Статус:
Повідом.: 12609
Повідом.: 12609
та шо не так?
я не пойму...
Весит много, ща Гадик тебе ужмёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та шо не так?
я не пойму...
Шас сделаю, это просто джифка больше чем позволяет форум (я не думал, что ты будешь её ставить)
Весит много, ща Гадик тебе ужмёт.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі///Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Да вот...А чего не делаешь?
Спасибище!!!
говорю же эта по погоде пока что
а то в автохобби надо мной издеваются.,что я в воде стою и снег идет
Не за что!
Пробуй
Тю блин! А чего это из всего моего творчества в старпост вынесли только две картинки?
Я так поняла, Дима, посты только повыносил. А авы каждый сам в них добавлял.Тю блин! А чего это из всего моего творчества в старпост вынесли только две картинки?
Ого тут движуха то какая
Во, ещё один профи... Так когда мне аватарку сделаешь? Уже неделю в очереди...
Да давайте сделаю. Что там нужно сделать то напомните.
Да я уже и сам не помню... Сделай чё-нить на свой вкус
Да я уже и сам не помню... Сделай чё-нить на свой вкус
А что там выше за бутылку упаминали. Может бутылку шампанского пусть хвостом обнимает?
А что там выше за бутылку упаминали. Может бутылку шампанского пусть хвостом обнимает?
Голову?Над моей аватарой можно что-то придумать?
То бутылку мне девчата сватали, да что сделаешь, то и будет. ... ты вроде шарфом грозился
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Нуно посмотреть как будет смотреться главное что бы голова новогодней былаГолову?
Над моей аватарой можно что-то придумать?
Мне, просто по-человечески, жаль хрюшку.
То ее, в сугроб ножками поставили, теперь ливнем поливают сверху, а ножки так в воде и мокнут...Хоть бы, сапожки резиновые надели, что ли.