дали такой шанс, мы будем готовы.

-В Лас Вегасе, где многие люди не знают что ты там начал свою профи карьеру и ты возвращаешься в Лас Вегас

Родригес:
Я 7 месяцев был там и провел 2 боя в Лас Вегасе и познакомился со многими людьми.

-Это возвращение в Лас Вегас, ты собирашеься добиться там того чего не добился раньше?

Родригес:
Для меня это очень важно, бой в таком андеркарте увидит весь мир, я очень счастлив и благодарен Богу, потому что это очень важно для меня и большой шанс, потому что там будут боксировать боксеры более знаменитые чем я, с громкими именами, это привилегия для меня и я очень благодарен Богу. Это очень высокий уровень.

lomprepsalido.jpeg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу