Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны россии против Украины 2022 года

Администрация президента США Джо Байдена может лишить Россию доступа к широкому спектру низко- и высокотехнологичных товаров американского и иностранного производства — от коммерческой электроники и компьютеров до полупроводников и деталей самолетов.
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой источники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Новый виток войны россии и Украины 2022 года

Ну так вот нахуя эта "карта"? На нее посмотреть - два Харькова можно спрятать. Как с тем хуем и забором.
Дочка попросила посмотреть, где конкретно находятся ближайшие убежища . Посмотрел по карте - два соседних двора. Пошел в один, встретил знакомого из того дома. Говорит какой-то местный прокурор переделал в сауну. Пошел в другой, смотрю - есть две вентшахты с запасным выходом. Во дворе никого не было, спросить не у кого. Позвонил на 112, спросили адрес, говорят - ближайшее укрытие метро. Позвонил в ЖЭК, это подтвердили, говорят подвалы давно приватизировали.

Можно сразу взять на карандаш любителей опзж и шария - эти первые аквафрешем махать будут
сказали что в ближайшее время будет рассмотрен закон о противодействии колаборационизму. Там депутаты и пропишут конкретные нормы что делать с агитаторами руськаго мира. Бить морду как Шуфричу или сразу яйца отрезать.

Администрация президента США Джо Байдена может лишить Россию доступа к широкому спектру низко- и высокотехнологичных товаров американского и иностранного производства — от коммерческой электроники и компьютеров до полупроводников и деталей самолетов.
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой источники.

Это уже и в 14-м было. "Может лишить" и "лишит" - большая разница.
А в Украине уже запретили продавать автомобили производства АвтоВАЗ? Я охренел, когда увидел автосалоны по Харькову...

Можем пАвтАрить від міноборони Великобританії:)

Міністр оборони Великої Британії Бен Уоллес, погрожуючи президенту РФ Володимиру Путіну, заявив, що шотландська гвардія «надерла дупу» царю в Криму в 1853 році і «ми завжди можемо зробити це знову».

Про це повідомляє The Guardian.

За словами міністра, Велика Британія має тисячу людей у резерві для реагування на кризу.

«Шотландська гвардія надерла дупу царю Миколі I в 1853 році в Криму — ми завжди можемо зробити це знову. Цар Микола I припустився тієї ж помилки, що й Путін…у нього не було ні друзів, ні союзів», — сказав Воллес.

Это уже и в 14-м было. "Может лишить" и "лишит" - большая разница.
А в Украине уже запретили продавать автомобили производства АвтоВАЗ? Я охренел, когда увидел автосалоны по Харькову...

В 14 году это были слова, теперь это реальный утвержденный пакет санкций, обсужденный с производителями и странами экспортёрами

Но я так понимаю этот виток санкций на самый последок оставили, сейчас их вводить не будут просто угрожают

2016 года и непонятного происхождения. Актуальная официальная карта здесь:

Для каждого дома написано куда бежать. Но это в основном тот же адрес.

пиздеж эта карта, я посмотрел ... нифига там нет, обычные подвалы жилых многоэтажек, засранные, причем эти подвалы наполовину цокольные этажи:рл:

Из какой именно "зоны потенциальной опасности"?

Паникеров, которые кричат про "куда бежать" по хорошему отстреливать пора.
(жаль в интернете этого не сделать
Только Админ может)

какие паникеры? Вполне нормально что человек хочет уехать, смысл ждать когда прилетит? Каждый должен позаботиться о детях, родителях и т.д., в военное время это обуза, нормально воевать не сможешь когда будешь трястись за родственников!

жмакнул, нужно в школу, но я думаю лучше в метро
если школа 50-х годов постройки - лучше в школу. Там бомбоубежище классное с выходами далеко вне здания, рассчитанное на ядреную войну. Я учился в школе 1957 года постройки, так что знаю толк в той школе

опять 73:рл: это я про их опрос там

К слову, вчера на заседании ВР из 44-х членов партии опзж присутствовало всего 7.
Так они первые заверещали «Запад напал на Украину!» и сбежали… на Запад.

обыкновенные.
хочешь уехать - уезжай.
заботься, о ком хочешь.

я если и поеду только в случае когда Харьков будет в руинах! но и других осуждать я не берусь! пускай увозят, меньше проблем будет.

.
Дочка попросила посмотреть, где конкретно находятся ближайшие убежища . Посмотрел по карте - два соседних двора. Пошел в один, встретил знакомого из того дома. Говорит какой-то местный прокурор переделал в сауну. Пошел в другой, смотрю - есть две вентшахты с запасным выходом. Во дворе никого не было, спросить не у кого. Позвонил на 112, спросили адрес, говорят - ближайшее укрытие метро. Позвонил в ЖЭК, это подтвердили, говорят подвалы давно приватизировали.

Харьков готов на 100% :рл:

❗️Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на заседании парламента анонсировал новые поставки оружия Украине.

"В свете все более угрожающего поведения россии, Соединенное Королевство в скором времени подготовит новые поставки оружия Украине", — заявил Джонсон.

Также премьер-министр анонсировал новый пакет санкций против РФ.

Что же хуйло делает с Россий, хорошая страна, много ресурсов, бери да развивай её... како же хуя ты включил Гитлера и хочешь воевать ...
Неужели это россияне не видят, и не могут ничего с этим сделать, и это 2022 год.

.

Харьков готов на 100% :рл: "Отпечатаны все материалы, в случае необходимость их расклеят везде. Там прописан полный алгоритм действий - что нужно с собой взять, куда идти…"

Вот видите как все подготовлено на все 143% ... Все напечатано и СПРЯТАНО, чтоб никто нихера не знал до последнего ... Ну а куда идти с подачи наших руководителей города харьковчанам и так давно известно ... :іржач: :браво: Короче Харьков лучший! К отопительному сезону мы уже были готовы на 100% и по этому больше недели в холода по суткам сидели без отопления и горячей воды ... По этой же причине каждый день целые районы сидят без воды ... :відстій::відстій::відстій:

Назад
Зверху Знизу