Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны россии против Украины 2022 года

Ему осталось не много,но проживет он ярко.

Надеемся.
Assasin.webp

Сука, понимает что им уже защищаться нечем от этой угрозы, кроме ЯО.

угу, в рашке уже народ стебается как он в бункер семью перевез и руководит матушкой-рассеей оттуда

Поэтому разваливаем нахер Украину, которая не является "Западом", ахуенная логика, надежная, как швейцарские часы.

Ну он же тувинец

Ну окно я вроде определил, квартиру не знаю

На япе опубликовали трансляцию, там верхний левый сегмент - вид на блокпост. Кто знает где это передайте чтоб вырубили что-ли

есть же спецы на ХФ что даже и квартиры определяли
кто поможет найти таких???

Кстати, я ещё тогда подумал, а теперь уверен, что это игра была сделана спецом. Чтобы получить сведения.

Не параной...Сведенья чего?

При чем здесь паранойя?
Народ сам выкладывал фото, ракурсы и потом адреса. Бери и сравнивай.

Кто скажет, враг он или нет?
Сомнений нет. Он враг и пособник, ожидающий "братьев", о чем он прямо говорит в сегодняшнем видео:

Кстати, я ещё тогда подумал, а теперь уверен, что это игра была сделана спецом. Чтобы получить сведения.

спасибо что научили, теперь пора применить знания, так что есть умельцы???

А это подтверждение

Вооруженные силы Российской Федерации продолжат проводить спецоперацию на территории Украины до момента достижения поставленных целей. Об этом во вторник, 1 марта, заявил глава Минобороны россии Сергей Шойгу.

По его словам, российские военные не оккупируют Украину и прикладывают максимум усилий, чтобы сохранить жизни мирных граждан.

Министр добавил, что во время спецоперации удары наносятся только по военным объектам и исключительно с помощью высокоточного оружия.

Шойгу подытожил, что главной задачей для российской армии является защита россии от создаваемой Западом военной угрозы.
та я в курсе)Я к тому говорю что мало кто понимает что будет совсем скоро,хоть премия и "остановиллсь"..и радуги я не вижу

Сомнений нет. Он враг и пособник, ожидающий "братьев", о чем он прямо говорит в сегодняшнем видео:

Я уже пожаловался. А фамилия у него, если она правдивая, говорящая

На что надеетесь???на недолгость или на яркость? Яркость будет запредельная..но относительно яркости ,продолжительность будет длительная

блиннн, не думала что таких гадов много в Украине
помогайте блочить

Назад
Зверху Знизу