Savage++
S
Та даже на Холодной горе пришлось окна закрывать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вонь была из твоего сортира. С каких это пор штын против ветра идет?
Ну так не трепитесь - а найдите единомышленников сбросьтесь деньгами и сделайте! Хвала Вам! А вонь по форумам поднимать дело не хитрое товарищи ...
Так радуйтесь же,зато есть "наше производство".Мне в этой теме такhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2077922 и обьяснили,что это очень хорошо и я ничего не понимаю
По запаху, похоже, свалка мусора горит. В Донецке "пахнет" иначе.
Странно, у меня на баварии возле ДК никакого запаха нет, я правда на гореТа даже на Холодной горе пришлось окна закрывать.

воняло конкретно, правда в доме почти не чувствовалось, а вот на улице дымка стояла. Вообще мне показалось, что это не коксохим, а мусорка горела. Кстати, возле заправки Маринская, пожарки крутились. Может все таки что-то горело?Начиная с Нетеченской набережной, далее Марьинская, Октябрьской Революции все в пелене дыма с коксахима.
да ****, там ещё в АТБ продают продукты с ГМО, да что уж говорить, после 21.00 вообще людей жрутьТолько что ездил по Новоселовке, Новожаново (рабочий процесс). Начиная с Нетеченской набережной, далее Марьинская, Октябрьской Революции все в пелене дыма с коксахима. Начиная с поворота на Конной Армии закрыл окна в автомобиле, дышать просто невозможно. И чем ближе к Новожаново, тем плотнее угарный туман.... дышать сложно, организм сам автоматически задерживает дыхание, чтобы меньше вдыхать эту гадость. Люди, как мне вас жаль, как вы там живете, богми забытом месте, а еще детей растите. Наверное процент астматиков, сердечников и тп весьма велик. Вам не позавидуешь.......

скорее всеговоняло конкретно, правда в доме почти не чувствовалось, а вот на улице дымка стояла. Вообще мне показалось, что это не коксохим, а мусорка горела. Кстати, возле заправки Маринская, пожарки крутились. Может все таки что-то горело?
может и адаптировались, хз, но ТС расписал так, как будто атомная бомба взорваласьМы люди привыкшие, уже адаптировались.
воняло конкретно, правда в доме почти не чувствовалось, а вот на улице дымка стояла. Вообще мне показалось, что это не коксохим, а мусорка горела. Кстати, возле заправки Маринская, пожарки крутились. Может все таки что-то горело?
да ****, там ещё в АТБ продают продукты с ГМО, да что уж говорить, после 21.00 вообще людей жруть
может и адаптировались, хз, но ТС расписал так, как будто атомная бомба взорвалась
Зато близко к центру. А вонь ничего пройдет.... Лишь бы не Салтовка и не ХТЗ - эти районы слишком далеко от центра..... пусть лучше удушусь от вони но буду в "центре жить".

Был я сегодя на ХТЗ. Перед дождём как раз. Такой запах фекалий был, что хоть противогаз одевай.А вонь ничего пройдет.... Лишь бы не не ХТЗ
Как раз в центре (нагорный район, где истинный центр) вони и не бывает.Зато близко к центру. А вонь ничего пройдет..... пусть лучше удушусь от вони но буду в "центре жить".
И обе у центраХотя салтовка у элитной алексеевки сосёт
А цыган и нариков так скока?Наверное процент астматиков, сердечников и тп весьма велик. Вам не позавидуешь.......