• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

сделать одну тему в которую буду сносится все новосозданные темы или оставить как было

• да

Голосів: 7 31.8%
  • нет

Голосів: 8 36.4%
  • свой вариант

Голосів: 4 18.2%
  • а кто тут ?

Голосів: 3 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
кто не понял?? я все понял

ну тебя :)

и я про тоже

Нав, ты када научишься делать открытые голосовалки?

может кто боится огласки :)

Хай чешуть у Балку.

ну они же не всегда тут хотят купить , а просто хотят совета

лучше создать подраздел: Выбор железа, в разделе Железо. Пусть там делают свои темы, чтобы общий раздел не заполнять. Можно еще в фак написать сайты с тестами, обзорами, выборами комплектующих.

это не главная проблема. Я бы добавил правило чтобы сносить уёбищные темы об поиске драйверов.

Если драйвер есть на офсайте производителя и легко доступен- тема клоуз и горчичник.

Если железяка какаято редкая и специфичная- тема пусть живёт.

имхо не надо. будет свалка.

я себе плохо представляю - вот пишет чел в одной общей теме: помогите выбрать запчастину, начинают отвечать 1-2 ответа, потом еще один приходит тоже пишет свою проблему какую-то. Как отделить одно от другого? ИМХО будет хаос и совершенно неэфективно.

Сейчас все ок.

я вот читаю и не пойму куда жать ??
да сделать одну тему в которую буду сносится все ново созданные темы или да оставить как было.
или Нет сделать одну тему в которую буду сносится все ново созданные темы или нет оставить как было ))))))

Жми "а кто тут?" - я так всегда делаю, когда непонятно.

ок тогда нажал "а кто тут?":D.

Лучше обязать ЗАКРЫВАТЬ свои решённые-проданные и купленные темы чтоб археологи не раскапывали и не приходилось искать слово "всё продано" или "куплено" в теме на 5 страницах...

бля у мну как всегда с опросниками туго :(

короче пусть будет как было

но попрошу модеров желез перечитать правила и с завтрашнего дня злостно карать :)

Назад
Зверху Знизу