Статус:
Повідом.: 12609
Повідом.: 12609
Так то она валерианки нахерачилась... праздник всё таки.
И че? В ступор впала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так то она валерианки нахерачилась... праздник всё таки.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділілучше бы она была в таком положении--->Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
на почте стырили?спасибо за шапочку))надо еще ботики))
+1Не только у тебя синяя!
зачётЯ забыл, выбачай. Покумекать надо
Пока так:
У всехкуклус клановскаясанта клаусовская, у меня дед морозовская...
порвалоприлично (так или иначе) не получится уж больно в "неприличной позе" находится кошка..., а со снежинками, зимой ... и на спине с поднятыми лапами вообще ... но она вроде ещё жива
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі----Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділілучше бы она была в таком положении--->Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
моргать перестала - шок у котейки,лапки в шапочках,крутьБобик сдох?А чего это она у тебя моргать перестала? Завалил кошку снегом, окоченела уже бедолажка.
Не мог пройти мимо твоего аватара. Сделал тебе снегА мне что-нибудь новогоднее получится?
За кем занимать?)))
Не мог пройти мимо твоего аватара. Сделал тебе снег
Рыжый, а где твоя "шахматная" ава? Че за квадрат малевича ?на почте стырили?
Хлор, а сделай и мне чего нибуть эдакое
вотъХлор, а сделай и мне чего нибуть эдакое
За рекламу кока прикрыли.Рыжый, а где твоя "шахматная" ава? Че за квадрат малевича ?
Не мог пройти мимо твоего аватара. Сделал тебе снег
только чет снежок не идет(
Надо было размер до 110 точек уменьшить, сам форум не все гифки правильно уменьшает. ВотСупер!
А снежок...да, не порядок.
[IМG]Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
[IМG]Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
помогите дружбану ламерку с шапкой