Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в стране где депутаты кивы и саши куницкие а препиздент клоун-ЯО восстановить
то такэ
Вы не поняли смысл слов Зеленского о ядерном оружии. Никто не собирается его восстанавливать. Но говорить о восстановлении нужно. Чтобы Байден использовал этот аргумент в спорах с друзьями кремля на Западе. Если мол мы не поможем отстоять территорию Украины, они восстановят свое ядерное оружие.в стране где депутаты кивы и саши куницкие а препиздент клоун-ЯО восстановить
то такэ
Если бы могли, давно бы отправили. Но без разрешения Украины это вторжение. И автоматом санкции.В ОДКБ вже заявили, що можуть відправити "миротворців" на Донбас "у разі потреби"
Это ваша мама лнр или просто шалава? Мы таких не знаем.ЛНР заявила
Вы не поняли смысл слов Зеленского о ядерном оружии. Никто не собирается его восстанавливать. Но говорить о восстановлении нужно. Чтобы Байден использовал этот аргумент в спорах с друзьями кремля на Западе. Если мол мы не поможем отстоять территорию Украины, они восстановят свое ядерное оружие.
в стране где депутаты кивы и саши куницкие а препиздент клоун-ЯО восстановить
то такэ
Когда я реально даже без СМИ понимаю, что что то происходит. Тогда когда надо мной начинают летать вертолеты. Так вот сегодня полетел в сторону авиазавода. Значит раненых привез.
Когда я реально даже без СМИ понимаю, что что то происходит. Тогда когда надо мной начинают летать вертолеты. Так вот сегодня полетел в сторону авиазавода. Значит раненых привез.
о каких конкретно активах идет речь?![]()
Я не понимаю почему они не делают это��♀
от сфифта и я бы посмотрел если бы компания епл отключила все устройства на Рашке и Белапетурашке..
если так и по сути, то это , пожалуй, очень значимая новость, возможно даже решающая...
Вы не поняли смысл слов Зеленского о ядерном оружии. Никто не собирается его восстанавливать. Но говорить о восстановлении нужно. Чтобы Байден использовал этот аргумент в спорах с друзьями кремля на Западе. Если мол мы не поможем отстоять территорию Украины, они восстановят свое ядерное оружие.
Да, именно поэтому и обеспечат нашу безопасность другими методами. Приглашением в НАТО.Никто в мире не заинтересован в появлении ещё одной "ядерной" страны
Хватит дурковать русский. Всем насрать на ваши ольгинские мантры. Пакистан находящийся в 12 веке, создал атомную бомбу. А в Украине сейчас живет половина тех кто создавал бомбы в разных странах. Есть и умы, и сырье и оборудование. До сегодняшнего дня не было политической воли. Сегодня она есть."друзья кремля на Западе" настолько тупы, не понимают, что при теперешнем потенциале Украины, максимум чего им стоит бояться- это прилета ведра гаек из чернобыльского реактора. Вещь конечно неприятная, но не критичная.
Кого в мире интересует мнение вонючего кацапа?Питер Кузник заявил, что если Украина выйдет из Будапештского меморандума и задумает вернуть себе ядерное оружие, то ее не поддержит ни одна страна в составе НАТО...
Напиши їй правильну відповідь - розвал росії.