Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Совете Европы путлеру популярно обьявили курс по которому он последует вместе со своей страной
![]()
Я тоже так думаю. Там же сейчас масса внутренних мигрантов. И без денег. Многие с удовольствием пойдут работать.
Конечно, пойдут. Деньги то нужны.Так шо при наличии вакансий переселенцы, я думаю, с удовольствием пойдут работать.
а кто что слышал по зоне ООС? за общей войной как-то отошло все на второй план... там наши неделю назад вроде зашли на окраину Горловки... а вчера-позавчера вроде крутой замес был в тех краях... и тишина... переживаю!
контрудар делали, чтобы Марику помочь... но глядя на карту видимо ничего не вышло
Дай Бог что бы это было правдой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все ровно лучше, чем ничего.Вроде да
Но это явно маловато и не решит полностью ситуацию
а кто что слышал по зоне ООС? за общей войной как-то отошло все на второй план... там наши неделю назад вроде зашли на окраину Горловки... а вчера-позавчера вроде крутой замес был в тех краях... и тишина... переживаю!
контрудар делали, чтобы Марику помочь... но глядя на карту видимо ничего не вышло