Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что значит?
я не очень специалист, но если ты смотрел допрос собровца, он сказал, что у них отобрали телефоны. и один из допрашиваемых контрактников не мог вспомнить телефон родителей(я сам без телефона не могу назвать ни одного, кроме своего)
у них нет, массово, регистраторов
Эй, жалобщики, ответьте на простой вопрос:
Почему Турция ждала три для для закрытия проливов?
тсссссссс... у кого есть свет, те прочитают и отнесут себя к счастливчиками, у кого нет, не узнают.Сообщение от Aksev
Пол города без света
в баннннннннн!!!!!!!!!!
я не очень специалист, но если ты смотрел допрос собровца, он сказал, что у них отобрали телефоны. и один из допрашиваемых контрактников не мог вспомнить телефон родителей(я сам без телефона не могу назвать ни одного, кроме своего)
у них нет, массово, регистраторов
У мяса может и забрали. Но поверь, у них были командиры, и не с телефоном
мало спутников, точность хуже GPS-а
Для этого у них на технике должен быть навигатор с картами. А на жжёном железе что-то ничего такого нет.Это аналог GPS, в которую рашка вбахала кучу лярдов ещё много лет назад. Ихние ракеты направляются именно по этой спутниковой системе. Навигаторы ваших устройств также её используют. И поэтому утверждать, что если вы собьете знак, то они утопятся в болоте - смешно. Они ж не на возах к нам едут
когда танки попадают в город они разве одной колонной вместе идут
наверное разные варианты бывают, поэтому для дезориентации любой способ хорош имхо
бросай хотя бы сюда, передадут
https://t.me/hueviykharkov
Судя по результату, обороной руководят грамотные военные. И они знают лучше нас что делать.⛄;70490800 сказав(ла):я думаю нужно ебнуть авиацией на смой кромки границ ближе к их
их нужно отсечть от своих эшелонов
нет, возможно что привезли что-то очень специфичное, что есть у Турции, и трубить об єтом не рекомендуется, скрыто за формулировкой Допомога НАТО.Но почему в сети об этом мало информации? Чем больше стран и чем громче они об этом говорят, тем выгоднее Украине. Зеленский должен об этой новости трубить на весь мир.
У кого-нибудь есть информация, как поучаствовать в Ddos атаках на российские сервисы?
Компы простаивают, можно хоть какую-то пользу извлечь
Анонимусы может дают инструкции