Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны россии против Украины 2022 года

ХВАТИТ этих споров о потерях.
Ни у кого из вас нет точных данных
Та и хрен с ними с цифрами. Нас интересует только то, что армия РФ утратила уже наступательный потенциал. Остановлены наступления везде. А это значит что брошенные первыми подразделения РФ высокой боевой готовности (морпехи, десантники, ГРУ) понесли такие потери, что боеспособность утратили. И это радует. Ибо во втором эшелоне что наскребут, боеготовность хуже.
Сегодня под Харьковом раздолбали БТГ 26 танкового полка 47 танковой дивизии. Я служил срочку в соседнем 105 полку этой дивизии, когда они были еще под Магдебургом. Там эти Т-80 еще в 1985 на ладан дышали, и офицерье пьянь да идиоты. И если их кинули в бой, значит нормальных уже нет.

попробуй по этой ссылке в режиме инкогнито залезь, может дойдет, что лазить куда ни попадая и людей заражать не стоит

Это Soundcloud :рл: нормальная ссылка.

Я так понимаю ты мой пост пропустил.

По какой именно ссылке? Той которую я привел или ты? По твоей не ходил, а в той которую я кидал ничего такого не увидел. Там стать от 15 марта, и о раненых ни слова, только о 5 тыс убитых

Это Soundcloud :рл: нормальная ссылка.

она как раз нормальная для того, у кого саундклауд есть, ссылка не из браузера, через какую-то форму гугла со сбором данных..антивирус матерится

она как раз нормальная для того, у кого саундклауд есть, ссылка не из браузера, через какую-то форму гугла со сбором данных..антивирус матерится

У меня саундклауда нет. Но в браузере нормально открывается. Вот прямая ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немає поранених значить?

Бля, отъебись, я выше все свои аргументы изложил, и что я в принципе имел в виду, перечитай и всё увидишь. И не цепляйся к словам, вырванным из контекста

Бля, отъебись, я выше все свои аргументы изложил, и что я в принципе имел в виду, перечитай и всё увидишь. И не цепляйся к словам, вырманным из контекста

Да кому ти здався. Хто ти такий взагалі, нова консерва.

Блядь, это просто пиздец какой-то.:рл:
В статье где указано 5000 убитых есть ссылка на статью от 10 марта, откуда они и взяли эту цифру.

Сорян, на это тупо не обратил внимания

Ну все СМИ подхватывают это как 14 тыс убитых. А если по факту убитого только 5 тыс, то это уже не треть(33%), а только 3% процента от 150 тыс контингента, который был сосредоточен у границ. А три процента звучит уже не так оптимистично .
Ты в корне не прав. Для воюющей стороны убитый (свой) солдат - очень малая проблема по сравнению с раненым, которого нужно рискуя жизнью действующих солдат и отвлечением их от основной работы (уничтожение врага) эвакуировать с поля боя, вывезти на "большую землю", и лечить, возможно, месяцами. Все это требует огромных затрат. Для этого, например, разработаны специальные противопехотные мины. Их цель - покалечить, вывести из строя солдата надолго или навсегда, но не убивать сразу.

так стоп, какого хуя тут отбеливают армию свиносабак
это надо нах запретить и неважно как обстоят дела
меня лично заебало, когда я захожу на блогеров россии, так там суки они все вне политики и мои комментарии удаляются на раз два, а когда я захожу на украинских блогеров, там свиносабаки устраивают срач по полной программе и никто из них не говорит что я вне политики, и даже мои жалобы на многие комментарии не проходят и они остаются висеть на ютубе

модеры и админы удаляйте все сообщения нах, которые вредят нашей победе

Слава Украине!

• Це лайк!
Реакції: EVA1

Их цель - покалечить, вывести из строя солдата надолго или навсегда, но не убивать сразу
Слыхал, что в лесных массивах разбросали "лепестки". Во бляди - я любил там погулять

нахватаются говна, и сидят потом, как ботоферма... как кнопки тыкать научились, а куда и какие можно - желания не хватило

Прочти внимательно, ЧТО ты постишь. Скрин во вложении.

У меня нормально :незнаю: Я не при чём, что форум так ссылку обрабатывает.

63e8fa73e67cf10abe93964.jpg

Вот так ещё:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там жесть, конечно. "Зеленский в 2008 году поменял конституцию и запретил русский язык. Донецкая и Луганская область отказались от этой конституции. Их начали гнобить, перестали выплачивать пенсии и финансировать школы. Тогда они обратились к рашке за помощью..."

Как думаете, насколько это соответствует действительности?

Они собирают статистику по фото и видеофактам

твари, будьте прокляты!

Назад
Зверху Знизу