Новое самоубийство?

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Есть мнение, что журналисты тоже жить хотят, как ни странно. Если без лишних вопросов так самоубийственно погибает Глав.прокурор области, то что можно сделать с "работником пера"?

вспомним Гонгадзе, Александрова... и, например, Кирпу - ну кто о нём вспоминает кроме железнодорожников?

вспомним Гонгадзе, Александрова... и, например, Кирпу - ну кто о нём вспоминает кроме железнодорожников?
А я начинаю дико жалеть Кушнаря - голова у мужика варила, мог бы попробовать.......

А я начинаю дико жалеть Кушнаря - голова у мужика варила, мог бы попробовать.......

сумневаюсь что он могу бы что то сделать. кто он этой донецкой банде? за ум там в лидеры не выдвигают - пример у нас на экране все время крутитсо
а свою сильную партию кушнарёв бы не потянул
все имхо

ну ладно следователь.. но почему если у меня, простого обывателя возникают такие вопросы, почему они не возникают у журналистов, в конце то концов? журналистов то заткнуть очень сложно, если они хотят говорить
Наши журналюги - сборище продажных некомпетентных уродов. Простите если кого обидел. Это жизнь. Журналист работает под редактором, тот под владельцем СМИ. Кто владелец тот и дирижирует.

Наши журналюги - сборище продажных некомпетентных уродов. Простите если кого обидел. Это жизнь. Журналист работает под редактором, тот под владельцем СМИ. Кто владелец тот и дирижирует.

есть каналы про-голубые (Украина), про-оранжевые (5 канал), есть более менее нейтральные - интер, 1+1, ictv - кто то ж из них под тем, кому выгодно поднять шумиху национального масштаба? чего ж все молчат тогда?

сумневаюсь что он могу бы что то сделать. кто он этой донецкой банде?
Он? Лицо, которое может говорить за ПР а не мычать(а это голоса) и человек за которым голоса Харькова. Это не мало.

за ум там в лидеры не выдвигают - пример у нас на экране все время крутитсо
А за что выдвигают? Кукловоды та сами все в тени. Публичные плитики в той или иной мере актеры и рекламные агенты. Янук как политик - недоразумение.

есть каналы про-голубые (Украина), про-оранжевые (5 канал), есть более менее нейтральные - интер, 1+1, ictv - кто то ж из них под тем, кому выгодно поднять шумиху национального масштаба? чего ж все молчат тогда?
Потому что голубые и оранжевые это такие прикольные обзывашечки на форуме. А эти пидары реально - одна банда, целующаяся в десна. Сговорившаяся толпа олигархов-воров-коррупционеров. Если потянуть нитку кто убил Кушнаря, Кирпу, Кононенко и остальных - то "сядут усе". Кононенко - директор Лоска перешел своим авторынком строящемуся барабашовскому авторынку ;) - это все знали тогда. У политиков паритет - они такие вещи не раскручивают, а то раскрутят их.

сумневаюсь что он могу бы что то сделать. кто он этой донецкой банде? за ум там в лидеры не выдвигают - пример у нас на экране все время крутитсо
а свою сильную партию кушнарёв бы не потянул
все имхо
Так же имхо - не хуже Януковича, а в такой момент мог бы и первым номером выступить - сильный мужик был, за таким бы пошли.

А знаешь, почему ты о них помнишь? Потому что в СМИ постоянно о них говорят. А вот з Кирпу - реже. Не платят патаму шо.
Все (ВСЕ) СМИ проданы, куплены, а потом снова проданы (но уже дороже (с)). Тут вопрос, кто больше заплатит. Остальное - херня.

Назад
Зверху Знизу