Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое убийство на пешеходном!

• Автор теми Автор теми Коольян
  • Дата створення Дата створення
Пока не будет тотального контроля за участниками дорожного движения, Украина в этом плане будет среди первых.
в рашке все на много хуже с авариями, по той причине то страна по богаче и машин там покупают по больше но мозгов это не добавляет

да, но тут высказали мысль, что мог и не предполагать єтого. а я так понимаю он сделал это умышленно, понимая, что кто-то бежит.

Он обязан ! был остановиться по ПДД видя что все другие машины в попутном направлении стали. Это не говоря уже о пересечении сплошной и остальное.. Каким ***ть надо быть дебилом чтобы так лететь не видя что за стоящими машинами ? Он ***ть не видел, так для этого и написаны правила- все стали и ты стой!

16:59
СОДЕРЖАНИЕ ПОД СТРАЖЕЙ БЕЗ ПРАВА ЗАЛОГА НА 60 СУТОК.
На допросе после задержания 16 января Енгибарян признал факт ДТП, но детали не описал, ссылаясь на плохое самочувствие.
15:56
Енгибарян: "Думал, проскочу"
"Я виноват, признаю свою вину. Убил молодого парня. Я не хотел этого. Реально не хотел".

"Хотел объехать, думал, проскочу на зеленый, вышел на встречную,... потом выбежал парень, которого я не хотел... (Плачет)".

"Потом я очень испугался, уехал, когда понял, что случилось, я приехал сам, меня никто не... поймал, когда я понял что я наделал, я сам вернулся. Извиняюсь перед всей семьей, мне очень жаль".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в рашке все на много хуже с авариями, по той причине то страна по богаче и машин там покупают по больше но мозгов это не добавляет
:незнаю: мозгов и у немцев не намного больше, но их штрафуют как не родных, поэтому у них эти показатели много меньше.

****! И вы говорите арЫ не звери?!!!

Самое страшное, что эта черножопая обезьяна которая была за рулем отмажется......или отмажут.......а надо, ****, кастрировать что бы не плодились такие твари....

этих обезьян нужно давно ***** выселить в свои абизянники.
ары и азеры живут и блатуют здесь как у себя дома, ***** всех по их норам.
******* уже реально.

А Зайцева на Лексусе тоже ара?
Национальность не имеет значения. Вспомни фамилию первого погибшего на Майдане

Потом я очень испугался, уехал, когда понял, что случилось, я приехал сам, меня никто не... поймал, когда я понял что я наделал, я сам вернулся.
А за дачу ложных показаний ему срок не накинут?
На суде он утверждал, что сам вернулся, а на самом деле он заявил об угоне машины и типа думал что не поймают. Тут можно ещё пару лет накинуть за дачу ложных показаний в суде, если его действительно поймали, а не он сам сдался.

В Берлине одному молодыку пожизненное дали. Сбил человека насмерть во время нелегальных гонок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, это нормально - везде есть люди... ну, трохы тю. Не задумывающиеся о вероятных последствиях своих поступков.
И нормально, что общество стремится от них изолироваться, ну хотя бы лет на 10. А то и вовсе - запереть и сунуть ключ убитому в карман: простит - откроет.
Мой друг много лет уже живёт в Германии. Мягко говоря, не склонен к нарушениям хоть каких законов. Но в его бюджете есть статья расходов - на штрафы. Потому что, говорит, дороги гладкие, там не заметишь - разгонишься быстрее, там знак какой пропустишь... И - нормальные такие штрафы. Ощутимые. И - всё примечают.
В общем, законность - от неотвратимости наказания. Не от тяжести.

А давайте ка вспомним тему, вашу тему, в автоветке, где вы задавали глупейший вопрос: куда на зиму ставить два, народ вдумайтесь - только два зимних колеса. То есть по скользкой дороге у чувака только два нормальных для зиму колеса. Это *****ц. И эта личность, пытается тут рассуждать о пешеходах-нарушителях? Такие как вы - это первая угроза на дорогах, потому что вы неопытный, но самонадеянный парниша, считающий себя царем и богом на дороге и в этом серьезная проблема от таких как вы. Вот и армянчик такой был, а теперь стал убийцей, а его папаша на бабло попал, на очень большое бабло

НЕ надо вот сравнивать у меня бмв за пару млн была, а у него гавнокамри.
У меня куча электроники, которая позволяет машине по Гагарина и 200+ уверено держать. А резина валялась просто в гараже , поэтому и решил не поставить ли , в итоге забил *** и отлично налёте откатал зиму

У меня куча электроники, которая позволяет машине по Гагарина и 200+ уверено держать. А резина валялась просто в гараже , поэтому и решил не поставить ли , в итоге забил *** и отлично налёте откатал зиму
будущий убийца!! я в ахуе....

В 90-х что бы избежать мести обычно в камеру и прятали, пока разберутся что да как. Так надежнее. Безопаснее. Харьков красный город.
"Красный" - ментовский? :незнаю:
Наши люди всё меньше доверяют правосудию. А значит, вернёмся к кровной мести. Стремление к справедливости не только у людей есть, у прочих животных - тоже. Это глубоко зашито в подкорку.
А спрятаться от мести... сложно. Много дешевле заказать предполагаемого мстителя. Не работающая система правосудия загоняет наш народ в исключительно глубокую ****.

Да шутите, это все шутки до первого вами сбитого человека, потом шутки закончатся, начнется проза жизни

у меня шутки закончились после второго ДТП, 4 года назад.
теперь езжу как пенсионер.
никуда не спешу, кругом успеваю :незнаю:

В Саудовской Аравии голову отрубили и что? Разве папашка зверька не знал, что его сын беспределит на дороге? Но ведь у него бабло есть, значит считал, что всегда откупит сыночка

Вы просто прикиньте , зачем 17ти летнему пацану без прав машина ?

Это комплекс родителей, они показывают своему окружению свое положение.
Ведь все их друзья знают сколько лет пацану, но не все могут себе позволить своему ребенку хорошую тачку и отмазывать его за езду без прав.

Это понты которые губят детей.
Это в корне неверное воспитание.

Детский сад...
Вроде человек взрослый, а в голове как у Тиграна на черной камри...

И родители реально не вдупляются, что рано или поздно, их борзый щенок нарвется на обесбашенного бойца и тот его просто завалит.

Ну был же уже случай подобный, тогда порешали.

Они уверены что всегда можно порешать.

пздц просто, на резину не хватило чтоли ? На льду если шо она якорь кинет или парашют выпустит ?

Назад
Зверху Знизу