Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По началу бань на сутки. Не дойдет - увеличивай сроки бана. Особо-недоходчивых бань на месяц!мобилизовал, но чето как-то банить тупых оленей сразу не хочется. Пока удаляю потихоньку
У нас есть союзники и очень сильные, это Великобритания и Польша!
У нас есть союзники и очень сильные, это Великобритания и Польша!
осваивайте военное дело. после звука выстрела начинаете говорить 21. 22. 23 и пока не услышите звук разрыва. Три ваших цифры это километр между местом выстрела и местом попадания. 15 секунд это 5 км.явно сильно арта или танка бахнула направление окружная - салтовское шоссе через 15 сек огромный черный столб дыма
осваивайте военное дело. после звука выстрела начинаете говорить 21. 22. 23 и пока не услышите звук разрыва. Три ваших цифры это километр между местом выстрела и местом попадания. 15 секунд это 5 км.
Так ты уточняй, кого спрашиваешь: Байдена или хуйла? И сразу уточни, кто такой... хуйло.я в который раз спрошу - о чем Байден говорил с xуйлом тет а тет?....
ты за себя ответь. а моя совесть чистая.Может быть настало твое время, пустить тебе под откос вражеский военный эшелон, партизан ты наш подпольный?
А если не услышу и не увижу места попадания? И не надо меня учить военному делу. Научился в свое время. Вот поэтому в отличие от диванных-телеграммных стратегов пишу только то что реально ЛИЧНО вижу и слышу. Без обид. ОК?осваивайте военное дело. после звука выстрела начинаете говорить 21. 22. 23 и пока не услышите звук разрыва. Три ваших цифры это километр между местом выстрела и местом попадания. 15 секунд это 5 км.
если есть съемные зеркала - снять и унести из ванной. если они вмурованы - то завесить хотя бы байковым одеялом. вынести из ванной все пизирьки стекляные.
Лучше в чугуниевую. И перевернуть дыркой смыва вверх. Не забыть на всякий случай закрыть дырку смыва!!! )Хорошо в ванну залечь.
Ну,пока блицкриг не очень идёт....их беда ,они степень ненависти к ним,ещё не оценили.эти идиоты до сих пор думают что их ждут как освободителей,по крацней мере на востоке,![]()