Усик одержит убедительную победу (с 8 по 12 раунд нокаутом) однозначно, Князев и Усик это две разные лиги бокса в одном весе!
Желательно что бы ещё и яркую победу.... Но бокс есть бокс, у каждого есть шанс, хотя у Усика этот шанс намного больше.
Гамалиер Родригес о поединке против Ломаченко
Гамалиер Родригес, один из проспектов Пуэрто Рико,который в течении 6 лет не проигрывает:17 побед подряд
-Сегодня Гами, Гамальер, у тебя шанс всей жизни, выступить в андеркарте у Мэнни Пакъяо - Флойд Мейвезер.2 мая в Лас Вегас ты проведешь бой против против олимпийского чемпиона Ломаченко и действующего чемпиона мира, как видишь этот шанс Гамальер?
Родригес:
Я это вижу как шанс от Бога, потому что многие хотят боксировать в этом андеркарте(Пакьяо - Флойд), большиство людей против меня, прогнозы на бой против меня... я знаю что я выиграю, мы серьёзно готовимся к бою.Промоутер вначале торговался за бой с Уолтерсом, но мне позвонили и сказали что бой будет с Ломаченко на 2 мая, это шанс от Бога, а если мне дали такой шанс, мы будем готовы.
-В Лас Вегасе, где многие люди не знают что ты там начал свою профи карьеру и ты возвращаешься в Лас Вегас
Родригес:
Я 7 месяцев был там и провел 2 боя в Лас Вегасе и познакомился со многими людьми.
-Это возвращение в Лас Вегас, ты собирашеься добиться там того чего не добился раньше?
Родригес:
Для меня это очень важно, бой в таком андеркарте увидит весь мир, я очень счастлив и благодарен Богу, потому что это очень важно для меня и большой шанс, потому что там будут боксировать боксеры более знаменитые чем я, с громкими именами, это привилегия для меня и я очень благодарен Богу. Это очень высокий уровень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.