я недавно одну мандарину слопала, до сих пор в прыщах и чешусь. не лопнешь?
не, я прожорливая и не очень аллергичная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я недавно одну мандарину слопала, до сих пор в прыщах и чешусь. не лопнешь?
Я вот думаю, сильно меня обнесет, если ящик мандаринов купить, в кухне поставить и точить? (не то что у меня получится обрадоваться мандаринам, но ЯЩИК! Вот что гвоздь программы)
покупайте абхазские. меня от них не разу не обносило. а вот от турецких и иже с ними - не раз

креатив?))) да это классика советских времен)))
не, я прожорливая и не очень аллергичная
да меня тоже не обносило. Пока
я тоже раньше думала, что не аллергичная. но последние 2 месяца - очень даже, чересчур прямо.
ну так у меня это классика и осталась в советских временах. У меня салат с краб палками к каждодневке не относится, как у Козявки. Повезло Козявке однако.
Это от лени вообще-тода то старость! а вы аллергия!

печенку проверьте

а че повезло?Это от лени вообще-то
)))мне хотя бы к обычному дерматологу дойти
от лени: это когда я на ужин просто крабовые палки прямо из пачки ем или тунца прямо из консервной банки! Всё остальное для меня уже следствие ряда телодвижений)))
а, ну да, не настолько ленивая . Я готовлю себе в 50% случаев что-то. Но я очень быстро готовлю. То что готовлю другим, себе ни в жизнь не буду от лени.
))аналагично. А вот этот салат выходит только для меня и смотрю я на те палки и думаю, зачем напрягаться, посуду пачкать и так сжую))
а меня за эту тему в кулинарию отправили. где справедливость?????Новогодний стол. Новый Год 2014
а меня за эту тему в кулинарию отправили. где справедливость?????
яблоки в овощных салатах - мерзость же
Это тема про аллергию? А я хотела идейки новые предновогодние почерпнуть.

яблоки в овощных салатах - мерзость же