Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА.

• Автор теми Автор теми фиалка
  • Дата створення Дата створення
Anutik@ сказав(ла):
поясни... что-то я твой намек не догоняю?!
(шепотом) протокол подобных мероприятий ;)

Развернутое пояснение: корпоратив-мероприятие протокольное для всех работников организации - от уборщицы до ген.директора. По ряду причин предполагаю, что корпоратив, который будет иметь место - стандартный, а, значит, предполагает выступление шефа, сорок минут протокольного политеса и далее - кто сколько сможет. Ну, нормальная пьянка для сотрудников, которую руководство устраивает. В вечерках на такие корпоративы не ходят - уровень пафоса не тот, исходя из того, как я понимаю призыв о помощи топикстартера, да и смешно выглядит. Упомянутой тобой цитатой я отвечала на пост, в котором еще и "видный ресторан" был упомянут. Что тут неясного ?:) Видный ресторан, это там, где счет за корпоратив начинается от 150 уев (хотя бы, если ужаться)на работника (учитывая все корпоративные фичи - еда, питье, обслуживание, аренда, развлекательная программа простенькая типа художественной самодеятельности). И тогда есть хоть какой-то резон натягивать на себя вечерку при условии, что в пригласительном значится "карнавальный костюм" или, если если есть желание выглядеть белой вороной.
А вот если ты топ компании и происходит "малый корпоратив", для своих, так сказать, то да, 100% - платье коктейль как минимум.

Irka; В вечерках на такие корпоративы не ходят - уровень пафоса не тот сказав(ла):
может и выглядит смешно,но призыв был для того чтобы не идти в магазины где платья по 8400 грн. А элементарно просто купить обновку в магазине,за не имением времени поехать на барабан.Платье не обязательно должно быть вечерним. просто хочется что то нарядное и красивое. а то что это д/б обязательно вечернее ....было упоминание толи....Почему то у людей если вечеринка то сразу вечерне-коктейль платье:) Я хочу просто элегантное красивое платье.Которое я потом смогу одеть. или просто что то красивое.И ксати маскарад присутсвует и в платьях ходят,все зависит от того как себя дама хочет преподнести на этом вечере:)

Останнє редагування:
Поймала себя на мысли, что мне последние пару лет не трудно что-то купить себе для того, что бы пойти на праздник. Видимо. потому что пришло понимание, что я - это я и то, что на мне одето так же важно, как то, что одето на других. Вам важно? Мне нет.

+:)
К несчастью, стремление поэффектней выглядеть, надевая на себя всё самое лучшее, это типичная харьковская заморочка, этакий комплекс второй столицы :). Следуешь этому хотя бы просто потому, что вырос и живёшь в этом городе. Тот ещё моветон.
+ Проявление собственного комплекса неполноценности девушки, из-за которого она желает соответствовать современным стандартам красоты и моды.
Знала это давно, но как же себя зауважала, когда поняла, что это уже не интересно :)
А в отношении корпоратива - так вообще без вариантов: никакого пафоса! это смешно; и неуместно - если в коллективе есть мужчины. Хотя всё это наверное можно отнести к серьёзным компаниям, которые строят свою работу по западному образцу и уделяют внимание корпоративной культуре. Думаю у нас таких организаций немного, и в большинстве случаев под "корпоративной вечеринкой" подразумеваютя вполне обычные торжественные и не очень мероприятия в честь того или иного праздника. Где внешний вид может повлиять на мнение коллег только о вашем чувстве вкусе, но не о проф. пригодности и соответствии требованиям компании в т.ч. и корпоративной культуре. И хотя я люблю элегантно одеваться, думаю прикупить платтячко, но на корпоратив одену джинсы и какой нибудь интересный верх ( не свитер, но и ничего открытого) Но если у вас вполне традиционная организация, и слово "корпоратив" - лишь дань моде, и все будут разодеты, платье очень даже к месту будет ( не вечернее). Весёлого празднования!

Назад
Зверху Знизу