Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодняя распродажа по американски

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Новогодняя распродажа по американски

Я спросонья долго моргал глазами не мог въехать в их математику.:confused: Гы гы. :)
С учетом, что все тупо копируется у них, скоро такие распордажи будут в Украине . Готовтесь.:D

скриншот взял отсюда Посилання видалено

Вкладення

• amazon.webp
    amazon.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 249
этапиздец.

ну это ж UGG Boots. Им цена в австралии 20 баксов. думаю амеры их по 15 забирают...
Рекламный ход

Прикольно... Но не всё так трагично.. Просто человек, который набивал цены, перепутал их местами..
А то сразу "тупо копируется".. "готовьтесь" :D

Не это не ошибка, а происки проклятых буржуев. :)Не даром же пол америки, чтобы 7 умножить на 8, достают калькуляторы. :)

грубо как то прострочены :)

Не это не ошибка, а происки проклятых буржуев. :)Не даром же пол америки, чтобы 7 умножить на 8, достают калькуляторы. :)

А где ошибка? То, что вчера было дешевле, чем сегодня, значит только "кто не успел, тот опоздал". Стандартная ситуация, когда цена колеблется в обоих направлениях.

А где ошибка? То, что вчера было дешевле, чем сегодня, значит только "кто не успел, тот опоздал". Стандартная ситуация, когда цена колеблется в обоих направлениях.
Когда цена "колеблется" в бОльшую сторону, это обычно не выставляют с такой помпой..

Уважаемые покупатели! ВНИМАНИЕ! Рождественская распродажа закончена! Все наши цены на все товары увеличены на 40%- 60% с сегоднешнего утра! Приятных вам покупок!! Приходите ещё!! :іржач:

Там скорее всего программистская накладка. Трудно представить преднамеренную помпу при продаже валенок вышедших из моды:D

Не даром же пол америки, чтобы 7 умножить на 8, достают калькуляторы. :)

вчера в магазине с прадовщицей и всей очередью не могли посчетать скока составит сдача если я дал 100, кпил на 42:іржач::іржач::іржач:

Тю, это же просто! 7*8= 7+7+7+7+7+7+7 = 77777777 :) Это тебе не цацки пецки, какая та там американкая школа, а ХИРЭ :клас::)
посчитал на калькуляторе... получился "еггог" какой-то.. А я не знаю, сколько это: еггог :(

Там скорее всего программистская накладка. Трудно представить преднамеренную помпу при продаже валенок вышедших из моды:D
Валенки- самый писк!!! Все магазины ими завалены!

вчера в магазине с прадовщицей и всей очередью не могли посчетать скока составит сдача если я дал 100, кпил на 42:іржач::іржач::іржач:
Это наверное от того, что очередь всё время со счета сбивалась.. или просто была недостаточно длинной... :rolleyes:

Валенки- самый писк!!! Все магазины ими завалены!

Это наверное от того, что очередь всё время со счета сбивалась.. или просто была недостаточно длинной... :rolleyes:

Когда магазины завалены, это уже товар для ****... упс... для широкого покупателя. :D

Очередь была, я вам скажу, что надо------------в лудших традициях жанра.......:D
Просто день седня стремнный, очень стремный......

Маркетинг валенок... печальное должно быть занятие....

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу