Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а шо там по чс в белгородской? они там собираются устроить второй сезон чернобаевки?![]()
Там военные власти и местные никак не связаны. Пришлые военные воюют, стреляют в т.ч. из смерчей поставленных рядом с частными домами местных. А местные власти пытаются хоть как то защитить местных.так а шо там по чс в белгородской?
Это не власти. Это нацистская пидарасня типо Гиркина. Они все время критикуют хутина за нерешительность. Но их мало, и погоды они не делают.В россии открыто говорят, что готовы нанести ядерный удар.
Сиквел культового блокбастераони там собираются устроить второй сезон чернобаевки?
Турки даже санкций не ввели.
только добрался почитать что тут понаписали.. вроде - это даже не то слово..в мое время с-300 покрывало твердые 75 км (паспортные были до 90) дальность и до 27 высоту..не думаю что нам врали при обучении про ТТХ. ракета сама 7м длина(7.25) но она в контейнере(у нас она даже в разрезе была как пособие). и звук при запуске очень специфический.. катапульта выбрасывает вверх и там срабатывает двигатель.. ..а более новые разработки к нам уже и не попадали думаю..
для отражения крылатых ракет нужны более мощные антены а не те что в комплекте так сказать.. тогда до 300км обнаружение..
инфы много по ним в инете.. им уже больше 40 лет от начала выпуска.. но старые помню полтора часа давали на разворачивание...а новые мобильные около 7 минут вроде. а к с-300 прилагался у нас еще и с-200. вот он бил на 200-250 км и там около 11м и была ракета.. этой информации лет 30 уже.. мою часть тут первой выбили.. были бы в полном составе и на боевом дежурстве - смогли бы отразить значительную часть первой волны не смотря на возраст установок...
Самоходные тоже были, а еще подкинули модернизированные С-125. Ну и кроме того были буки армейской ППО.Ну, те, что ПС. ПТ - не факт. У нас в Ха были (надеюсь, еще есть) ПТ.
По поводу БД - какой-то дивизион по-любому должен был быть дежурным. Только вот кто обнаружит для него ту ракету.
Зу 23-2?Херачит постоянно обычная ствольная пво весьма небольшого калибра по беспилотникам.