Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новорічне звернення президента України

Так я же последний романтик.
А меня чуть ли не в циники тута записали.
Ну, ты видишь, какой тут контингент?
Конечно, ты романтик.
И винтовки у тебя, и прочие такие игрушки. :kiss:

Так **** ж оно лезло туда, где ни ухом, ни рылом?
В воюющей стране?
И в результате его некомпетентности погибли тысячи людей.
надо было "компетентного" Петю оставить или Юлю с Бойко просунуть?
В Украине политикум давным давно превратился в олигархический клуб воров-паразитов и обороноспособность страны всей этой ****отой спускалась на дно по всем направлениям, потому что кроме дерибана и собственной безопасности вся вертикаль власти ни о чём больше особо не беспокоилась.
Два Майдана показали полную профанацию по "смене" власти, система сохранилась прочной и неприкосновенной, независимо от фамилий высших должностных лиц и декларируемых мантр.

Останнє редагування:
В Украине политикум давным давно превратился в олигархический клуб воров-паразитов и обороноспособность страны всей этой ****отой спускалась на дно по всем направлениям, потому что кроме дерибана и собственной безопасности вся вертикаль власти ни о чём больше особо не беспокоилась.
Два Майдана показали полную профанацию по "смене" власти, система сохранилась прочной и неприкосновенной, независимо от фамилий высших должностных лиц и декларируемых мантр.
Да.

надо было "компетентного" Петю оставить или Юлю с Бойко просунуть?
Как ни отвратителен мне был Петя (не личностно, а в силу тех ошибок, которые он допустил тоже вполне осознанно) - я голосовала за него. Потому что в интересах Украины тогда было лучше, чтоб Петя остался.
Но поменять Петю на Беню было тупо. И не говори мне, что посредством Квартала эта *****ская спецоперация не готовилась: сняли сериал (так и не смотрела, но) - где сняли, не хочешь мне напомнить?, высмеивали Петю на сцене (сейчас о зеленском все молчат, как рыба об лед), и гуппи, радостно тряся плавниками, побежали голосовать зазэленскава. Ибо свой же парень. Из народа.
В воюющей стране презом стал очевидный дилетант, зависимый от одиозного олигарха, замешанный в коррупционный скандал и отмывание бабла.
Который дупля не отбивал, что это вообще такое - управление страной, и точно знал, зачем он идет на эту должность - слить страну под личные гарантии ***ла в неприкосновенности тушки и капиталов.
Он расставил своих квартальных корешей и рыгов на все ключевые посты, в парламенте своим депутатам (свадебным фотграфам и професиональным безработным) заткнул пасти конвертами с Бениным кэшем, и за год несколько раз съездил в отпуск, а в промежутке между отпусками он соорудил "разведение" войск, и осенью наши ребята отступили в голое поле, а *****ы заняли их отлично оборудованные позиции.
И принялся преследовать генералов, которые потом уже спасли наши города от оккупации.
И свернул ракетные программы.
И убил сержанта Журавля.
И слил операцию с вагнеровцами.
И. И. И.
А его фавориты - Богдан, теперь кремлевский крот Ермак, который подмял под себя уже все в стране? А Татаров?
И это в воюющей стране, повторюсь.
Отлично шашлыков наелись, да?

Останнє редагування:
Как ни отвратителен мне был Петя (не личностно, а в силу тех ошибок, которые он допустил тоже вполне осознанно) - я голосовала за него. Потому что в интересах Украины тогда было лучше, чтоб Петя остался.
Но поменять Петю на Беню было тупо.
поменяли Кучму на Ющенко, ничего не поменялось в системе, не без внушительной Петюниной помощи, кстати. После, Овоща на Петю, ничего не поменялось, ни с одной головы злочинної влади не упал ни один волосок, Петю поменяли на Беню, исход точно такой же: система прекрасно живёт, процветает и цементируется. Тебя это не на какие мысли не навело до сих пор?

поменяли Кучму на Ющенко, ничего не поменялось в системе, не без внушительной Петюниной помощи, кстати. После, Овоща на Петю, ничего не поменялось, ни с одной головы злочинної влади не упал ни один волосок, Петю поменяли на Беню, исход точно такой же: система прекрасно живёт, процветает и цементируется.
Совершенно прав.
Тебя это не на какие мысли не навело до сих пор?
Навело.
И, тем не менее, я считаю, что избрание Бени - огромная ошибка, приведшая к тісячам жертв.

Навело.
И, тем не менее, я считаю, что избрание Бени - огромная ошибка, приведшая к тісячам жертв.
Петя, Беня, не имеет значения, это напёрстки, под которыми никогда не будет шарика. Все выборы в Украине давно превратились в напёрсточную игру. Будь Петя у власти 24.02.22, ***ло всё равно бы напало и жертв было бы не меньше. А вот был бы лучше расклад с поставками оружия и мировой подержкой, я глубоко сомневаюсь. Где там кулявлоб и Турчинов, почему не воюют на передовой? Они ж такие смелые на сцене Майдана были, потому что знали точно, что им ничего не угрожает.

При Петиной каденции я пять лет писала, что его политика ошибочна. Что в результате его ошибок нарид проголосует за какого-то особо конченного *****а, и тогда будет ****ец.
Его многочисленные симпатики меня объявили агентом ***ла и орали, что я разгоняю зраду., и из-за меня все беды в стране.
По итогу вышло все так, как я и говорила.
Теперь вторая часть марлезонского балета - вокруг нынешнего недопрезидента с Бениной рукой в ****.
И я перечисляю все его пройобы, гораздо серьезнее, чем у Пети (потому что к власти, как я и говорила, пришел особенный *****) - и снова я агент ***ла и разгоняю зраду. И из-за меня война и все вот это вот.
Люди, вы реально йобнулись.
Один вопрос.Кого надо было выбирать в 14 и в 19 президентами,если тебе все не такие.Если ты такая Ванга и такая грамотная,то почему не выдвинула свою кандидатуру.Языком ты чесать умеешь не хуже Зели.А то говорила,предупреждала.Кого КОНКРЕТНО ты хотела бы видеть президентом Украины.Кто б тебя устроил во всех отношениях?Петя за свой срок сделал что-то полезное свое,теперь Зеля делает все,что может.Их выбирали мы,так какие претензии?Я просто охуеваю с тех,кто пишет,что Зеля виноват в этой войне.А где-то в бункере карлик ***ло радостно потирает ручки.Еще немного и такие долбойобы обвинят Зелю в нападении на *****у.Ведь получается ***ло не виноват совсем,это все Зеля.Вынудил его напасть на Украину.****ец

А правда в том, что я стпавлю интересы Украины превыше вить, петь и прочих вов.
В таком случае вы должны понять простую истину - в новогоднюю ночь после 10 месяцев сопротивления такая же реакция была бы на выступление Вити, Пети и прочих УОСОБЛЕНЬ ДЕРЖАВИ, за исключением разве что бойков, при которых все закончилось бы еще 24 февраля или таки за 2-3 дня.
Страшный фон, который разворачивался за спиной Зеленского, история этих 10 месяцев, и чудо, что мы живы, и восхищение защитниками страны - вот это все и есть причина такой реакции на выступление.

Почему так сложно понять, что наша страна воюет с монстром, который всю свою энергию направил на производство убивающего металла.
И этот металл десятилетиями убивает и в других точках мира.
В этой стране-монстре нет жизни за пределами показушных мест.
Там нищета, которой ужаснулось бы любое украинское село, где живут и работают люди.
Наша армия начала побеждать, не имея необходимого, на одной мотивации, которой у захватчиков и близко нет.
Именно этому поражается мир.
Это чудо, которое восхищает, и не стоит его приземлять политическими распрями хотя бы до победы.

Умиляет, что некоторые тут думают вроде Украине дают вооружение только потому что Зеля хорошо попросил - красивую речь толкнул - и Запад разжалобился. Вы серьезно? Запад свою **** прикрывает, и не более того.

Умиляет, что некоторые тут думают вроде Украине дают вооружение только потому что Зеля хорошо попросил - красивую речь толкнул - и Запад разжалобился. Вы серьезно? Запад свою **** прикрывает, и не более того.
Запад сам и помог вскормить того зверя,который напал на Украину.

Мне на *****ов ******ь в три кучи, и всегда было ******ь. И я никогда не оглядывалась на то, что там скажут, напишут и подумают полуграмотные грязные твари, с чего бы мне из-за них перегреваться.
Но то, что я примусь лгать и закрою глаза на преступления зеленского и его квартальной команды, не утешит семью погибшего сержанта Журавля, например. Не вернет к жизни убитых из Бучи, Ирпеня и других городов и сел.
Да, их убили *****ы.
Но если бы президент осознавал свою ответственность, то он бы не ржал на камеру про шашлыки, а готовился бы к вторжению. И его действия/бездеятельность привели к тяжким последствиям.
А теперь он видосик записал очередной, это ахуенно, херой. Прямо слезы из глаз, очень трогательно, да.
Но этот херой по сути враг, и действовал он с самого начала как враг. Это очевидно.
И тот, кто этого типа не видит - ну, вот к ним вопросы, почему так.
Ты абсолютно права,

Один вопрос.Кого надо было выбирать в 14 и в 19 президентами,если тебе все не такие.Если ты такая Ванга и такая грамотная,то почему не выдвинула свою кандидатуру.Языком ты чесать умеешь не хуже Зели.А то говорила,предупреждала.Кого КОНКРЕТНО ты хотела бы видеть президентом Украины.Кто б тебя устроил во всех отношениях?Петя за свой срок сделал что-то полезное свое,теперь Зеля делает все,что может.Их выбирали мы,так какие претензии?Я просто охуеваю с тех,кто пишет,что Зеля виноват в этой войне.А где-то в бункере карлик ***ло радостно потирает ручки.Еще немного и такие долбойобы обвинят Зелю в нападении на *****у.Ведь получается ***ло не виноват совсем,это все Зеля.Вынудил его напасть на Украину.****ец
Гадаєш, що забитий на три роки бовт на оборонку та наявність агентів апливу у найвищих коридорах не стали каталізатором прийняття рішення про вторгнення?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Гадаєш, що забитий на три роки бовт на оборонку та наявність агентів апливу у найвищих коридорах не стали каталізатором прийняття рішення про вторгнення?
Яка ***** оборонка? За пєці проїбали п'ять складів з боєприпасами.
Зате-обнімаю жму руку плюс медведчук.

Яка ***** оборонка? За пєці проїбали п'ять складів з боєприпасами.
Зате-обнімаю жму руку плюс медведчук.
Ти хоч читай , на що відповідаєш. Чи тобі, аби куди затулити свою ФСБшну хуєту?

Я вам не верю. По вполне понятным причинам.
Единственное, что может быть правдой в истории с документами, так это то. что в целях безопасности из районов их свезли в Харьков.
Один такой случай знаю, о массовости судить не могу, но предполагаю, что такое возможно.
Мы привыкли к факту деоккупации Харьковской области. А было ведь и иначе. Если была реальная угроза оккупации, все важное вывозилось.
Чтобы в Харькове жгли - не верю. Да и куда бы тогда шли обилеченные на улицах, не говоря о тех, кто в любом случае должен был быть призванным.

И вообще. если начали ****осить Головнокомандувача, какое имя он бы ни носил - это важно! - то дела для Украины разворачиваются не самым худшим образом. :)
Такое уже неоднократно было.

Запад сам и помог вскормить того зверя,который напал на Украину.
и закрывал глаза на дикую коррупцию в Украине, давал ворью кредиты, визы, оформлял у себя им ВНЖ, дорогую недвигу и хлопал по плечу за "успешные" реформы всех тех, кто были соучастниками распила этих кредитов.
И сейчас вся эта "уважаемая" публика из белого мяса сидит не в окопах, как того обязывает Конституция, по которой все равны перед законом в правах и обязанностях, а веселятся или по элитным западным курортам, или по местным в Украине, уверенные в своей полной безнаказанности и неприкосновенности.
И как раз вся эта публика жила своими интересами, исключительно паразитируя на бюджете, ресурсах и интересах Украины.
В одной Конче-Заспе и активах её жителей зарыт, наверное, не один годовой бюджет НАТО, и там нет ни одного "бизнесмена", который не был бы не обязан своим тесным связям с политической верхушкой.
После победы в войне вся эта ****ота не только в первую очередь получит компенсации, умножив в разы свой существующий и несуществующие ущерб, но и станет на потоки по освоению потенциально очень нехилых репараций для восстановления страны. И там во всей этой связке традиционно будут представители всех властей и политических мастей, которые врагами между собой являются только на публику.

Останнє редагування:
***, у некоторых избирательная память или талант подтянуть факты под свою личную концепцию и\или клиническую неприязнь.
Беня...а что там с Беней сейчас?Поджарили с двух сторон. А с Медведчуком, которого Пеця вытянул из небытия? Трубу вывести украинскую с солярой з державної власності? Потом непригодную соляру ВСУ продать?Зеля делал такие виртуозные штуки? Склады со снарядами при Пеце повзлетали - и никто ничего тогда не нашел.
Зеленскому по сути нечего и предъявить, кроме ошибок кадровых, которые он же и исправлял. Ну и хуем по роялю - это нельзя забыть...Когда-то и Ющенко поставил Пецю на РПБО и тут же снял, потому что вся страна заголосила - не, не было?
Рыгов вспомнила Тори, мол голосуют с СН...а у нас президентом был чел из рыгов непосредственно, министр Овоща. У Пети было в конце его каденции 95 предприятий, сейчас 18, но не потому, что война, а потому что на сына переписал (того, у которого жена российскоподданая).

Ет...Зеленский - младенец, ангел по сравнением с тем, что было до того. Потому нам и помогают - в том числе.
А закидывание *****ами волонтера Притулы из пециного штаба - это ****ец, откровенный. Какая борьба с коррупцией? Это борьба за потерянную коррупцию. Многих людей от кормушки оторвали. ..Это не лично Зелина заслуга, но фишка в том, что если б не он, то никак.

Назад
Зверху Знизу