Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое видео TOOL - Vicariois (официальное видео)

• Автор теми Автор теми gxash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2833
Новое видео TOOL - Vicariois (официальное видео)

В общем, кому надо - тому надо.

Cвершилось. После череды фэйков, фанатских поделок, после полутора лет томительного ожидания первый официальный видеоклип с последнего альбома культовейшей калифорнийской прог-металлической группы TOOL, наконец вышел!
Каждый их видеоклип - шедевр, и режиссер всегда подходил к съемкам более чем ответственно. На съемки этого клипа ушло полтора года, например.

Обошлось без неожиданностей - гитарист ТУЛа - Эдам Джонс выступил режиссером, соавтором же выступил известный художник-визуалист Алекс Грэй, оформлявший последние три работы коллектива. Самое примечательное, что есть в этом клипе - стереоэффект. Впечатление, конечно, производит, если и просто глянуть это мини-кино. Но есть под рукой есть стереоочки... Лично я отъехал после половины видео, и это при том, что под рукой у меня есть только стереоочки из их последнего альбома - то есть линзы!
В общем, они не подвели никого. Как всегда - шедевральное видео, 8е по счету.

Посилання видалено

Спасибо моему жж-коммьюнити toolband_ru (Посилання видалено), и лично юзеру damien_dorn.

Останнє редагування:
аааааааааааа
УЖЕ КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

аяяяяяяйайайайайай йахуууууууууууууууу. Все натерли руки маслом и приготовились.

ага, уже есть

Vicariois=)

посмотрел.
пока в себя не прийду и не пересмотрю еще раз 10, ничего больше не напишу.

Dear God сказав(ла):
присоединяюсь к бугаго)

ЗЫ. Клип уже на закачку поставил, после того как ссылку в тулбенд_ру увидел, но он сцуко в HD-качестве, долго качать придется...
ЗЗЫ. Выпуск видео планировался одновременно с выпуском фирменного ДВД... никто еще ссылок не встречал? кто найдет, поделитесь ссылкой на закачку образа, а ежели кто-то на болванку закачает - пивом залью по самые уши)))
ЗЗЗЫ. Наконец-то Мейнард с Адамом шевелиться начали, а то задолбали уже эти бесконечные интервью о виноградниках и пиратской музыке)

Клип канечно очень песдатый, смысл наверно знает тока Эдам Джонс и Алекс Грэй:D, но я не об этом. В наше время классной комп. графика никого не удивишь (в случае с Vicarios спасает нездоровая фантазия аффторов) Но, как подметил мой знакомый, раньше было интересней смотреть потому что графика использовалась не так явно, куклы там разные, костюмы.. эффектов почти не было, пример Порабола, Собер....
Но как я ужо говорил, нездоровая фантазия эт главное. Гаш, спасибо тебе огромное за ссылку:клас:

TOOL - это мегакрутая штука

Клип канечно очень песдатый, смысл наверно знает тока Эдам Джонс и Алекс Грэй:D, но я не об этом. В наше время классной комп. графика никого не удивишь (в случае с Vicarios спасает нездоровая фантазия аффторов) Но, как подметил мой знакомый, раньше было интересней смотреть потому что графика использовалась не так явно, куклы там разные, костюмы.. эффектов почти не было, пример Порабола, Собер....
Но как я ужо говорил, нездоровая фантазия эт главное. Гаш, спасибо тебе огромное за ссылку:клас:

кстати, согласен..

ПАСИБО !!!
посмотрел, чуть не обсерелся !
:)

чёт заснул дет в середине -- одно и то же по кругу ... подутамил... ШИЗМ и ПАРАБОЛА не превзойдены !!!!!!!!!!

FLUCOLD сказав(ла):
ШИЗМ и ПАРАБОЛА не превзойдены !!!!!!!!!!
Угу,
помню как у меня крышу унесло, когда я первый раз Schism увидел. Особенно момент, когда Она у Него ухо вытаскивать начала...

Клип ****ец, через очки смотреть просто ****аврот

надо очки где-то намутить :)
а так клип канеш *****т, но с графикой перебор. Старые были трушней :)

Назад
Зверху Знизу