Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Повідом.: 749
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не даром же пол америки, чтобы 7 умножить на 8, достают калькуляторы.![]()

Не это не ошибка, а происки проклятых буржуев.Не даром же пол америки, чтобы 7 умножить на 8, достают калькуляторы.
![]()
Когда цена "колеблется" в бОльшую сторону, это обычно не выставляют с такой помпой..А где ошибка? То, что вчера было дешевле, чем сегодня, значит только "кто не успел, тот опоздал". Стандартная ситуация, когда цена колеблется в обоих направлениях.

А скока это?![]()
Это тебе не цацки пецки, какая та там американкая школа, а ХИРЭ 

посчитал на калькуляторе... получился "еггог" какой-то.. А я не знаю, сколько это: еггогТю, это же просто! 7*8= 7+7+7+7+7+7+7 = 77777777Это тебе не цацки пецки, какая та там американкая школа, а ХИРЭ
![]()

Валенки- самый писк!!! Все магазины ими завалены!Там скорее всего программистская накладка. Трудно представить преднамеренную помпу при продаже валенок вышедших из моды![]()
Это наверное от того, что очередь всё время со счета сбивалась.. или просто была недостаточно длинной...вчера в магазине с прадовщицей и всей очередью не могли посчетать скока составит сдача если я дал 100, кпил на 42![]()

Валенки- самый писк!!! Все магазины ими завалены!
Это наверное от того, что очередь всё время со счета сбивалась.. или просто была недостаточно длинной...![]()

Это наверное от того, что очередь всё время со счета сбивалась.. или просто была недостаточно длинной...![]()

Когда магазины завалены, это уже товар для ****... упс... для широкого покупателя.![]()
Маркетинг валенок... печальное должно быть занятие....
![]()