Статус: Офлайн
Повідом.: 215292
Адреса: Харків
Повідом.: 215292
Адреса: Харків
Новое жилье для военных. 76 военнослужащих получили ключи от новых квартир
Ключи семьям военнослужащих 92 механизированной бригады лично вручил командующий Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерал-полковник Иван Свыда
Андрея Неверова после учебы в танковом училище распределили на службу в 92 механизированную бригаду. Сначала приехал один, позже - жена Анна. С жильем, рассказывает Андрей, пришлось туго. Только за последний год сменили четыре съемных квартиры. В новом доме Неверову с семьей выделили свою, однокомнатную.
Когда новые владельцы въедут в свои помещения, пока неизвестно. Еще не решен вопрос, кто из коммунальных служб будет обслуживать дом. Чугуевские власти и руководство бригады обещают: проблема решится в течении двух месяцев. А вот маленькая Ира Неверова уже ждет не дождется, когда семья переедет в новую квартиру. И уже знает, чем порадует родителей на новоселье.
Посилання видалено
Ключи семьям военнослужащих 92 механизированной бригады лично вручил командующий Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерал-полковник Иван Свыда
Андрея Неверова после учебы в танковом училище распределили на службу в 92 механизированную бригаду. Сначала приехал один, позже - жена Анна. С жильем, рассказывает Андрей, пришлось туго. Только за последний год сменили четыре съемных квартиры. В новом доме Неверову с семьей выделили свою, однокомнатную.
Андрей Неверов, военнослужащий 92 механизированной бригады
Нет того хозяина, перед которым надо отчитываться, платить деньги. Своя территория, из которой уже не выселят. И жить спокойно, без той мысли, что через неделю придет хозяйка, и скажет, что надо освободить квартиру
Этот дом - бывшая казарма. Здесь все переделали всего за восемь месяцев. Сегодня заветные ордера получили 76 семей. Символический ключ от дома вручает лично командующий Сухопутных войск Украины Иван Свыда. Генерал-полковник вспоминает: давно, когда был еще лейтенантом, тоже получил собственное жилье. Поэтому понимает, насколько это важно для молодой семьи. Нет того хозяина, перед которым надо отчитываться, платить деньги. Своя территория, из которой уже не выселят. И жить спокойно, без той мысли, что через неделю придет хозяйка, и скажет, что надо освободить квартиру
Иван Свыда, генерал-полковник, командующий Сухопутных войск Вооруженных сил Украины
Сказати, що по-європейськи, то я б не сказав, бо я бачив в Європі квартири краще. Але все є для того, щоб жити і бути щасливим, мені сподобалося
До сих пор в Украине тысячи военнослужащих не имеют жилья. Только в этой бригаде их 140. Командующий обещает: к концу года новенькими квартирами будут обеспечены все - ремонт уже начали еще в одной казарме. Сказати, що по-європейськи, то я б не сказав, бо я бачив в Європі квартири краще. Але все є для того, щоб жити і бути щасливим, мені сподобалося
Когда новые владельцы въедут в свои помещения, пока неизвестно. Еще не решен вопрос, кто из коммунальных служб будет обслуживать дом. Чугуевские власти и руководство бригады обещают: проблема решится в течении двух месяцев. А вот маленькая Ира Неверова уже ждет не дождется, когда семья переедет в новую квартиру. И уже знает, чем порадует родителей на новоселье.
- Готовить буду для папы. - А что будешь готовить? - Суп
Посилання видалено