новоселье

Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
новоселье

Значится у меня скоро новоселье и мне подарят кота, хочу назвать его Мяурицио ,как вам такое имя?:rolleyes:

Вкладення

• c06c269c3813.webp
    c06c269c3813.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 100
Значится у меня скоро новоселье и мне подарят кота, хочу назвать его Мяурицио ,как вам такое имя?:rolleyes:

неочень легко для произношения имхо. особенно если звать кота, повторяя его кличку с приличной амплитудой...
ради прикола (ну типа красивое полное имя) - да, норм, а для повседневного "общения" - сложновато для воспроизведения.

подчеркивает его индивидуальность)))))( так же ,как и твой ник)

сп;)

неочень легко для произношения имхо. особенно если звать кота, повторяя его кличку с приличной амплитудой...
ради прикола (ну типа красивое полное имя) - да, норм, а для повседневного "общения" - сложновато для воспроизведения.

пофиг,он у меня будет пафосный:D

Для ежедневного общения,
нужно сокращение.
Как вариант:Ури,Цио,Рио.

Прикольная кликуха для кота, но моего зовут жаба волосата или *******.

Поздравляю!:)

ЗЫ: Надо коту в лицо посмотреть. Вдруг сразу станет ясно, что он никакой не Мяурицио, а совсем даже Мурцифер .

а кстати у нас бизнес контакт в одной итальянской компании его зовут Маорицио Нозотти.
Да, для кота будет прикольно

а потом вы его переименуете в ходячее"хочужрацио" :)

Останнє редагування:
а кстати у нас бизнес контакт в одной итальянской компании его зовут Маорицио Нозотти.
Да, для кота будет прикольно

а потом вы его переименуете в ходячее"хочужрацио" :)

все может быть:D

Назад
Зверху Знизу