Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны россии против Украины 2022 года

Відігнав НАТО на кордони 97 року.
Феєричний дятел звичайно займає пост президента РФ.

В оценках "железного купола" Корбан не понимает что он хуже чем Patriot

Гиркин это фашист. И говорит он это не для того чтобы прекратить войну. А чтобы убедить хутина провести мобилизацию и перевести экономику на военные рельсы.

Не согласен. Гиркин понимает что мобилизаци ничего не даст. Танков на асех не хватит. Фронт ограничен.

Не согласен. Гиркин понимает что мобилизаци ничего не даст. Танков на асех не хватит. Фронт ограничен.

Может Гиркин готовит почву для реваншистов в будущем, а может и сам хочет стать во главе этого.
Он понимает что пу не вечен, и после начнется борьба за власть, а Гиркин уже себе электорат клепает. Ваньки любят таких, он же не либераст и не олигарх-банкир.

янык второй раз бы не взлетел.
Орбан сколько лет уже у власти?
в чем секрет? у них там охуенно расстет благосостояние?

Откуда такая уверенность что янык бы не взлетел второй раз? Мог спокойно очередной транш пустить в доллар по 8 и он бы стал доллар по 6.5. Может забыли результаты выборов 2010 года.

Не вижу проблемы. Пришла хоть через год ДРГ, потянула за крышку.
И вот они все уже идентифицированы.
А сколько не нашли, он же не один,

Я в 1984 служил в минометной батарее. В батарее было два взвода по три ствола. Как сейчас, не знаю.
Дело в том, что взвод ориентируют на одну бусоль на триноге. Если орудий на одну бусоль будет больше трех, они будут или далеко от бусоли, или близко к друг другу. В первом случае страдает точность, во втором безопасность.

Гы! А я в 1984 году работал в военной приемке. Принимал топопривязчики с гирокомпасом :D1Г25 и прицелы к "Акации":D Уже тогда самоходки считались безнадежно устаревшими, а воюют до сих пор!

Switchblade все же по сравнению с Harop лажа. Два десятка запущенных из Харькова погнали бы чертей сразу хотя бы с ближних подступов- а обошлось бы всего в лимон баксов. ПВО ближнее бы точно в режиме самонаведения вынесли. И до Белгорода бы достали.

Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка. Нужно промежуточное решение.
Эта война закончтся по любому возвращением в политическую сферу Украины и ОРДЛО и Крыма. Но люди там заражены уже сифилисом рашизма. И по любому сразу голосовать за Зеленского и Порошенка не будут. И чтобы они себя считали украинцами, им нужно дать политиков которых они будут считать за своих, но чтобы были за единую Украину. Вот это и создается такая группа промежуточных политиков. Шуфричи, Рабиновичи и т.п. Это вынужденная промежуточная мера.
Блядей во власть пускать нельзя. Особенно в угоду ватоголовым с освобожденных территорий. Зачем гам гарантированные предатели во власти? Если ватоголовым так поперек все наше, пусть на выборы не ходят, здесь не россия, под автоматом не заставят.

В советские времена, времена штурмовщины, 80% ,и это в лучшем случае, продукции заводы предъявляли в последнюю неделю месяца. Потому все знали, что придется несколько дней не ходить домой, спать в кабинете на стульях и немеряно пить крепкий чай, он тонизирует лучше, чем кофе. В одну из таких ночей я проверял осыпки зеркала прямого прицела самоходки 2С1 - "Акации" Смотрю, а на зеркало вылез таракан, и сидит, шевелит усами. Прицел прошел ОТК, климатику, а это -50 и +50 градусов, дождевание, на выстрел, короче после всех мучений таракан вылез на зеркало изнутри головки прямого прицела. :D Я позвал представителя цеха, он с лица сменился - если вскрывать прибор и потом опять его пропускать по полному кругу - плана не будет! Не успеют. Вскрыли стекло, достали таракана, он не сопротивлялся, и по новой загерметизировали головку прицела. Каюсь, нарушил ВСЕ инструкции, но...:) Я номер записал прицела себе, рекламаций не поступало. :D

В советские времена, времена штурмовщины, 80% ,и это в лучшем случае, продукции заводы предъявляли в последнюю неделю месяца. Потому все знали, что придется несколько дней не ходить домой, спать в кабинете на стульях и немеряно пить крепкий чай, он тонизирует лучше, чем кофе. В одну из таких ночей я проверял осыпки зеркала прямого прицела самоходки 2С1 - "Акации" Смотрю, а на зеркало вылез таракан, и сидит, шевелит усами. Прицел прошел ОТК, климатику, а это -50 и +50 градусов, дождевание, на выстрел, короче после всех мучений таракан вылез на зеркало изнутри головки прямого прицела. :D Я позвал представителя цеха, он с лица сменился - если вскрывать прибор и потом опять его пропускать по полному кругу - плана не будет! Не успеют. Вскрыли стекло, достали таракана, он не сопротивлялся, и по новой загерметизировали головку прицела. Каюсь, нарушил ВСЕ инструкции, но...:) Я номер записал прицела себе, рекламаций не поступало. :D

А чем таракан мешал?

С финами понятно, куют, пока горячо. Потом хз кто будет у власти в РФ, а сейчас лучше "не откладывать решение этого вопроса будущим поколениям (с)", чем потом 100 раз пожалеть.

не мог. слишком тупой и жадный был даже для этого.

Перед выборами на второй срок вполне мог. В принципе если б подписал ассоциацию и не щимил ФОПы то вполне мог пойти на следующий срок.

Вову возбуждают только фантазии когда ядерный помагавк летит из Харькова в Москву. А что теперь финны даже без НАТО смогут денацифицировать Питер за 3 дня ему не важно. А с НАТО минут за 20 смогут.

Бункерный гном всех переиграл.Теперь надо ,что то лохам на уши вешать

Вову возбуждают только фантазии когда ядерный помагавк летит из Харькова в Москву. А что теперь финны даже без НАТО смогут денацифицировать Питер за 3 дня ему не важно. А с НАТО минут за 20 смогут.

Главное чтоб ещё шведы заднюю не дали.

А вы думаете сейчас в РФ анало говнеты более качественней делают. По-моему тоже самое только вместо штурмовщимы распил и воровство.

Назад
Зверху Знизу