Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Новое поколение....?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4890
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новое поколение....?

Кто нам приходит на смену? Кого мы воспитали? Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не поверят, я обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях Интернета мне доказать вам правдивость своих слов, но я клянусь, что всё, что написано ниже в моей статье чистая правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до сих пор не верил что такое бывает...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

це все тому що (тм) вона (тм) не розмовляэ украйинською

а насчет деффки - таки да, такое счас бывает

Тут уже касались этого вопроса.
Оболонская система образования, сексуальная революция, невозможность найти работу, иметь своё жильё.... всё как и было на загнивающем западе до нас.

Количество соблазнов таково, что остатся целеустремлённым сложно.

Тут уже касались этого вопроса.
Оболонская система образования, сексуальная революция, невозможность найти работу, иметь своё жильё.... всё как и было на загнивающем западе до нас.

Количество соблазнов таково, что остатся целеустремлённым сложно.

оболонская это как?
с оболони?
а чем тебе не нравится сексуальная революция?
не все ж такие красавцы как дальновид, некоторые еще и по девушкам ходят..

странный ты сева.

Я уже когда-то приводил пример , как нынешний успевающий студент ХИРЭ не смог прочитать , прочитать! теорему из своего учебника .

оболонская это как?
с оболони?
Я не ошибся!;)
а чем тебе не нравится сексуальная революция?
Мне нравится, а вот роддома теперь абортариями называют:іржач:
Одна из 10 лежит на сохранении, остальные на аборт!:(
не все ж такие красавцы как дальновид, некоторые еще и по девушкам ходят..
Старо как мир! ...Только любовь теперь стала мешать тусоваться...

странный ты сева.
Я многогранен.

Откуда такая страсть к обобщениям? Я знаю школьников, свободно говорящих на 2-3 языках. Есть школы, в которых просто невозможно находиться, если не учиться. Вышвырнут запросто. Дебилов и в совке было предостаточно. Люди разные всегда были, есть и будут.

Чувак из статьи странный... Брал себе секретаршу за ноги-попку-грудь, а потом стал требовать с неё мозги. :іржач:

Пора уходить от мифов "самая читаемая нация в мире", а просто жить и работать. Можешь учиться - учись и развивайся. Никто этому не мешает. Наоборот, сейчас все условия для этого есть: Инет, самоучители, литература.
Но требовать знания истории, когда даже среди историков масса разных мнений и версий... Зачем это рядовому обывателю? Все эти "разборки", нюансы.
Болонская система как раз и стимулирует самостоятельное обучение и развитие личности. Тот, кто думает, что поступив в институт, уже обеспечил себе "загрузку" знаний в голову - глубоко ошибается. Нужно трудиться, учиться, и делать это постоянно. Как в СССР устраивать всех с дипломом на работу, даже еле дотянувших до диплома, никто не будет. И это правильно.

Сколько можно говорить - и я бы ходил, но КУ меня не привлекают - только абсолютные трезвенницы

Вот исключение, подтверждающее правило: уж настолько образованный молчел, что прям такими темпами человечество обречено на вымирание.

Болонская система ничего не стимулирует. Она обеспечивает страну дешевой рабочей интеллектуальной силой. Этакие ПТУ умственного труда)))

Болонская система ничего не стимулирует. Она обеспечивает страну дешевой рабочей интеллектуальной силой. Этакие ПТУ умственного труда)))

Я вообще сомневаюсь, что то, что внедряют в российских и украинских ВУЗах - это Болонская система. Сама по себе она неплохая, но имеет один недостаток - она для "избранных", куда Украина и россия (страна-террорист) не входят

Я вообще сомневаюсь, что то, что внедряют в российских и украинских ВУЗах - это Болонская система. Сама по себе она неплохая, но имеет один недостаток - она для "избранных", куда Украина и россия (страна-террорист) не входят

Болонская система позволяет получить недообученных специалистов. По старой советской системе- незаконченное высшее. Несмотря на декларацию унификации образования, уверен, что наши бакалавры на западе не будут пользоваться успехом. Там и своих много. А равноправие Европа предпочитает декларировать, а не осуществлять)

Откуда такая страсть к обобщениям? Я знаю школьников, свободно говорящих на 2-3 языках. Есть школы, в которых просто невозможно находиться, если не учиться. Вышвырнут запросто. Дебилов и в совке было предостаточно. Люди разные всегда были, есть и будут.

Скорее всего речь идет об этом, мы, новое поколение , которое клепает как дешевую рабочую сила болонская система, становимся ими - манкуртами...

- В США , опрос студентов журналистов ведущих вузов дал следующие результаты - половина не имела представление о второй мировой войне . В частности треть считала, что СССР в этой войне воевали на стоне нацистской Германии, против США ...

- Многие германские студенты считают, что концлагеря Освенцим и Дахау, построены после войны СССР в качестве пропаганды против Германии...

Скорее всего речь идет об этом, мы, новое поколение , которое клепает как дешевую рабочую сила болонская система, становимся ими - манкуртами...

- В США , опрос студентов журналистов ведущих вузов дал следующие результаты - половина не имела представление о второй мировой войне . В частности треть считала, что СССР в этой войне воевали на стоне нацистской Германии, против США ...

- Многие германские студенты считают, что концлагеря Освенцим и Дахау, построены после войны СССР в качестве пропаганды против Германии...
Никакая система не воспитает человека, если в этом нет заинтересованности и участия родителей. Тем более, любая система бесполезна, если в обществе глобальная коррупция и двойная (как минимум) мораль.

67318_8----.jpg

Или эти:

698bcc47a49a28db40b8c54d10f.jpg

да что то статья непонятна, в начале чел обслюнявил мысленно свою сотрудницу (которую выбирал судя по всему по внешним данным), а потом удивляться. Я уверен что если например задать вопрос когда упала берлинская стена, когда началась-закончилась 2мв, в каком году епнулся чернобыль, ну и наконец сколько было республик в составе СССР то немногие ответят на половину вопросов.

Да нормальная болонская система, это у нас в головах проблеммы. Учеба в ВУЗе предпологает что вас никто не учит тому чего вы не желаете знать - вроде все уже взрослые люди, и должны понимать за что борятся(кстати знаете почему в школе - Учитель а в ВУЗе - Преподователь?). Я вижу только один серьезный сбой у нас - даже если ты туп как дерево шансы дойти до конца и получить корочку очень высоки. Стране нужны токари и слесари а 90% после школы идут в ВУЗы становится манеджерами :(

да что то статья непонятна, в начале чел обслюнявил мысленно свою сотрудницу (которую выбирал судя по всему по внешним данным), а потом удивляться. Я уверен что если например задать вопрос когда упала берлинская стена, когда началась-закончилась 2мв, в каком году епнулся чернобыль, ну и наконец сколько было республик в составе СССР то немногие ответят на половину вопросов.
канешна, на хорошо поставленный вопрос ответов не бывает... Разве, таки, вопросом на вопрос...
А разве стена упала? Или меня зрение подводит, и где-то там таки есть кавычки... Количество республик в СССР не было постоянным... От 4 до 16-ти доходило, но то союзных, а ведь были и другие... :пиво:
А афтар рассказа таки не очень... Мог бы знать как и сколько предметов со словом "история" в названии учат в юридическом вузе... То, что выпускник юрфака не умеет прибавлять , а умеет только делить и отнимать это да! Но сааавсем не знать историю? Тем паче даваха не мажор, раз подрабатывает... Значит в вуз таки захаживала...

Да нормальная болонская система, это у нас в головах проблеммы. Учеба в ВУЗе предпологает что вас никто не учит тому чего вы не желаете знать - вроде все уже взрослые люди, и должны понимать за что борятся(кстати знаете почему в школе - Учитель а в ВУЗе - Преподователь?). Я вижу только один серьезный сбой у нас - даже если ты туп как дерево шансы дойти до конца и получить корочку очень высоки. Стране нужны токари и слесари а 90% после школы идут в ВУЗы становится манеджерами :(

Изменились приоритеты. В прежней системе преподаватель был обязан дать знания. За уровень знаний он отвечал.

В оБолонской системе он только оценивает и контролирует. Он не отвечает за знания студентов. А теперь, когда казна пуста,- заинтересован, чтобы степендии вообще не было. Под любым предлогом...

Назад
Зверху Знизу