Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в раше обиделись на швейцарскую газету
Повесить суку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бля, если это правда, то честь и хвала ему!!!
и низкий поклон!
6 самолётов и крылатая ракета!
уважуха!
если не пиздёшь
Тоже так считаю.
Одно дело смущает. Игла- так себе инструмент. "Тут одного пока завалишь- упаришься". На встречных курсах она не работает, а в зад достать успеть- большое везенье. А шесть штук подряд...
Если это правда-надо его методы снять,пусть расскажет может какой-то секрет,думаю сейчас полезно было бы
Ебаные хвашисты дарят нам Тунгуску сразу как кацапы перестали залетать в Украину...
Особенно умиляют зеркала заднего вида![]()
Почему вы все считаете что это не возможно и вся заслуга оператора?
1. Его кто то поставил куда нужно
2. В части случаев его оповестили особенно это очевидно про крылатую ракету
3 Не везде с ПЗРК сидят и ждут у моря погоды они могут получить указание где к ним летят и выдвинутся на пикапе
4 Все цели могли удачно поразится ну бывает шо и везет и цель не подбита а уничтожена с ПЗРК и ловушки закончились или еще какое то совпадение
ЗЫ он молодец но вы прям все гиперболизируете об уникальности![]()
Ебаные хвашисты дарят нам Тунгуску сразу как кацапы перестали залетать в Украину...
Особенно умиляют зеркала заднего вида![]()
Почему вы все считаете что это не возможно и вся заслуга оператора?
1. Его кто то поставил куда нужно
2. В части случаев его оповестили особенно это очевидно про крылатую ракету
3 Не везде с ПЗРК сидят и ждут у моря погоды они могут получить указание где к ним летят и выдвинутся на пикапе
4 Все цели могли удачно поразится ну бывает шо и везет и цель не подбита а уничтожена с ПЗРК и ловушки закончились или еще какое то совпадение
ЗЫ он молодец но вы прям все гиперболизируете об уникальности![]()
Отличный пример к высказыванию "Пиздеть - не мешки таскать". Чувак делает, а комментатор размышляет, анализирует и сомневается. В жопу бы его...
Если вы не заметили- я сомневаюсь только в сбитии 6 целей из иглы. Тут что-то недорассказали.
делает
Так это при всех президентах так.Ничего удивительногоИ только высокий уровень кумовства (или блядства, по определению 95 квартала, могу предоставить ссылку) не позволяет призвать некоторых сотрудников ОП к ответственности по закону.
Если вы не заметили- я сомневаюсь только в сбитии 6 целей из иглы. Тут что-то недорассказали.
Одно дело смущает. Игла- так себе инструмент. "Тут одного пока завалишь- упаришься". На встречных курсах она не работает, а в зад достать успеть- большое везенье. А шесть штук подряд...
Стрілок-зенитчик?
Це ж в очевидь(С)вашій Кеп.