Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новость от Романа Бочкала (из facebook)

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
*****, спор о том страйкболисты это или боевики. Одного не пойму, а что страйкболисты никогда не могут стать боеиками? учитывая ****** которое на фото..
малые тож в войнушки играют.... хватит быть *****ами и истерить.

Якщо це страйкболісти, то навіщо на стволах глушники?
10403183_745627972156261_110462862433414918_n.jpg

эмммм, вы правда не знаете или это троллинг? в страйкболе(знаю не понаслышке) глушитель мегачасто используют, и для глушения(редко и немного) звука выхлопа шара(в глушаке пороллон), и для того, чтоб поставить более длинный внутренний стволик(повышает точность), и задля антуражу(если есть на прототипе), я уверен, что из крыма едут террорюги на восток, что где-то там их тренируют, но данное мероприятие-просто страйкбольная игра без всякой конспирологии, насчет русской символики-в крымских коммандах всегда были сильные пророссийские настроения и комманд моделирующих русских вояк там много-отсюда некая внешняя схожесть с сепараторами, отличить, кстати, слет страйкболистов и террористов довольно легко-если большинство людей в очках, то 99,9999% это страйкболисты.

Смеются на фото. Когда на фарш начнут перерабатывать будет не до смеха.

OMEN♂;45420117 сказав(ла):
Lort или поправь старпост или обозначься в подписи, что ты балабол.

Что поправить? Там ведь нету моих слов Все спизжено с фейсбука.

п.с. отъебитесь пожалуйста от ТС :D

А еще в 2012 году россия...

сейчас в фейсбук схожу и будут новые темы.

Общественность интересуецца, когда ты запостишь сюда свежайшие новостные сенсации с заборов и стен подъездов?

Так нормально?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

модеры. удалите тему пжл.

Назад
Зверху Знизу