Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новоселовка, Новожаново - вам не позавидуешь...

• Автор теми Автор теми AlexWolfGun
  • Дата створення Дата створення
Та даже на Холодной горе пришлось окна закрывать.

Тогда вонь была из твоего сортира. С каких это пор штын против ветра идет?

в том то и дело, что ветра особого не было, дым стелился по окрестностям.

Ну так не трепитесь - а найдите единомышленников сбросьтесь деньгами и сделайте! Хвала Вам! А вонь по форумам поднимать дело не хитрое товарищи ...

послушай, весьма себе умный кармический био ИИ, может тебя и запраграммировали, что все в мире *******, что ты "воин света", что обычных людей нужно, да нет - просто необходимо же, загонять, но все же это жизнь, ее тупо разрушают. Играться с жизнью нет смысла - она каверзней. Вот как только ты своим могуществом сделаешь меня совладельцем, как только я буду получать весомую часть прибыли от данного предприятия, тогда и сделаю. А до этих пор обязаны сделать владельцы и проконтролировать соответствующие органы. А если все будут тупо молчать, никого это и не затронет. Ты же весь из себя шаришь в эзотерике, должен знать формулу мысль-слово-дело.....

По запаху, похоже, свалка мусора горит. В Донецке "пахнет" иначе.

Так радуйтесь же,зато есть "наше производство".Мне в этой теме такhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2077922 и обьяснили,что это очень хорошо и я ничего не понимаю

так отбросы же и радуются - их среда обитания

По запаху, похоже, свалка мусора горит. В Донецке "пахнет" иначе.

по вони просто коксохим, не более. С советских времен он так воняет.

У меня вчера тоже воняло конкретно, Богомольца (завод Шевченко). Кердобкин и Фельдман нас любят и желают скоро сдохнуть. ****.

Что характерно орут что производство это шибко плохо исключительно барыжье. :рл:

Мариуполь с радостью примет жителей Новоселовки на оздоровление :ги:
%D0%9C%D0%9C%D0%9A-%D0%B8%D0%BC.-%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87%D0%B0-300x211.jpg

это гос программа по сокращению среднего возроста украинцев и как следствие сокращения числа пенсионеров, украинец должен отработать, заплатить налоги и ******* молодым!:увага:

Начиная с Нетеченской набережной, далее Марьинская, Октябрьской Революции все в пелене дыма с коксахима.
воняло конкретно, правда в доме почти не чувствовалось, а вот на улице дымка стояла. Вообще мне показалось, что это не коксохим, а мусорка горела. Кстати, возле заправки Маринская, пожарки крутились. Может все таки что-то горело?

Зато близко к центру. А вонь ничего пройдет.... Лишь бы не Салтовка и не ХТЗ - эти районы слишком далеко от центра..... пусть лучше удушусь от вони но буду в "центре жить".

Мы люди привыкшие, уже адаптировались.

Только что ездил по Новоселовке, Новожаново (рабочий процесс). Начиная с Нетеченской набережной, далее Марьинская, Октябрьской Революции все в пелене дыма с коксахима. Начиная с поворота на Конной Армии закрыл окна в автомобиле, дышать просто невозможно. И чем ближе к Новожаново, тем плотнее угарный туман.... дышать сложно, организм сам автоматически задерживает дыхание, чтобы меньше вдыхать эту гадость. Люди, как мне вас жаль, как вы там живете, богми забытом месте, а еще детей растите. Наверное процент астматиков, сердечников и тп весьма велик. Вам не позавидуешь.......
да ****, там ещё в АТБ продают продукты с ГМО, да что уж говорить, после 21.00 вообще людей жруть:rolleyes:
воняло конкретно, правда в доме почти не чувствовалось, а вот на улице дымка стояла. Вообще мне показалось, что это не коксохим, а мусорка горела. Кстати, возле заправки Маринская, пожарки крутились. Может все таки что-то горело?
скорее всего
Мы люди привыкшие, уже адаптировались.
может и адаптировались, хз, но ТС расписал так, как будто атомная бомба взорвалась

В Украине около 20 миллионов людей лишних, так что не пугайтесь, все на ваше благо.

НЕТ, однозначно нет. Можешь поверить мне на слово.

да ****, там ещё в АТБ продают продукты с ГМО, да что уж говорить, после 21.00 вообще людей жруть:rolleyes:

может и адаптировались, хз, но ТС расписал так, как будто атомная бомба взорвалась

а вам все шутки, пиво жрать с ягуарами. Какой же народ бестолковый...

Зато близко к центру. А вонь ничего пройдет.... Лишь бы не Салтовка и не ХТЗ - эти районы слишком далеко от центра..... пусть лучше удушусь от вони но буду в "центре жить".

Не не не...Лучше жить на салтовке чем в таком ****е... Хотя салтовка у элитной алексеевки сосёт.Не в обиду,так как этого не заметит только слепой.
:)

8be7cdfae5ae.jpg

fba6e66624cc.jpg

94a5e0173667.jpg

Разве в таких домах должны жить люди? Зато *****-центр.

b61ad7763e51.jpg

Супер дворик.
0e82d01a61f6.jpg

5e30f131ff3a.jpg

А вообще тебе сюда,Тут настоящий центр города

Фото

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1197986

ec1f88460215.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже понималась эта проблема

А вонь ничего пройдет.... Лишь бы не не ХТЗ
Был я сегодя на ХТЗ. Перед дождём как раз. Такой запах фекалий был, что хоть противогаз одевай.
Зато близко к центру. А вонь ничего пройдет..... пусть лучше удушусь от вони но буду в "центре жить".
Как раз в центре (нагорный район, где истинный центр) вони и не бывает.

Хотя салтовка у элитной алексеевки сосёт
И обе у центра

Не он это!! (с) Не знаю что там вчера воняло, но дым висел и это точно не от коксика...Поверьте токсикоману-аборигену со стажем))

Назад
Зверху Знизу