Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны россии против Украины 2022 года

Ребят а кто знает, есть ли какие-то активные российские форумы типа хф? Интересно почитать какие там настроения
Настроения такие: много, очень много, как бараны, повторяют один и тот же текст "а где вы были 8 лет", " у вас руки в крови от Донбасса" и все в таком духе. Да на ФБ зайдите, почитайте, как они своего фюрера поддерживают. Если у вас нервы крепкие читайте, но долго выдержать это тяжело.
Ничего, скоро кроме пареной репы жрать будет нечего, может тогда ..... хотя и на это надежды мало

Настроения такие: много, очень много, как бараны, повторяют один и тот же текст "а где вы были 8 лет", " у вас руки в крови от Донбасса" и все в таком духе. Да на ФБ зайдите, почитайте, как они своего фюрера поддерживают. Если у вас нервы крепкие читайте, но долго выдержать это тяжело.
Ничего, скоро кроме пареной репы жрать будет нечего, может тогда ..... хотя и на это надежды мало

Ну про 8 лет знаю. Про репу хотелось бы почитать, про очереди в банкоматы и обменки и все такое

Подивіться, це варто раз побачити!!!!! :любов::любов::любов:

я человек мирный, но на это смотрела бы и смотрела

скоро кроме пареной репы жрать будет нечего
как сказал однажды ferrabs - это ебанутое племя дикарей, будут жрать гамно, но не сдадутся!
не должно быть ваще такого понятия - росія, росіянє. у всех сейчас только одно слово - мрази. и скот понимает только язык палки, по-другому никак.

как сказал однажды ferrabs - это ебанутое племя дикарей, будут жрать гамно, но не сдадутся!
не должно быть ваще такого понятия - росія, росіянє. у всех сейчас только одно слово - мрази. и скот понимает только язык палки, по-другому никак.

И запомнил же.

Я вот себе думаю...ну кабаев, форменное дерьмо и бездарь, но его шестерки типа печаоьной лошади и шойги..они то хоть буквы занют, даже интернет смотрят...неужели они нихрена не видят? или страх потерять золотые унитазы сильней?
Но самое интересное ИМХО будет с верным пехотинцем....он дождется момента когда кабаев будет не в состоянии прибить его, как надоевшую блоху..вот тут он и всадит в *опу..нет не нож...оружие чеченцы уважают, какую то полугнилую дубину, причем сучками в сторону выхода...
Вобщем пожелаем всей этой педарасне скорее перегрызьтя и отчалить на том русском военном корабле...
Слава Украине.

ВСУ уничтожили технику оккупантов на Бердянском аэродроме ударом Точки-У, — Дмитрий Разумков.

del

Кто может помочь, напишите в личку
г Харьков
Салтовка Школа 31, ул зубенка

Нужно:
⁃ детское питание (пюре)
⁃ памперсы (5-6 кг, 6 месяцев и 1,5 года детям)
⁃ смеси для грудничка
⁃ Влажные салфетки
⁃ Прокладки/ тампоны
⁃ Любой сухпайок для взрослых

Хотелось бы, чтобы была правда. Источник не известен.

это чрезвычайно важно... Но было бы это правдой.. не знаю...

И более железных яиц Байдену.. пожелать.

Надо закрывать небо над Украиной.Я готов даже прославить в этом смысле Мао- дзе Дуна

это начало штурма Одессы, который не состоялся, потому что на десантных кораблях десантники подняли бунт и повернули корабли, только попросили укр военных выпустить их из залива

Назад
Зверху Знизу