Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это хуйло всех переигрывает ,сколько лярдов в море спустил21:00 Президент США Джо Байден доручив запровадити санкції проти газопроводу Північний потік-2
Про це повідомляє пресслужба Білого дому.
Байден заявив, що таке рішення було ухвалене через агресивні дії Росії щодо України.
«Сьогодні я доручив своїй адміністрації запровадити санкції щодо Nord Stream 2 AG та її посадових осіб. Ці кроки є ще однією частиною нашого початкового траншу санкцій у відповідь на дії Росії в Україні», — заявив американський президент.
Байден також подякував канцлеру Німеччини Олафу Шольцу за припинення сертифікації Північного потоку-2.
«Своїми діями президент Путін дав світу непереборний стимул відмовитися від російського газу та перейти до інших видів енергії. Я хочу подякувати канцлеру Шольцу за його тісне співробітництво і незмінну прихильність до притягнення Росії до відповідальності за її дії», — підсумував Байден.
Він також нагадав, що США та союзники останнім часом працювали над тим, щоб дати «рішучу та єдину відповідь Росії».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это хуйло всех переигрывает ,сколько лярдов в море спустил
На вооружении у F-35 две ракеты класса воздух-воздух, две корректируемые бомбы массой по 910 кг, 25 мм пушка. к пушке - до 180 снарядов
Байден выступил с обращением: Вы хотите декапитализации? Нас это вполне устраивает! Мы готовы показать россии что значит настоящая декапитализация!
"я из лесу вышел - был дикий мороз"⛄;70478811 сказав(ла):а что такое декапитализация?
Декапитализация (decapitalization) — изъятие из предприятия части собственного капитала или части вновь сформированных собственных финансовых ресурсов (прибыли, амортизационных отчислений) на цели потребления или иные цели, не связанные с его производственным развитием.
странное слово он преминил) и что они заберут? Маки закроют![]()
Что же хуйло делает с Россий, хорошая страна, много ресурсов, бери да развивай её... како же хуя ты включил Гитлера и хочешь воевать ...
Неужели это россияне не видят, и не могут ничего с этим сделать, и это 2022 год.
⛄;70478811 сказав(ла):а что такое декапитализация?
Декапитализация (decapitalization) — изъятие из предприятия части собственного капитала или части вновь сформированных собственных финансовых ресурсов (прибыли, амортизационных отчислений) на цели потребления или иные цели, не связанные с его производственным развитием.
⛄;70478811 сказав(ла):а что такое декапитализация?
Да у него клёпки поехали. Это классический пример что бывает когда военный управляет страной. Ему надо постоянные победоносные конфликты, чтобы держать рейтинг на месте
такое чувство что это их самоцель, типа закроют всем въезд и будем как в ссср выпускать только избранных по очереди⛄;70478844 сказав(ла):они же этого хотят или я не прав?
кто военный?
Военный был Лебедь, к примеру.
А это......![]()
⛄;70478837 сказав(ла):да я понял
но почему именно это слово которое вообще под ситуацию не подходит
надо понимать что там надрач*ют на коммунизм и тролят Капитализм, тоесть он говрит я Вам покажу декапитализацию типа верну Вам коммунизм
![]()
Эта программа УЖЕ действует, ибо устроена Кремлядью с прошлого года. Цена газа в Европе пробила потолок и улетела в космос. И это только краник слегка прикрутили, а не перекрыли вовсе. Ждём апреля, чтобы узнать цену газа с 1 мая в Украине. Если ничего не поменяется (в том числе в формуле ценообразования), будет гривен 45 за куб, оптимистично.Западный мир вводит программу тестовую "Год без российского газа"
РФ продала газа в три раза меньше в ЕС, заработала в два раза больше при этом. Это то, что уже есть.И начинаем смотреть за изменениями в РФ. Проводим анализ.
Оно так быстро не делается. Это: нарастить добычу (самая сложная вещь), построить инфраструктуру (менее сложная, но всё равно не по щелчку пальцев), нарастить флот газовозов (см. выше).За весну, лето и осень нужно резко снизить потребление российского газа и создать условия при которых
телеграфъ⛄;70478859 сказав(ла):поставят старыетелетайп
⛄;70478844 сказав(ла):да логика есть
но они только рады этому я так думаю
будут жить как при железном зановесе
они же этого хотят или я не прав?
⛄;70478859 сказав(ла):поставят старыетелетайп