Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а что тебя взволновало, я не понял?
Хуже ватной бабы скулишь тут.
Я хз зачем им это.
Зараз золота акція у Китая.Він утримувався весь час.Так постійні члени Радбезу мають право ветувати будь-які резолюції.
Це п'ять країн і одна з них пєдєрасія
Только Бульбашенко наблюдателей из Генштаба ВСУ пригласил на учения.Похоже к этому все идет.
...ну ты хоть одного можешь назвать, которого гитлер демонстративно отправил в отставку за неподчинение?
Конкретно напиши, что тебя взволновало.Чтобы что-то понимать, нужно иметь то чем это понимать. Не в твоем случае.![]()
где-то треть из них только на бумаге... даже запасов воды нет, не говоря уже про туалет... проще тогда в подвалах своих домов прятаться... или в погребах, там хоть харчи есть
В этом и цель. Выставить кацапов как противников мира. Трое за, китай воздержался, и только кацапы против. Этот факт будет железным аргументом в конгресе США и в ЕС при введении санкций. Мы мол пытались решить дело миром. а кацапы против мира. А давайте ка им больно по ушам ударим. чтобы они не были против мира.Так постійні члени Радбезу мають право ветувати будь-які резолюції.
Це п'ять країн і одна з них пєдєрасія
пшел кобвле в сраку свинонедо*бок..иди вже спать![]()
Мне кажется, что ты немного оxyел.пшел кобвле в сраку свинонедо*бок..
пшел кобвле в сраку свинонедо*бок..
Мне кажется, что ты немного оxyел.
в чем интрига? китай это все и замутил, а пыня кукла в руках китая... китай в плюсах при любом раскладе... пролетает раша, забирает сибирь... раша чего то отжимает и америка прохавывает, нападает на тайвань... а дальше корею... японию...Только Бульбашенко наблюдателей из Генштаба ВСУ пригласил на учения.
Хитрій колхозник думает как бі отскочить.
Китай шас основная интрига.