Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже передают
очередной руссотроль? ты задал вопросов уже больше, чем нужно набрать букв для поиска нужного в сети... какая разница, где в тылу и как будет жить семья? главное, что будут живы... "неограниченное время"![]()
ну может кто и интернет-воин, а я свои 2года еще в настоящей армии отслужил, и при необходимости мои навыки могут пригодится ненькі Батьківщині! И бежать то мне уже некуда.... не тот возраст....
Это было бы по крайней мере логично.
Да и просто красиво.
А то сейчас единственный в мире прецедент понижения страной своего ядрёного статуса,
и тут же - получили нападение, оккупацию территорий и восьмилетний кошмар,
конца которому не предвидится.
Очень и очень поучительная история.
Госдума должна в ходе голосования дать формальное разрешение на вторжение... дело идет по самому худшему сценарию: передовые части РФ уже встали сегодня на границе на боевые позиции, а командирам розданы конверты, которые надо вскрыть в час "Ч"... это означает, что фактически приказ о вторжении уже отдан на самом высшем уровне... ждут только формальной отмашки от Госдумы
Ну вот он хф во всей красе - оскорблять и срать флудом вместо нормального разговора. Ну что ж, успехов вам там в тылу.
Я вот не понимаю, зачем везде упоминают пачку соли как стратегический запас? Пачка - это 1кг. Зачем столько соли? По мне, целесообразнее тогда 1 кг крупы какой-то , ее можно и без соли есть, на крайний случай.и пачку соли
я бы не был так категоричен... Дума ничего не делает по своей инициативе, это вам не ВР... хоть и клянем её все дружно, но у нас хотя бы сякая-такая есть самостоятельность в принятии решений... в Рашке этого нет от слова "совсем"... и если вопрос о вторжении будет таки вынесен на голосование в Думе, то с вероятностью 99.9% решение будет утверждено... иначе его просто бы спустили на тормозах по тихому... Хуйлу нужно соблюсти хотя бы формальность законности такого решения, а заодно и замазать всех депутатов - круговая порукаНе будет отмашки... они пидоры, но не самоубийцы
в стране где депутаты кивы и саши куницкие а препиздент клоун-ЯО восстановить
то такэ
Эти телодвижения кaцaпов не укладываются ни в концепцию их нападения,
ни в концепцию начала мнимой операции по деоккупации.
Они же обычно прикрываются этим быдлом, стоят у них за спиной.
Больше всего похоже на банальную истерику, когда они, бедные, уже и не знают, что предпринять.
Но ситуация сейчас такая, что любое их телодвижение удачным не будет.
А будет в равной степени неудачным.
А вторая?Две страны. Одна из них Украина.
Для обычных людей ждужих руський мир бесполезно. А для украинцев желающих защитить свою Батькивщину от окупантов, важно знать, как они могут помочь без оружия этой защите.я написал в привязке к советам что-то читать там про организацию подпольной борьбы - думаю, это бесполезно для 99% обычных людей.
очередной страус прячет голову в песокРезніков: "Ударного угрупування РФ у жодному місці, де вони оточили Україну, поки що не сформовано".
не время счас скалиться