Новое кафе/фаст-фуд - Бутерброд

Статус: Offline
Повідом.: 11191
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новое кафе/фаст-фуд - Бутерброд

Заранее прошу прощения за размещение темы в данном разделе. Просто не смог определиться, в блек или вайт лист занести.

На Советской возле кафе Лидо открылся новый фаст-фуд "Бутерброд". Вчерась побывал там.
Заведение небольшое, один зал больше похож на помещение обычной столовой - простенькие столы, стулья, хотя и есть несколько уютных столиков возле стены, во втором (видимо для курящих) зале не был. Меню наполнено исключительно фаст-фудом - 4 вида пиццы, пара-тройка сендвичей, хот-доги. Есть еще картошка фри и по-моему какие-то салаты. Ну и естественно, пиво и сопутствующие хрустики к нему в виде чипсов, орешков, сухариков.
Заказал пиццу. Кстати, там можно брать даже четверть пиццы, что еще нигде мною не было замечено. Принесли пиццу в нормальной такой коробке, а когда открыл ее, то оказалось, что пицца на порядок меньше размера коробки :(
Стоимость пиццы с копченостями - аж 12 гривен. Ну и начинка ее соответственная. Тесто наподобие пиццы в "Здоровеньках", "Дети цветов" и т.д., а вот начинка а-ля "Буфет". Так, на заказанной мною пицце было обнаружено наличие сыра, кетчупа, колбасы (или ветчины - черт его знает, что за копчености) и несколько кусочков помидоров. Собственно все :(
Выбор пива тоже не поражает - Старопрамен и Черниговское светлое. Картофель фри (5 грн) оказался никаким, к тому же даже в Макдональдсе его больше кладут, насколько я помню. Хотя, очень давно не был в Макдональдсе.
На баре можно еще заказать кофе, чай, купить шоколадок, жвачек - а-ля Буфет :)
Наличие в зале нескольких телевизоров хоть как-то скрашивало звуки попсовой музыки, играющей в кафе. Хотелось бы еще узнать, есть ли там мороженое (десерты в стиле Коников - т.е. куча сливок и сиропчик - наличествовали).
Вот в принципе и все.
Резюме - столовая фаст-фуда для студентов. Конкурент Буфету. Не конкурент столовым типа Коников, Жили-были - в последних все же ассортимент еды поболее.

Да, что еще хотелось бы сказать. Вчера пока сидел, перекусывал, заметил одного паренька, который сидел за соседним столиком и пил кофе. Цветы, лежащие рядом и его нервозность говорили о том, что он ждет пассию, видимо свидание. Но... наверное не дождался, по-моему, подарил цветы официантке и ушел. Минут через 20 вернулся и стал пить пиво. Бедняга... :(

ПыСы. Можно будет эту тему в конце-концов перенести в один из разделов, но я пока не определился в какой. Ни интересных достоинств, ни невероятных недостатков я в Бутерброде не заметил.

так теперь каждому плодить посты "как я провел вечер"?
по теме:
тоже вчера там был с друганами,выпили чай/кофе и ушли
ниче особенного,гандел ганделом.

Останнє редагування:

я вот хожу мимо него часто, и хочется зайти посмотреть что там, но не хочется сидеть как на витрине

так теперь каждому плодить посты "как я провел вечер"?
Какой-то ты мрачный, Веселый :-)
Хм, а что не ганделом считается?

Orca сказав(ла):
Хм, а что не ганделом считается?
этот бутерброд даже кафе назвать нельзя, к примеру макдональдс не назовешь же КАФЕ?
А "не гандел" в первую очередь это уютное заведение,где квалифицированный рабочий персонал, а не студентки с пту, ресторан...
это заведение не имеет ни плюсов не минусов-хочешь отравиться-питайся в таких заведения (макдональдс в т.ч.). Не вижу никакой разницы от шаурмы и жрачки в фаст-фудах

Недавно заходил перекусить в данное заведение-вроде ничего. Альтернатива Буфету, только больше раз в 10.

отравиться, положим, можно где угодно

к сожалению, далеко не каждый человек может позволить cебе есть суп из угря за 30 грн

фастфуды - на любителя.
например те же Здоровеньки булы лично я не люблю.
Буфет - как бы его не хаяли мне нравится тем, что я наедаюсь этой пиццей и там дешево, что немаловажно и в основном чаще всего определяет выбор заведения в котором я могу перекусить среди дня.

сытый, сытый.
мы зашли, посмотрели, накурено сильно были - и мы ушли

чесна говоря не понравилось ничего кроме интерьера.

Оно находиться по адресу Кафе-бар Бутерброд на Советской ул. Квитки-Основьяненко, 3. Сегодня у них заказала латте, так вот внимание сейчас будет интересно допиваю присматриваюсь а там прусак делаю ему фотосессию. Зову официантку требую админа! Меня попросили подойти к кассе, спрашивают какой напиток я пила, и наливают новый. Я говорю кофе нах...убирайте, и админа сюда. А мне отвечают админ подойти не может, но он сказал нам заменить на другой. Фотосессию позже выложу в блек лист.

тупая реклама..видать совсем жопа..

Таня18, превед! Поздравляю с целым 13 поцтом! Тринадцатое оно такое тринадцатое. Даже за 3 с небольщим года. В 2007 году прохлопал эту тему. Теперь буду знать!

Пиздец, это ж нужно быть каким некрофилом, чтобы раскопать тему 2007 года. Вот она, живительная сила латте с прусаком)))

Ты еблан в натуре

хз шо це такэ

ТС вы работали тайным покупателем?

Откопались уже? (с)
В первый же год существования кафе скатилось в унылое говно. Не был там с 2007 года. Неужели it's alive?
ТС вы работали тайным покупателем?
в пиар-отделе!