Новогодняя голосовалко)

С кем бы вы с удовольствием встретились в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот ****о (с)

шото я уже начинаю жалеть что нету у меня драной козы. или как ты ее назвал. Обшарпаной...

Чего вы сразу, Протея просто меланхоличная и впечатлительная, человек наверное неплохой.

Чего вы сразу, Протея просто меланхоличная и впечатлительная, человек наверное неплохой.

если бы ты только знал, насколько я меланхоличная и впечатлительная, ты бы наверное разрыдался. Но, как ни парадоксально звучит (ты наверное оченно удивишься) - есть таки определенные табу, даже если в данный момент ты - черный квадратик на экране монитора. Ведь так?

Сейчас победос выскажется.....

Ну что, прорицательница я.зэ.о.я - лажанула как обычно? "эх, все-таки надо тебя коленом под зад. Надо!"с

если бы ты только знал, насколько я меланхоличная и впечатлительная, ты бы наверное разрыдался.
Хм.
Но, как ни парадоксально звучит (ты наверное оченно удивишься) - есть таки определенные табу, даже если в данный момент ты - черный квадратик на экране монитора. Ведь так?
Звучит не парадоксально, не удивился. Так, табу есть. Но всё же можно принимать во внимание личность. Иначе мрачно получается.

иногда сам п-нёшь, как в лужу...эм..., а потом никакие оправдания ничё не поменяют:как грицца, не вырубишь топором.

Хм.

Звучит не парадоксально, не удивился. Так, табу есть. Но всё же можно принимать во внимание личность. Иначе мрачно получается.

каждый личность, но не каждый пользуется этим. Слушай, я терпеть не могу серьезно разговаривать. Просто иных ненужных убогих слов натужность - скорей уместна в общественном сортире.

"Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я – ******"с:)

Хм.

- Знаешь, что очень забавно у нас, у людей? После землетрясения мы видим как люди вытаскивают друг друга из под завалов, люди радуются концу землетрясения, тому, что они выжили. Но через пару дней все об этом забывают…
- Это показывает, что в людях всё еще есть добро.
- По крайней мере во время землетрясения…(с)

з.ы. Про очень часто бывает "непосредственной". Не думает, что говорит.
Как, впрочем, большинство из нас.Было бы неплохо, если бы определённые темы навсегда исключились из предмета обсуждения, если уж интуитивный барометр барахлит.

- Знаешь, что очень забавно у нас, у людей? После землетрясения мы видим как люди вытаскивают друг друга из под завалов, люди радуются концу землетрясения, тому, что они выжили. Но через пару дней все об этом забывают…
- Это показывает, что в людях всё еще есть добро.
- По крайней мере во время землетрясения…(с)
.
А еще это говорит и показывает Москва, что в людях есть инстинкт самосохранения, стадное чувство и эгоизм. А добро здесь притянуто за уши.

А еще это говорит и показывает Москва, что в людях есть инстинкт самосохранения, стадное чувство и эгоизм. А добро здесь притянуто за уши.

С кем поведешься, того и наберешься ;)

Муля, ты же забыла добавить в голосовалку Тори ...так вот, со всей присущей мне ответственностью заявляю - очень хочу с ней встретиться в реале ! :)

Когда ты говоришь об эгоизме и самосохранении, ты имеешь ввиду радость или помощь?

Муля, ты же забыла добавить в голосовалку Тори ...так вот, со всей присущей мне ответственностью заявляю - очень хочу с ней встретиться в реале ! :)
Тори,Мишель,Зизззззи.=забыла ,покаилась и была прощена)

Та фигли. Собрались и поехали. :D Галвное Тори предупредить.

Тори,Мишель,Зизззззи.=забыла ,покаилась и была прощена)

мне нужна только Тори :)

то Сов:
обязательно поедем :) пусть чуток потеплеет и весной рванем - на Хортицу сгоняем заодно :пиво:
может "концерт" там организуем -вообще будет все супер :yahoo:

SheVik, договорились :пиво:

Хорошо), я долго воткнуть никак не могла:)
Мне кажется, что речь о добре там, как о помощи во время.( не вОвремя)

з.ы. а цитата из "Соединённые штаты Лиланда".Гстате, форма там выигрывает.В фильме.

Назад
Зверху Знизу