Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова, +1000500,Осталось только определить , стрелял это ушастый урод или не стрелял. Только если нет синяка на плече или руки без следов гари от пороха, то этот урод может быть артиллеристом, сапером, танкистом и т.д. и стрелял и убивал наших бойцов с помощью техники. И какое мерило для отбора стреляющих можно применить??? Кончать всех надо, кроме командного состава и штабистов с лётчиками. Эти в Гааге пригодятся. А ушастый молодняк - расходный материал. Мусор с личиной человека. Невиновных там нет. Надел форму - будь готов подохнуть.
i головне - ніхто не відповість: ні шредер, ні баба анжелаНоу комент. Хоч би не признавались.
Реально як хтось писав Берлін легше заняти чим Київ.
i головне - ніхто не відповість: ні шредер, ні баба анжела
Очень странно. Я на видео не вижу солдат, а вижу женщину и лысого мужика в гражданском авто. Так кого там взорвали?
там гарантированно обосрутся. нет ну никаких ресурсов взять такой кусок с двумя укрепрайонами. ну, мост подорвать разве что... на ПМР - надежды никакой.Мені здається їх зараз більше цікавить напрямок Затоки, Одеська область.
Очень странно. Я на видео не вижу солдат, а вижу женщину и лысого мужика в гражданском авто. Так кого там взорвали?
Странно искать здесь переводчиков.
И она что, аГлицкого не шпрехает? Сепаратистка от басков, что ли?))
Могу свести с журналистами АТН, если сами не найдете.
Они точно помогут и даже рады будут, ибо, засиделись ))
Если шо- стукните в личку.
![]()
Нажаль, "Привид Києва" не дожив до цієї хвилини.
Він взагалі був? Якби не дожив, то ніхто би не тримав у таємниці хто це.
собирательный образ украинского военного летчика это был.Він взагалі був
Да. О нем рассказывали уже. Реальный летчик. Спец.