Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.05.2010
Повідом.: 854
Реєстрація: 23.05.2010
Повідом.: 854
[/SPOILER]
пипец,ну шо за народ![]()
сорри

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/SPOILER]
пипец,ну шо за народ![]()
чего? на 2 месте- шуба
а оливье не нашла![]()
там еще ликерка, но то не важно. а еще роллы куплю. сама не умею. вернее леньки)кроме "сладенькое"\"крабы"\шубы\морковь по корейски\
тада канеш))))9, большая семья, еще и родственники приеду
нет. без оливье. этот салат оставим на др. праздники. у нас семья январская. нам оч. весело))))) 4 днюхи) не считая остальных праздников)а оливье не нашла
да. вот я обожаю нарезку,даже после сладенького)ой, там еще нарезка и свежие овощи
с косточками конечно,но их мало и легко удалить.он с косточками?
роллы лучше самой сделатьтам еще ликерка, но то не важно. а еще роллы куплю. сама не умею. вернее леньки)
Нет такой задачи не ставлю просто на этот салат налетают сразу и сьедают первым.у вас стоит задача накормить как можно больше народу одной тарелкой салата, или что?
а есл на киш-миш заменить? сильно сладко будет?с косточками конечно
у меня с рисом проблема.роллы лучше самой сделать рецептов в инете полно.
муж любит
лялька.роллы
я. морковь с шашлыком)ну я морковь тока с мясом
все отдельно)а роллы - японская кухня и как-то с нашими салатами не очень
попробую на 6-е.)Нет такой задачи не ставлю просто на этот салат налетают сразу и сьедают первым.
в смысле? замочить его на 2 часа. потом в воду (вода покрывает на 2 пальца рис), на огонь, как закипит сразу на маленький огонь и под крышку ровно на 10 мин. остынет - крути роллы из нориу меня с рисом проблема.
а ты сделать сможешь,а я куплю)в смысле? замочить его на 2 часа. потом в воду (вода покрывает на 2 пальца рис), на огонь, как закипит сразу на маленький огонь и под крышку ровно на 10 мин. остынет - крути роллы из нори имбирь маринованый купи+соевый соус+вассаби сказка
а ты сделать сможешь,а я куплю)
в смысле? замочить его на 2 часа. потом в воду (вода покрывает на 2 пальца рис), на огонь, как закипит сразу на маленький огонь и под крышку ровно на 10 мин. остынет - крути роллы из нориимбирь маринованый купи+соевый соус+вассаби
сказка
![]()
это ты путаешь!!!! лентюх это Я!))))ты помнишь шо я лентяюга?
ну это понятно. а замочить наверное,чтоб быстрее сварился, или нафига?хорошо промываю
я как в книжкея и не замачиваю. хорошо промываю - и усе. вполне пригоден.
приправа еще к рису лучше готовая. сахар хреново в уксусе растворять
завтра обязательно, а то подъем в 5,45пиши) только с пояснениями. а то задолбу с вопросами 31-го))))
я как в книжке написали замочить - я и мочу
ага.а замочить наверное,чтоб быстрее сварился, или нафига?
я пробовала и так, и такразницы нет
тада мочить не буду. тока время теряется
попробуйте. может, я неправильно мочила))) но по крайней мере лепится отлично. еще ж не забудьте упомянуть про то, что рис не абы какой![]()
я сразу в супермаркетах покупаю нори\имбирь\рис\а дальше в зависимости от того что хочу сделатьи копченый угорь
так, фсем приятного вечера\снов
![]()
это какой?)еще ж не забудьте упомянуть про то, что рис не абы какой
давай, не храпи там громко!так, фсем приятного вечера\снов
это какой?)