Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гиркин это фашист. И говорит он это не для того чтобы прекратить войну. А чтобы убедить хутина провести мобилизацию и перевести экономику на военные рельсы.
Не согласен. Гиркин понимает что мобилизаци ничего не даст. Танков на асех не хватит. Фронт ограничен.
Відігнав НАТО на кордони 97 року.
Феєричний дятел звичайно займає пост президента РФ.
янык второй раз бы не взлетел.
Орбан сколько лет уже у власти?
в чем секрет? у них там охуенно расстет благосостояние?
А сколько не нашли, он же не один,Не вижу проблемы. Пришла хоть через год ДРГ, потянула за крышку.
И вот они все уже идентифицированы.
Я в 1984 служил в минометной батарее. В батарее было два взвода по три ствола. Как сейчас, не знаю.
Дело в том, что взвод ориентируют на одну бусоль на триноге. Если орудий на одну бусоль будет больше трех, они будут или далеко от бусоли, или близко к друг другу. В первом случае страдает точность, во втором безопасность.
Блядей во власть пускать нельзя. Особенно в угоду ватоголовым с освобожденных территорий. Зачем гам гарантированные предатели во власти? Если ватоголовым так поперек все наше, пусть на выборы не ходят, здесь не россия, под автоматом не заставят.Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка. Нужно промежуточное решение.
Эта война закончтся по любому возвращением в политическую сферу Украины и ОРДЛО и Крыма. Но люди там заражены уже сифилисом рашизма. И по любому сразу голосовать за Зеленского и Порошенка не будут. И чтобы они себя считали украинцами, им нужно дать политиков которых они будут считать за своих, но чтобы были за единую Украину. Вот это и создается такая группа промежуточных политиков. Шуфричи, Рабиновичи и т.п. Это вынужденная промежуточная мера.
В советские времена, времена штурмовщины, 80% ,и это в лучшем случае, продукции заводы предъявляли в последнюю неделю месяца. Потому все знали, что придется несколько дней не ходить домой, спать в кабинете на стульях и немеряно пить крепкий чай, он тонизирует лучше, чем кофе. В одну из таких ночей я проверял осыпки зеркала прямого прицела самоходки 2С1 - "Акации" Смотрю, а на зеркало вылез таракан, и сидит, шевелит усами. Прицел прошел ОТК, климатику, а это -50 и +50 градусов, дождевание, на выстрел, короче после всех мучений таракан вылез на зеркало изнутри головки прямого прицела.Я позвал представителя цеха, он с лица сменился - если вскрывать прибор и потом опять его пропускать по полному кругу - плана не будет! Не успеют. Вскрыли стекло, достали таракана, он не сопротивлялся, и по новой загерметизировали головку прицела. Каюсь, нарушил ВСЕ инструкции, но...
Я номер записал прицела себе, рекламаций не поступало.
![]()
А чем таракан мешал?
не мог. слишком тупой и жадный был даже для этого.
Вову возбуждают только фантазии когда ядерный помагавк летит из Харькова в Москву. А что теперь финны даже без НАТО смогут денацифицировать Питер за 3 дня ему не важно. А с НАТО минут за 20 смогут.
Вову возбуждают только фантазии когда ядерный помагавк летит из Харькова в Москву. А что теперь финны даже без НАТО смогут денацифицировать Питер за 3 дня ему не важно. А с НАТО минут за 20 смогут.
В советские времена, времена штурмовщины, 80% ,и это в лучшем случае, продукции заводы предъявляли в последнюю неделю месяца. Потому все знали, что придется несколько дней не ходить домой, спать в кабинете на стульях и немеряно пить крепкий чай, он тонизирует лучше, чем кофе. В одну из таких ночей я проверял осыпки зеркала прямого прицела самоходки 2С1 - "Акации" Смотрю, а на зеркало вылез таракан, и сидит, шевелит усами. Прицел прошел ОТК, климатику, а это -50 и +50 градусов, дождевание, на выстрел, короче после всех мучений таракан вылез на зеркало изнутри головки прямого прицела.Я позвал представителя цеха, он с лица сменился - если вскрывать прибор и потом опять его пропускать по полному кругу - плана не будет! Не успеют. Вскрыли стекло, достали таракана, он не сопротивлялся, и по новой загерметизировали головку прицела. Каюсь, нарушил ВСЕ инструкции, но...
Я номер записал прицела себе, рекламаций не поступало.
![]()