Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодний стол. Новый Год 2014

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю, сильно меня обнесет, если ящик мандаринов купить, в кухне поставить и точить? (не то что у меня получится обрадоваться мандаринам, но ЯЩИК! Вот что гвоздь программы:D)

у меня с ящиками не супер опыт:
- либо тебе и правда будет ойойой
- либо половина выбросится
-----
я тоже мандаринки килограммами ем, меня не обсыпает, но у меня реально желудок, видимо от кислоты, начинает ныть.

креатив?))) да это классика советских времен)))

ну так у меня это классика и осталась в советских временах. У меня салат с краб палками к каждодневке не относится, как у Козявки. Повезло Козявке однако.

да меня тоже не обносило. Пока

а у меня был печальный опыт. причем не раз. первый раз испугалась . летом такая красота....вся в красных прыщиках)))

я тоже раньше думала, что не аллергичная. но последние 2 месяца - очень даже, чересчур прямо.

печенку проверьте

да то старость! а вы аллергия!

ну так у меня это классика и осталась в советских временах. У меня салат с краб палками к каждодневке не относится, как у Козявки. Повезло Козявке однако.

а че повезло?:здивований: Это от лени вообще-то

а че повезло?:здивований: Это от лени вообще-то

от лени: это когда я на ужин просто крабовые палки прямо из пачки ем или тунца прямо из консервной банки! Всё остальное для меня уже следствие ряда телодвижений :))))

от лени: это когда я на ужин просто крабовые палки прямо из пачки ем или тунца прямо из консервной банки! Всё остальное для меня уже следствие ряда телодвижений :))))

а, ну да, не настолько ленивая . Я готовлю себе в 50% случаев что-то. Но я очень быстро готовлю. То что готовлю другим, себе ни в жизнь не буду от лени.

а, ну да, не настолько ленивая . Я готовлю себе в 50% случаев что-то. Но я очень быстро готовлю. То что готовлю другим, себе ни в жизнь не буду от лени.

аналагично. А вот этот салат выходит только для меня и смотрю я на те палки и думаю, зачем напрягаться, посуду пачкать и так сжую :)))

аналагично. А вот этот салат выходит только для меня и смотрю я на те палки и думаю, зачем напрягаться, посуду пачкать и так сжую :)))

наверное, если "для себя" - то у всех так.

Это тема про аллергию? А я хотела идейки новые предновогодние почерпнуть.

Это тема про аллергию? А я хотела идейки новые предновогодние почерпнуть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или Вам все-таки предновогодние нужны?:D

Назад
Зверху Знизу